Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 253. (Read 123453 times)

full member
Activity: 585
Merit: 100
а что,помните выражение "зима близно" так вот они готовились к долгим и жутким холодам, у нас тоже самое только относительно рынка,длиный и низкий
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Рынок криптовалюты совершенно меня не радует в этом году. Единственный рост, который я помню был в апреле, но это было очень скромно
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Рынок находится в большом упадке. Крупные игроки рынка его обрушивают, чтобы на это как следует навариться, скоро за спадом, как правило пойдет рост, надо еще немного подождать, хотя по такой цене было бы неплохо и прикупить некоторые монеты.
Да покупать сейчас все еще рано, как вы сказали они контролируют рынок и они также понимают что много игроков просто играют на понижение и их они переодически "бреют", так что стоит быть готовым ко всему...
newbie
Activity: 148
Рынок находится в большом упадке. Крупные игроки рынка его обрушивают, чтобы на это как следует навариться, скоро за спадом, как правило пойдет рост, надо еще немного подождать, хотя по такой цене было бы неплохо и прикупить некоторые монеты.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.
Не будут киты, купившие по 5200-6000 продавать за 12к. Для них 2х за год - ничто. На недвижимости можно без рисков такое сделать. Они продавать будут по 5-7х.
newbie
Activity: 98
Конечно все мечтают о росте, о бычем тренде, но рынок диктует свои условия сейчас он уж очень не стабилен все альты ушатаны так сильно, что кажется что их восстановление к прежним позициям просто нереально, посмотрим что дальше Smiley
newbie
Activity: 54
Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.
member
Activity: 602
Merit: 10
С рынком приходит постоянно одно и тоже - он нестабилен. Это в прошлом году был стабильный рост, а в этом году время шортистов.  Ждём бычьего тренда
Просто рынок очень сильно вырос из-за хайпа , все тогда говорили о крипте ,а сейчас все утихло и рынок просто вернулся на свое место, сейчас так же надо создать хайп или очень весомые новости.

Согласен с вами посмотрите на стоимость биткоина и эфира за этот же период в пошлом году , думаю что эта цикличность с ростом и падением будет повторяться все время только сейчас эти периоды немного смещаются.
newbie
Activity: 294
С рынком приходит постоянно одно и тоже - он нестабилен. Это в прошлом году был стабильный рост, а в этом году время шортистов.  Ждём бычьего тренда
Просто рынок очень сильно вырос из-за хайпа , все тогда говорили о крипте ,а сейчас все утихло и рынок просто вернулся на свое место, сейчас так же надо создать хайп или очень весомые новости.
newbie
Activity: 336
Всякий, кто приходит на крипторынок, изначально должен понимать, что рынок очень волатильный, поэтому нервы тут нужны крепкие. Сейчас эта волатильность с отрицательным вектором... но надежда нас не покидает!;-)
newbie
Activity: 263
Мне вот интересно, мы сейчас сразу пойдем вниз или все таки немного подымемся и потом пойдем вниз. Я склоняюсь ко второму варианту, но картина на бирже все таки не однозначная.
думаю что сразу вниз не будем , скорее всего медленно с небольшими качелям будем опускаться вниз  , периодически задеживаясь в флете на несколько дней чтоб падение не казалось огромным.
member
Activity: 574
Merit: 11
Мне вот интересно, мы сейчас сразу пойдем вниз или все таки немного подымемся и потом пойдем вниз. Я склоняюсь ко второму варианту, но картина на бирже все таки не однозначная.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Алло! Какая связь санкций и просадки крипты? Да Россия вообще не оказывает влияния на курсы криптовалют. 90% холдеров в америках, европах и япониях.

А падение именно связано с негативными ожиданиями, нормальные трейдеры понимают, что отмена решения по etf скинет слабые руки и шортят как не в себя..
А чем ближе сентябрь, тем больше будут накачивать крипту, мы только на ожиданиях августа выросли до 8.5к баксов, если помните
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется.
Ну вы шутник однако) Вообще не думаю что такой расклад может быть реальным, тем более сейчас. Хоть бы к 4-5тыс не сходили, о 10ке мечтать не приходиться.
На криптовалютном рынке может быть что угодно, даже самые безумные расклады здесь могут быть реальностью. Рынком активно начали манипулировать и в какую строну пойдем так же зависит от настроения масс.
newbie
Activity: 47
Здравствуйте, я думаю , происходящее можно назвать некой "чисткой", как мы знаем ,работа на рынке - терпение и труд, поэтому данные сложности вынесут не все, остаются лишь самые стойкие.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
newbie
Activity: 126
Прогнозов сейчас масса и они только умножаются, но вот толку особого от этого нету, все хотят быстро и легко заработать и вывести все в фиат, а не хранить свои сбережения в крипте.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Рынок очень непредсказуем, но меня радуют те импульсы, которые уже на рынке появились. Пусть это был краткосрочный бычий импульс, но это уже о чём-то говорит
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
По-моему вполне нормально рынок отреагировал на  отказы SEC, не как в прошлые разы, это уже радует, да и про Китай тоже новость не сильно цену опустила, хотя может и упадет, надеюсь что нет, и будем хотя бы на этом уровне.
newbie
Activity: 95
Сейчас ждем, когда же наконец закончится, переливание альтов в биток, потом увидим непременно отскок, ну а пока можно эфиром подзакупиться, не думаю, что он ниже пойдет.
Jump to: