Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 251. (Read 123453 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас все только и говорят, что пузырь сдувается и ситуация на рынке нормализуется. Но если присмотреться, то нормализуется она только для биткоина, а для большинства альтов ситуация искусственно негативная. Из-за того, что ликвидности на все монеты не хватает, деньги и дальше будут переливать из одного актива в другой устраивая пампо-дампы.
согласен с таким видением рынка. при этом еще постепенно вымывается фиат из крипты. как долго будет это продолжаться сказать трудно, но вполне вероятно, что скоро ситуация достигнет точку невозврата и многие альты перестанут существовать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
вчера слышал заявление хозяина биржи бинанс о том что паниковать не стоит и скоро рост крипты будет,глянем ванга он или нет и к чему бы вообще такие заявления
member
Activity: 140
Рынок начинает исходить в стогнации. однако трудно сказать, возможно будет еще новое очередное падение.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Кто то очень сильно сливает биткоин, а за ним катятся вниз все остальные монеты. Особых причин для такого сильного падения не было, я думаю что в течении нескольких месяцев рынок восстановится. Манипуляторы не могут долго давить на криптовалюты.
full member
Activity: 658
Merit: 107
У меня вообще создается впечатление, что эти самые киты как раз и считают рынок крипты пузырем и делают все, чтобы его быстрее обвалить, а потом уже, скупив токены проектов за копейки, на правах полных хозяев начать отстраивать его снова. Поэтому не знаю, что будет в ближайшее время происходить с рынком, но хочется надеяться, что здравый смысл все-таки восторжествует и никому не удастся обвалить его в пропасть.
member
Activity: 67
Текущим покупателям скидки уже не нужны, у них и так всё в криптовалюте.  

Новые хомяки на этот рынок заходить не будут и эфиром с битком покупать не будут, потому что видят, что он постоянно падает и они не в курсе реальной цены на крипту.  Китам очень невыгодно дампить цену слишком низко, потому что в таком случае пропадает доверие к криптовалюта она превращается в крайний рискованный актив.

Рынок постепенно валиться, чтобы те, кто купили криптовалюту на краткосрочную перспективу, а таких большинство, посливали бы ее, так как жить становиться не за что. Сначала киты давили всех ценой, потом начали давить горками отката от 11 300 и вниз. Теперь идет давка временем и пока все не потратят крипту, роста не будет.
newbie
Merit: 0
Мне кажется рынок сейчас зависит очень много от решения сек и если решение будет позитивное то рынок начнет расти а если негативные то скорее всего ещё упадёт...
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Рынок погряз в болоте и до сих пор не может из него выбраться, продолжая тонуть и пробивать минимум за минимумом…  Уверен, что после такого резкого и быстрого роста осенью и зимой было сложно избежать такого исхода событий, всегда случается обратный откат, причем с зеркальной скоростью… Но не стоит унывать, там, где кризис, там идёт реальный рост, рынок сейчас будет развиваться и в скором времени вполне может вернуться на прежние позиции.
newbie

Сейчас рынок находится в неопределенном подвешенном состоянии . Обычно боковое движение , которое происходит сейчас , заканчивается либо падением либо ростом. Основная масса надеется на рост , хотя больше вероятно что падение продолжится.
Такая ситуация сейчас потому что многие ждут решения от сек по поводу етф и они надеяться на положительный исход, что одобрят ефт вероятность небольшая, но всё же она есть и потому рынок сейчас просто ждёт.
Pha
newbie
Activity: 31
Киты торгуют неделями и выкупы в диапазонах 1-1.5к баксов для них вполне нормальны, все что ниже 7к для них зона накопления. Нынешняя проторговка в этой зоне последняя - увеличивающиеся объемы, на дневном графике средняя по объемам идет вверх, обороты нарастают и очень вероятно что отсюда будет смена тренда.
так рассуждают каждый месяц
в итоге обновление дна по альтам и повышение доминации битка + понижение капы рынка
newbie
Activity: 54
Киты торгуют неделями и выкупы в диапазонах 1-1.5к баксов для них вполне нормальны, все что ниже 7к для них зона накопления. Нынешняя проторговка в этой зоне последняя - увеличивающиеся объемы, на дневном графике средняя по объемам идет вверх, обороты нарастают и очень вероятно что отсюда будет смена тренда.
newbie
Activity: 322

Сейчас рынок находится в неопределенном подвешенном состоянии . Обычно боковое движение , которое происходит сейчас , заканчивается либо падением либо ростом. Основная масса надеется на рост , хотя больше вероятно что падение продолжится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Сложно сказать точно что происходит сейчас с криптой, потому что незаметны ни нисходящие, ни всходящие тенденции.
Рынок сейчас находится где-то между, балансируя. Я думаю, что в ближайшее время много что поменяется.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Ну в данный момент мой инвестиционный портфель практически весь зелёный, что конечно не может не радовать. Пусть этот процент роста хоть и маленький, зато он есть
От этого роста сейчас нет ни кокого толка,так как многие альткоины просели более чем 8-10 раз,плюс только тем кто закупался на этом падении!
Ну почему же? Любой рост приносит прибыль. Просто мы должны смириться с тем, что никогда уже не будет так, как было в 2017 году
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ну в данный момент мой инвестиционный портфель практически весь зелёный, что конечно не может не радовать. Пусть этот процент роста хоть и маленький, зато он есть
От этого роста сейчас нет ни кокого толка,так как многие альткоины просели более чем 8-10 раз,плюс только тем кто закупался на этом падении!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас все только и говорят, что пузырь сдувается и ситуация на рынке нормализуется. Но если присмотреться, то нормализуется она только для биткоина, а для большинства альтов ситуация искусственно негативная. Из-за того, что ликвидности на все монеты не хватает, деньги и дальше будут переливать из одного актива в другой устраивая пампо-дампы.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.

Именно так и будет. Поэтому высоких цены на биток и другую крипту ждать в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время. Прошлые события должны забыться и должны прийти новые люди.
Мне кажется, что рванет очень сильно и мало не покажется, уже очень много положительных новостей вышли в последнее время, я уверен, что курс искусственно держать, и флетом выкидывают из рынка последних хомяков. Если в мире начнется какая нибудь финансовая проблема, то все быстро побегут в крипту, типа как в тихую гавань.
Крипта тихая гавань?) За пол года все упало от 70 до 90% вот это тихая гавань? Крипта это самое волотильное что можно только придумать, в кризис люди хотят прежде всего сохранить свои деньги
member
Activity: 434
Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.

Именно так и будет. Поэтому высоких цены на биток и другую крипту ждать в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время. Прошлые события должны забыться и должны прийти новые люди.
Мне кажется, что рванет очень сильно и мало не покажется, уже очень много положительных новостей вышли в последнее время, я уверен, что курс искусственно держать, и флетом выкидывают из рынка последних хомяков. Если в мире начнется какая нибудь финансовая проблема, то все быстро побегут в крипту, типа как в тихую гавань.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Что-то долго они закупаются. Уже лето кончается, а они с весны, все закупают и закупаются. А биток все ниже и ниже.
А что если они не покупают, а продают потихоньку тем, кто думает, что они покупают? А когда киты все продадут, то эта тема увянет, и про битки будут вспоминать только в контексте самой грандиозной пирамиды всех времен и народов.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Мое мнение как раз высокая цена битка в любом случае будет, а в след за битком и будет рост монет. Все идет по плану. Спады это нормальное явление. Желаю всем большого профита.

Jump to: