Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 254. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Рынок просто банально ждёт своего часа.
Направление мы врядли сможем угадать, но будет очень смешно, если после ETF начнется подъем и просто бешенный рост биткоина и всех криптовалют. Биржи просто будут в золоте на комиссиях...

А смешно будет когда раздуют криптопузырь до невиданных размеров, например курс BTC - 50к$.
Пойдет инфоповод, люди будут инвестировать в биткоин.... А дальше просто лопнет пузырь, когда BTC упадёт до 1к$...

Потом пару лет ждать когда появится новая "штука для инвестиций".
member
Activity: 168
Merit: 10
Рынок сейчас находится в длинной стадии дисперсии. Для рынка криптовалюты такой период, как 6-8 месяцев это уже долгий срок в развитии.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сейчас киты закупаются пока все дешево и возможно еще продавят чтобы скупить по дешевле, так что стоит покупать как они а если уже то тогда сидим на жопе ровно и ждем роста зимой Smiley
jr. member
Activity: 140
На рынке опять проходит очередное регулирование. Но почему то это так вгоняет в панику людей. Не вижу никакой паники. Скоро всё наладится. Нужно только немного подождать.
newbie
Activity: 154
Рынок продолжает корректироваться и уже все больше людей начинает паниковать и сомневаться в том, что рынок вообще вернётся к своим прошлым хаям. Нам остаётся только холдить, ждать и надеяться на дальнейший разворот битка и остальных альтов.
jr. member
Activity: 238
Нар рынке происходит регулирование и постепенное восстановление. Как многие предполагают ситуация может улучшится уже в сентябре.
newbie
Activity: 266
Рынок цифровой валюты не восстанавливается вроде бы нам этого не хотелось. Однако мы должны привыкать трудиться в таковых критериях, тем паче что зарабатывать можно и на таком рынке
full member
Activity: 414
Merit: 102
На рынке полнейший хаос, и это происходит уже на протяжении нескольких месяцев. Я думаю, что мы должны как-то уже к этому привыкать и учиться зарабатывать на таком рынке

Многим тяжело перестроиться и начать учиться новым вещам, хотят как раньше только купить токен и больше ничего не делать кроме чтения новостей) До сих пор не могут понять, что мир меняется и надо подстраиваться под него, чтобы не остаться в стороне
А что вы предлагаете? Начать тем кто не умеет трейдить? Да большинство депозит свой сольет в ноль. Для многих покупка монет и токенов - это именно инвестиции. Вера в то, что один из нескольких проектов в портфеле сможет очень сильно развиться в будущем. И какое бы падение не было в последние полгода, для инвестора вообще ничего не должно было измениться.

Может хватить 20$ чтобы начать набивать руку по мануалам, это не так сложно как можно подумать. Надо привыкнуть психологически к торговле, чтобы не было страха
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
Тоже наблюдаю негативный новостной фон в последние дни. Сегодня опять Китай забанил криптовалюту...в который раз уже?
Думаю, что рынок подготавливают к резкому походу вниз, чтобы окончательно вынести всех лишних пассажиров.
Бан крипты в Китае в первую очередь очень сильно бьет по НЕО, я вообще не ожидала, что просадка может быть к 10-15$. Когда бан снимут НЕО может показать кратную прибыль
member
Activity: 196
Сейчас на рынке все ждут заключения SEC (сегодня должно многое решится), посмотрим конечно насколько всё "позитивно" развернется, но будем думать о хорошем)
Уже пришло решение, SEC отклонила все заявки, так что я думаю общий тренд на спад сохранится и мы ещё посмотрим но новое дно всей крипты. Т.к., позитивных новостей больше не предвидится.
member
Activity: 392
Хватит раздувать темы про это.. Рынок не может постоянно расти . Он банально ушел на коррекцию. все вернется в декабре . что вы хомчки паникуете ...
да никто не паникуют,ждём когда ваша коррекция все поправит на ноль,тогда и пообщаемся))
newbie
Activity: 86
то и должно быть. Рынок всегда то поднимается то падает. Подъем был, теперь спуск. И это нормально. Вопрос только в том в том, как долго будет этот спуск?
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Рынок погряз в болоте и до сих пор не может из него выбраться, продолжая тонуть и пробивать минимум за минимумом…  Уверен, что после такого резкого и быстрого роста осенью и зимой было сложно избежать такого исхода событий, всегда случается обратный откат, причем с зеркальной скоростью… Но не стоит унывать, там, где кризис, там идёт реальный рост, рынок сейчас будет развиваться и в скором времени вполне может вернуться на прежние позиции.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Готовят почву для институциональных инвесторов, проще говоря умных денег, сейчас вытряхнут всех глупцов и дальше будет перестраиваться работа в крипте, такого как в 2017 думаю не будет, шальные деньги закончились
newbie
Activity: 101
Сейчас на рынке все ждут заключения SEC (сегодня должно многое решится), посмотрим конечно насколько всё "позитивно" развернется, но будем думать о хорошем)
Уже сказали свое решение. И большему счету было ясно что етф этот отклонят, большие надежды что одобрят етф от свое и сме, однако если одобрят его то это будет аж зимой...
newbie
Activity: 148
я думаю, что то, что должно было произойти после большого роста зимой, то и случилось. Ничего удивительного в этом нет.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Что то мне подксазывает, что решение может и не случиться, возьмут и отложат еще не несколько месяцев или вообще на неопределнный срок. SEC есть чем заняться, кроме криптовалюты.
member
Activity: 322
full member
Activity: 311
Merit: 100
мне кажется все таки биток ещё упадёт до 4000$ и только после этого сможет пойти вверх. Хоть сначала все так же думали только не до 4 тыс, а к 6-7 тис дол.
member
Activity: 406
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
Тоже наблюдаю негативный новостной фон в последние дни. Сегодня опять Китай забанил криптовалюту...в который раз уже?
Думаю, что рынок подготавливают к резкому походу вниз, чтобы окончательно вынести всех лишних пассажиров.
Jump to: