Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 255. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Да что происходит, стагнация рынка, вот что.
Ничего интересного, ничего инновационного от старичков на рынке. всё упёрлось в лигитимность крипты. т.е. изначальная идея децентрализации конкретно буксует.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да как бы не просел рынок все равно когда то он развернется вверх и обновит хай . Каждый раз одно и то же только по новому сценарию . Закупятся киты по самые некуда и толкнут рынок вверх.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Хватит раздувать темы про это.. Рынок не может постоянно расти . Он банально ушел на коррекцию. все вернется в декабре . что вы хомчки паникуете ...
Почему вы все думаете, что в этом году будет все так как и в прошлом. Вы немножко не понимаете что такое криптовалюта ...
О, просвященный, да пусть снизойдёт благодать твоя, да объяснишь нам несведущим, что же такое "криптовалюта"? Заодно про циклы не забудь рассказать.
member
Activity: 504
Merit: 10
Говорят скоро наступит криптовесна.

Об этом уже с февраля говорят.
 Но я тоже считаю если рынок совсем не загнется, то он обязательно вырастит, иначе это не рынок.  Сейчас крипте нужен приток крупных инвестиций, пока же идет только отток, в том числе и по вене ICO которые выводят крипту в фиат.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Хватит раздувать темы про это.. Рынок не может постоянно расти . Он банально ушел на коррекцию. все вернется в декабре . что вы хомчки паникуете ...
Почему вы все думаете, что в этом году будет все так как и в прошлом. Вы немножко не понимаете что такое криптовалюта ...
newbie
Activity: 148
Merit: 0
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
Это на руку крупным игрокам рынка, которые проводят офигенные манипуляции, и как они захотят и насколько, на столько и обрушат или будут поднимать рынок. Говорят скоро наступит криптовесна.
member
Activity: 378
ELONCITY

На рынке сейчас период подготовки к хорошему и стабильному росту. И есть большие надежды на успешное развитие альтернативных валют.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
На рынке полнейший хаос, и это происходит уже на протяжении нескольких месяцев. Я думаю, что мы должны как-то уже к этому привыкать и учиться зарабатывать на таком рынке

Многим тяжело перестроиться и начать учиться новым вещам, хотят как раньше только купить токен и больше ничего не делать кроме чтения новостей) До сих пор не могут понять, что мир меняется и надо подстраиваться под него, чтобы не остаться в стороне
А что вы предлагаете? Начать тем кто не умеет трейдить? Да большинство депозит свой сольет в ноль. Для многих покупка монет и токенов - это именно инвестиции. Вера в то, что один из нескольких проектов в портфеле сможет очень сильно развиться в будущем. И какое бы падение не было в последние полгода, для инвестора вообще ничего не должно было измениться.

Если ничего не предпринимать то ничего никогда не получится не обязательно начинать заниматься трейдерством заработать на криптовалютном рынке существует очень много способов главное не ленится и учится чему то новому.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
На рынке полнейший хаос, и это происходит уже на протяжении нескольких месяцев. Я думаю, что мы должны как-то уже к этому привыкать и учиться зарабатывать на таком рынке

Многим тяжело перестроиться и начать учиться новым вещам, хотят как раньше только купить токен и больше ничего не делать кроме чтения новостей) До сих пор не могут понять, что мир меняется и надо подстраиваться под него, чтобы не остаться в стороне
А что вы предлагаете? Начать тем кто не умеет трейдить? Да большинство депозит свой сольет в ноль. Для многих покупка монет и токенов - это именно инвестиции. Вера в то, что один из нескольких проектов в портфеле сможет очень сильно развиться в будущем. И какое бы падение не было в последние полгода, для инвестора вообще ничего не должно было измениться.
full member
Activity: 414
Merit: 102

full member
Activity: 588
Merit: 100
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
да снова депресняк какой-то, глухо как в танке, хоть какие нибудь бы позитивные новости, уже надоело ждать
Позитивные новости зачастую (в 99%) ведут к росту рынка . Манипуляторам сейчас не выгоден такой новостной фон ....
Остаётся только ждать и не пропустить разворот рынка .
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Рынок как всегда непредсказуемы, и когда все люди ждали роста, он начал свое падение. Предсказать что-то на этом рынке стало совершенно невозможно
member
Activity: 392
Merit: 11
да снова депресняк какой-то, глухо как в танке, хоть какие нибудь бы позитивные новости, уже надоело ждать
newbie
Activity: 98
Была надежда на какой-то рост, но в данный момент рынок снова идет вниз, вся крипта красная, а на инвестиционный портфель вообще смотреть не хочется
newbie
Activity: 9
Рынок ведет себя достаточно пугаюше ,не ясно пока чем все закончется но пока не вижу никаких предпосылок к росту скорее это шатание рынка приведет к большим падениям,но также может быть и обратное,пока не ясно.

Думаю этот год уже шанса почти нет чтобы отбить минуса кто вошел в декабре 2017, так что крепимся.
newbie
Activity: 182
За последние 24 часа биткоин не только отыграл утерянные позиции, но и подорожал на 2,87%, сейчас стоит $6858. Эфириум и Ripple выросли на 1,44% и 1,78%. Лидером роста из ведущей десятки цифровых валют стала EOS, подорожавшая более чем на 5%. Пока можно наблюдать рост рынка.
member
Activity: 434
Merit: 49
Мы видим как рынок находится во флэте больше недели и что это нам дает? А то, что сейчас решается куда направить движение и все что нам остается это выбрать стратегию. Опираться на Технический анализ или же на здравый смысл и к несчастью они говорят совсем разные вещи. Как только они сойдуться во мнении, нас побреют
member
Activity: 264
Полная неопределенность с будущим курсом основных криптовалют является отталкивающим фактором из-за которого многие участники уходят с рынка, что в свою очередь , опускает курс еще ниже Эффект "снежного кома" в какой-то момент может стать необратимым и случится полный обвал
Чем меньше участников - тем больше вероятность нормального заработка) уходят те, кто попробовал несколько месяцев и понял, что не будет быстрого заработка и с 100$ - 1 000 000 не получится как ни крути)
рынок падает 8 месяцев, рынка 2017 года больше никогда не будет, бешенных иксов тоже не будет
а если посмотреть на стату выходящих ICO, так там вообще 0,1x от цены
то есть инвестор теряет до 90% и более своих средств, помоему все очевидно, что с рынком и куда идти
Но тем не менее инвесторы находятся для многих проектов или вы думаете - большинство собранных средств проекты просто рисуют? Если инвестор начнет исчезать, рынок ICO просто закончится, а с нынешней ситуацией это не исключено.
Икошки просто перестанут рисовать вайтпеперы с заоблачными суммами и будут пытаться собрать необходимый минимум для старта, и не будет всех этих падений в 90%. Может и регулирование будет, или инвесторы будут выбирать икошки значительно более тщательно перед инвстированием. Но сфера останется, это как сфера инвестиций в стартапы (или вообще можно ико считать одной сферой с стартап инвестированием) - она жива и будет жить.
Если икошки будут собирать меньше средств чем 5млн$ то вряд ли вы увидите их токены на приличных биржах а значит инвестиции станут долгосрочными.Это и хорошо о плохо.
Jump to: