Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 266. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ничего выдающегося. Крипта различного рода просела вместе с крипторынком. Все находятся в ожидании роста,который все никак не может начаться.
Все никак , вот именно ! Это ожидание просто убивает ((( надеюсь как и в прошлом году , так и в этом рост будет зимой )
Многие надеятся на это и ждут ноябрь,декабрь,но бытует мнение,что после этой коррекции многие альты уже не встанут с колен,либо вообще исчезнут как тот же BitConect/.
newbie
Activity: 41
Всё как всегда, киты питаются продавить рынок максимально чтобы потом воспользоваться положением и закупится по самый дешёвый цене и обратно продать по большем  курсе.
Что-то мне уже не вериться, что это прям киты уже пол года так давят рынок, такими темпами даже если они закупяться на низах, то кому они эти объёмы будут продавать? Народ уже со дня на день побежит с рынка...
full member
Activity: 322
Merit: 100
Всё как всегда, киты питаются продавить рынок максимально чтобы потом воспользоваться положением и закупится по самый дешёвый цене и обратно продать по большем  курсе.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Вчера крипта немного отскочила может это позитивные шаги и скоро начнем расти осень на носу
не отскочила а замедлила падение, рынок 5% сделает вверх и все уже радуются что разворот и тд. Серьезно? В конце сентября опять перенесут етф и опять панка начнется
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Хорошо вы все описали с вами и не поспоришь.
Однако тут не чему радоваться ведь нет четкого понимания когда все это наконец то закончится и приходится ждать что скажет сек в надежде что тогда все будет зеленым хотя так не должно быть!
member
Activity: 924
Merit: 18
Рынок в жестком дауне... на мой взгляд сейчас создаются  внебиржевые инструменты для захода крупных игроков... тот же насдак уже на завершающей стадии... ждем закупа , который не как не повлияет на цену, а потом узнаем что будет....
full member
Activity: 658
Merit: 107
Мы сейчас можем строить только догадки о том, что происходит с рынком, а реальное положение вещей мы можем так никогда и не узнать. При этом больше всего раздражает типовые формы объяснений: "медвежий рынок превуалирует над бычьим", "на рыке происходит очередной обвал", "бреют хомяков", "высадили шортистов" и т.д. Мне кажется такие формулировки, которые используются повсюду специально внедряются в массы, чтобы отвлекать от причин такой волатильности на криптовалюту и от настоящих факторов, которые влияют на происходящее на рынке.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
На данный момент рынок очень упал , я таких цифер не видел , но очень надеюсь на то , что будет этот долгождвнный рост , в ближайшее время !
member
Activity: 238
Merit: 12
Ничего выдающегося. Крипта различного рода просела вместе с крипторынком. Все находятся в ожидании роста,который все никак не может начаться.
Все никак , вот именно ! Это ожидание просто убивает ((( надеюсь как и в прошлом году , так и в этом рост будет зимой )
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так а сейчас как мне кажется многие альткоины не смогут ожить и снова начать развиваться после таких глобальных просадок на рынке, большинство из них просто вымрут окончательно и всё.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Ну как, что происходит с рынком? С рынком сейчас обвал _ это понятно. Но ведь ситуация временная и все это понимают. У кого нервишки слабоваты, тем тогда и до свидания. Вот на днях эфир упал до жути, но не на долго. Опять в рост пошел. Вот это самое и происходит с рынком.

По сути эфир пробил годовое дно. По сути ни начем,объемы не росли при таком падении. Налицо корпоративный сговор))) Я бы не был уверен что  при новом цикле глобального роста,вырастет все. Идет процесс очищения криптотела от токенов паразитов. А таких множество. За одного битого инвестора десять небитых дают и после новой волны большинство скамовских(или уже неактуальных) проектов не поднимутся. Даже если они находятся в топ 100
full member
Activity: 420
Merit: 105
Скорее всего мы так никогда и не узнаем, что происходит с рынком на самом деле, потому что реальные причины могут состоять в каких-либо интригах или переделе сфер влияния крупными игроками. Возможно, через пару месяцев или лет мы узнаем, что например, владельцу Бинанс просто срочно понадобились фиатные деньги и ему пришлось с помощью ботов устроить это кошмарный для многих обвал рынка.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ну как, что происходит с рынком? С рынком сейчас обвал _ это понятно. Но ведь ситуация временная и все это понимают. У кого нервишки слабоваты, тем тогда и до свидания. Вот на днях эфир упал до жути, но не на долго. Опять в рост пошел. Вот это самое и происходит с рынком.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
чтоб сорвать большой куш, в такие моменты нужна хорошая чуйка,

Или знания Smiley Даже сейчас вон некоторые монетки стреляют по 30-50 % в день. Кому-то и этого достаточно, и не надо битка по 20.
Так в том и дело, что опытные трейдеры зарабатывают на любом рынке. И сейчас неплохо поднимают.
member
Activity: 504
Вчера крипта немного отскочила может это позитивные шаги и скоро начнем расти осень на носу
было бы странно если бы не отскочила. Думаю сейчас будет сидеть по капе в районе 200млрд. (плюс минус 20). Ростом пока и не пахнет, хотя ситуация может измениться в считанные часы, этож крипта.
member
Activity: 378
Я думаю что произойдет что-то непредсказуемое. Все просто ждут разворота рынка, и это предсказуемо. Он конечно развернется, но возможно не с той стороны, с которой все ожидают. Сейчас всех активно вытряхивают из альтов, возможно когда цель будет достигнута, произойдет резкий скачек, а запрыгнуть в луноход никто не успеет.
newbie
Activity: 58
чтоб сорвать большой куш, в такие моменты нужна хорошая чуйка,

Или знания Smiley Даже сейчас вон некоторые монетки стреляют по 30-50 % в день. Кому-то и этого достаточно, и не надо битка по 20.
newbie
Activity: 174
После слива крипты, он в упадке, все крупные инвесторы чтобы как следует заработать ожидают, когда монеты будут на пике упадка, чтобы сделать инвестицию и как следует на это заработать, только они инвестируют крупные суммы и зарабатывают по крупному конечно, в отличие от обычных людей.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Что сейчас происходит с рынком? Отжимают криптовалюты у хомяков, причём довольно дерзко и больно. Левые пассажиры в шаттле на Луну не приветствуются.
Jump to: