Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 287. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сейчас с рынком происходит снова жесткое падение, после которого обычно случается рост. Я думаю, что нужно подождать месяц и начнется хоть какой-то рост.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Bitcoin торгуется в районе $ 6948, Другие криптовалюты, включая Ethereum, Bitcoin Саsh, EOS и Ripple также дешевеют на сегодняшний день. Общая капитализация всех криптовалют снизилась до $ 253,3 потеряв с утра около $ 4,4 млрд. Я думаю рынок в ожидании рассмотрения СЕС, 10 августа.

Мои токены которые я инвестировал пробили новое дно. Надеюсь 10 августа хоть как то сдвинуться вверх.
newbie
Activity: 182
Bitcoin торгуется в районе $ 6948, Другие криптовалюты, включая Ethereum, Bitcoin Саsh, EOS и Ripple также дешевеют на сегодняшний день. Общая капитализация всех криптовалют снизилась до $ 253,3 потеряв с утра около $ 4,4 млрд. Я думаю рынок в ожидании рассмотрения СЕС, 10 августа.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Именно в данный момент рынок зеленеет, хотя некоторые монеты показывают стабильное падение. Пока рано говорить о том, что будет восстановление.
newbie
Activity: 168
Всё таки большинство альтов - это никому не нужные фантики, удел которых катиться в бездну от любого чиха на рынке, брея по пути всех кто попадется под руку. Прогноз у меня негативный, но я как и все надеюсь на рост этой зимой.

Да на 95% альтов действительно плевать. Только в стагнации\легком падении все крупные монет тоже. Даже казалось бы технологически продвинутые монеты типа Эфира - все равно никак не выстрелят..

Вот именно, дело даже не в том что 95% альтов реально не нужны, а в том что в этой фазе манипулятивного рынка - никто не хочет покупать альты и рисковать деньгами
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
DAOX
Всё таки большинство альтов - это никому не нужные фантики, удел которых катиться в бездну от любого чиха на рынке, брея по пути всех кто попадется под руку. Прогноз у меня негативный, но я как и все надеюсь на рост этой зимой.

Да на 95% альтов действительно плевать. Только в стагнации\легком падении все крупные монет тоже. Даже казалось бы технологически продвинутые монеты типа Эфира - все равно никак не выстрелят..
newbie
Когда уже эти качели прекратятся и начнется долгожданный бычий тренд. Рынок с февраля месяца сильно лихорадит да и хомяков много полетело. Я буду стоять до конца если даже биток будет опуститься ниже 3000.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
member
Activity: 210
Merit: 18
Сейчас рынок очень не стабильный, мое виденье можно описать сравнением с вулканом который извергает то комки пепла, то комки дыма - он должен взорваться, но вот когда и какие будут последствия - не известно. Но ситуация явно напряженная.
newbie
Не знаю даже, когда крупные инвесторы пойдут и новости пойдут по крипте. А то в 2017 на новостях неплохо вылезли!
full member
Activity: 350
В данный момент очень сложно сказать, что происходит с рынком. Такое ощущение, что за рынок идёт какая-то борьба с переменным успехом
newbie
Activity: 169
Какие мысли по поводу того, что альты скоро попрут вверх, как было в апреле? Etf скорее всего не примут 10 августа и альты может опять сделают 3-4 икса
member
Activity: 191
Даже если это и правда, что крупные фонды собираются инвестировать в крипту, есть более крупные фонды, которые хранятся на кошельках бтц и они способны съесть фонды, которые якобы собираются инвестировать в крипту.
А кто сказал что фонды собираются в крипту вкладывать? Если фонд опубликует новость что собирается вкладывать в крипту то уже рост начнется, когда фонда захочет купить крипту то сделает это тайно чтобы не привлекать внимание и не раздувать цену крипты.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
У крипторынка сейчас даунтренд, а когда аптренд начнется, то начнется он с роста битка, потом подтянутся альты, но естественно далеко не все.
Не факт, что все начнется с роста битка. Если коррекцию на биткоине затянут, то альты могут начать движение отдельно от него, так как там свои манипуляторы, и как только они наберут свои позиции- начнется рост. Смотреть надо на каждый график в отдельности. Если позиция по отдельному альту набрана, то он будет флетить, когда остальные будут падать. И развернутся он может отдельно от битка. Альты уже много раз ходили отдельно от битка))
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Даже если это и правда, что крупные фонды собираются инвестировать в крипту, есть более крупные фонды, которые хранятся на кошельках бтц и они способны съесть фонды, которые якобы собираются инвестировать в крипту.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Н рынке сейчас происходит полная неопределенность и я бы рекомендовал тем, кто сильно нервничает из-за падения курса криптовалют сделать паузу и уйти в отпуск, погреться на пляже где-нибудь в Крыму, пока все не стабилизируется немного
member
Activity: 238
Merit: 12
Сейчас полное затишье ((( надеюсь что ближе к новому году рынок снова начнёт расти ! Потому что сидеть в яме , уже очень надоело !
member
Activity: 210
Заголовок будет актуальным постоянно пока крипта интересна народу. Что происходит? Да ничего необычного, идет в рост, падает. И при этом не происходит желанных ожиданий.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Полная неопределенность с будущим курсом основных криптовалют является отталкивающим фактором из-за которого многие участники уходят с рынка, что в свою очередь , опускает курс еще ниже Эффект "снежного кома" в какой-то момент может стать необратимым и случится полный обвал

Думаю что все же полного обвала рынка не получится иты этого не допустят , скорее всего еще немноо покачаемся на качелях  и пойдет рынок расти вверх.
member
Activity: 224
Рынок сейчас в ожидании. Если фьючи на биток разрешат, то на ближайшее время будущее "деда" гарантированно - от этого будет рост, но может не большой (до 10-12 к$). А вот при любом решении альты будут в просадке: либо начнется падение всего рынка, либо переток денег из альтов в биток.
Jump to: