Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 286. (Read 123453 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас киты закупаются пока все дешево и возможно еще продавят чтобы скупить по дешевле, так что стоит покупать как они а если уже то тогда сидим на жопе ровно и ждем роста зимой Wink
Я думаю что закупаться альтами еще рано. Скорее всего мы увидим новое дно и очередную просадку процентов на 30. К сожалению время на все это еще есть, вплоть до осени, когда скорее всего SEC определиться наконец-то с этим ETF. Но что-то мне подсказывает, что хорошего роста в этом году не будет.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Где этот 2019 год.сил нет уже ждать хоть какого не будь улучшения. С каждым днем все картина печальнее и печальнее .Работа работаю а денег всеравно нет(
member
Activity: 420
Merit: 13
Да полный треш с рынком, не иначе как. И весна прошла и лето уже заканчивается, надежда на зиму, уже про осень все молчат. Вот откуда пошла дата 10 августа? Что дает основания полагать что нас ждут перемены?
!0 они точно не произойдут. А если вы не в курсе то 10 будет заседания сек по поводу етф от свое и сме и многие ждут одобрения, но думаю будет перенос слушания, но скоро все узнаем...

после того как в прошлый раз одобрения не произошло, рынок полетел вниз. сейчас же если все будет ок, пойдем наверх, нет - так еще ниже
Вы о том которое уже было? Сейчас же падение спровоцировал отказ на выпуск ценных бумаг, оплачиваемых битком. Не помню точно как они называются, но подобных предложений было много и их всегда отклоняли.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Начало августа вовсе не радует, так как общая капитализация крипты немного просела. Плюс коррекция снова давит биток к низу и это судя по всему надолго. Так что ждём перемен  Undecided
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Сейчас киты закупаются пока все дешево и возможно еще продавят чтобы скупить по дешевле, так что стоит покупать как они а если уже то тогда сидим на жопе ровно и ждем роста зимой Wink
Вот и замкнулся круг, зимой ждали весну, весной ждали лето, а летом вы предлагаете закупаться и ждать зиму. То есть у вас даже мысли нет что осенью может что-то начаться. Мда, оптимизма за последние несколько месяцев резко поубавилось.
full member
Activity: 476
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Bitcoin торгуется в районе $ 6948, Другие криптовалюты, включая Ethereum, Bitcoin Саsh, EOS и Ripple также дешевеют на сегодняшний день. Общая капитализация всех криптовалют снизилась до $ 253,3 потеряв с утра около $ 4,4 млрд. Я думаю рынок в ожидании рассмотрения СЕС, 10 августа.
сообщили же вроде что с 10 августа перенесли на конец сентября итоги рассмотрения, так что скорее всего как минимум полтора месяца не видать особо движения рынка, особенно позитивного
На ожидании этого события может начаться рост битка. Альты при этом возможно и дальше начнут просаживаться к нему. Вот интересно что будет, если в сентябре SEC не одобрит.
А ничего существенного не будет, в прошлом году тоже SEC отказывал в регистрации ETF по битку и эфиру, была просадка временная а потом начался рост. Если у инвесторов будет желание инвестировать в крипту то отказ SEC почти никак не повлияет на ситуацию, а если SEC одобрит создание ETF то 20K биток сможет очень быстро взять.
Вообще печально, что крипта настолько сильно зависима от того, что решит SEC. Не для этого создавался биткоин.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Bitcoin торгуется в районе $ 6948, Другие криптовалюты, включая Ethereum, Bitcoin Саsh, EOS и Ripple также дешевеют на сегодняшний день. Общая капитализация всех криптовалют снизилась до $ 253,3 потеряв с утра около $ 4,4 млрд. Я думаю рынок в ожидании рассмотрения СЕС, 10 августа.
сообщили же вроде что с 10 августа перенесли на конец сентября итоги рассмотрения, так что скорее всего как минимум полтора месяца не видать особо движения рынка, особенно позитивного
На ожидании этого события может начаться рост битка. Альты при этом возможно и дальше начнут просаживаться к нему. Вот интересно что будет, если в сентябре SEC не одобрит.
А ничего существенного не будет, в прошлом году тоже SEC отказывал в регистрации ETF по битку и эфиру, была просадка временная а потом начался рост. Если у инвесторов будет желание инвестировать в крипту то отказ SEC почти никак не повлияет на ситуацию, а если SEC одобрит создание ETF то 20K биток сможет очень быстро взять.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Да полный треш с рынком, не иначе как. И весна прошла и лето уже заканчивается, надежда на зиму, уже про осень все молчат. Вот откуда пошла дата 10 августа? Что дает основания полагать что нас ждут перемены?
!0 они точно не произойдут. А если вы не в курсе то 10 будет заседания сек по поводу етф от свое и сме и многие ждут одобрения, но думаю будет перенос слушания, но скоро все узнаем...

после того как в прошлый раз одобрения не произошло, рынок полетел вниз. сейчас же если все будет ок, пойдем наверх, нет - так еще ниже
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core

Как раз на осень несколько ключевых новостей. Фьючеисы поставочные (!!!) от NYSE. Оплата кофе биткоинтм в Старбакс и встреча большой двадцатки.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
ко всему этому 13 августа форк эфириума. Готуземун. Сейчас панику будут поднимать, чтобы эфир сливали. Почему думаете на волстрит яйца у быка отполированы?

ух ты. Что за форк? Откуда информация и где можно посмотреть подробнее? Что будут раздавать во время форка? Как то подозрительно тихо
member
Activity: 588
Merit: 28
ко всему этому 13 августа форк эфириума. Готуземун. Сейчас панику будут поднимать, чтобы эфир сливали. Почему думаете на волстрит яйца у быка отполированы?
newbie
Activity: 101
Merit: 0
full member
Activity: 224
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Достаточно поверхностного анализа последних событий, чтобы понять что манипуляции имеют место быть. Выход в ноябре регулируемой биржи Bakkt(это событие нахожу одим из самых значимых для криптоиндустрии за последний год), интеграция риппл в сеть более чем из 200тыс интернет магазинов, перспективы одобрения ETF, растущая популярность битка по данным google trends etc . Мощный положительный новостной фон, несмотря на который биток продолжает падение(серия красных свечей в выходные) и капитализация рынка в целом сокращается. Все эти события наталкивают на мысль, что в данный момент идет целенаправленный и организованный дамп курса.
Что думаете?
full member
Activity: 518
Merit: 100
Многие, конечно, в отчаянии.Но мы все знали на что шли , не маленькие уже. Но приходится держать себя в руках, хотя и сложно бывает. Ждем до последнего. Надеюсь на рост. Ведь долго так продолжаться не может. Undecided
full member
Activity: 266
Merit: 106
я тоже с того рынка просто не могу, такие непонятные движения что аж сердце болит, надеюсь что он скоро пойдет вверх)))
member
Activity: 378
Добрый день. К сожалению рынок дампят, до каких пор это будет продолжаться пока не понятно, очень опастно брать монеты на таком рынке. Желаю все успехов.

На самом деле никто ни хрена не знает что происходит с рынком. Это знает только слишком узкий круг лиц которые не раскрывают эту информацию простому народу.
я бы тоже не советовал сейчас что либо покупать,сейчас лучше переждать,минимум как пол года,дальше будет видно!
Если для длительного холда то возможно лучше и переждать. Если конечно есть опыт в торговле то можно зарабатывать и на таком рынке торгуя в краткосрок.
если вы уверены и знаете когда будет краткосрочный подъем и потом резкий спад,то конечно,но для меня сейчас только долгосрок..
hero member
Activity: 938
Merit: 502
full member
Activity: 476
Merit: 122
Jump to: