Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 290. (Read 123453 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Пока биток не продавят ниже 6 тыс (до 3-4 тыс), разворота точно не будет, иначе бы уже развернули, т.к биток уже несколько раз доходил до 6 к
Даже если и биток пойдет в низ до такого уровня то не факт что он потом пойдет в рост. Много зависит от того придут деньги с етф в этот рынок если придут то рост обязательно будет а если не придут то тогда скорее всего будет флет до какого то следующего определяющего события...
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Пока биток не продавят ниже 6 тыс (до 3-4 тыс), разворота точно не будет, иначе бы уже развернули, т.к биток уже несколько раз доходил до 6 к
member
Activity: 448
Merit: 32
Да ничего не обычного с рынком не происходит . Все стандартно , растущий , падающий , флет . В данный момент падающий , хотя больше уже на флет смахивает . Сидим , берем попкорн и ждем растущего , а он обязательно будет . Не для всех альтов конечно )
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я считаю, что рынок сейчас готовят к входу институциональных инвесторов и поэтому дампят цены на крипту как можно ниже. Не удивлюсь, если в ближайшее время выйдет какая-то мега негативная новость, на фоне которой биток сольют ниже 6000$, а вместе с ним провалятся в пропасть и альты. Нужно ведь понимать, что институционалы считают каждую копейку и им выгоднее будет заплатить представителям СМИ, чтобы обвалить рынок за счет негативных новостей, чем покупать по существующим ценам. Так что, пока не стоит ожидать резкого взлета рынка, пампить цены пока что некому, ведь и за Тезером сейчас строгий контроль и угроза судебного разбирательства только из-за стремления не допустить взлета цен на крипту. Непонятно, конечно, сколько нам еще придется ждать восстановления рынка, но от этого сейчас никуда не денешься и нам остается только подстравиваться под ситуацию и обстоятельства, которые создают сильные мира сего. Главное сейчас - это оставаться оптимистами и быть уверенным, что рано или поздно "черная полоса" для крипты прекратится и настанет время для очередного цикла роста.
member
Activity: 364
Merit: 10
че тут гадать то, выдавливают с рынка слабые руки, чтобы закупиться а дне, и мне кажется, что эта коррекция будет затяжная, до след весны, так что выходите в фиат и до весны забудьте про крипту, потому что флет продлится еще долго
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 490
Merit: 119
КЛАСС!!!
Реальная тема для подписных!
а) биток вырос на 3% - написали, что вот он, РАЗВОРОТ, наконец-то.
б) биток упал на 3% - написали, сливайтесь,хомяки,пока не поздно.
в)
г)
д)
и т.д. - вместо битка по очереди вставляем СМС-2 и ниже.
Профит. Подписная прошла на "5".
Хоть какой-то плюс есть на сегодняшнем рынке, Grin . Масса тем  для обсуждения, сложившейся ситуации на крипторынке.
member
Activity: 266
Merit: 12
Флет видимо и не думает прекращатся на рынке 2018 года. Мне кажется эта корекция затянулась и не известно даже когда закончится. Надеюсь к декабрю рынок поднимется

да, всем уже надоела эта коррекция... Говорят, по идее, к ноябрю - декабрю должен рынок выровняться
full member
Activity: 406
Сейчас с рынком на мой взгляд ни чего не происходит и как уже и пол года рынок и инвесторы находиться во флете. И всему этому делу нужен толчек Smiley
full member
Activity: 607
Merit: 103
просто отсутствуют вливание новых инвестиций ,думаю с этим уже давно разобрались ,нам нужно новости которые опят привлекут инвесторов ,что бы люди забыли что произошко в конце декабря и поверили в крипту
member
Activity: 280
ELONCITY
а что происходит? Ничего сверхъестественного не происходит. Обычный отскок битка, это и предсказывали аналитики, а к 10 августа пульнёт всё.

аналитики конечно оказались правы в этот раз но не думаю что после 10 августа будут какие то существенные изменения и рынок резко пойдет расти ,  это просто очередная привязка к какому то событию , скорее всего рынок начнет расти не раньше конца осени.
Вообще основная проблема потенциального роста в том, что прошлогодние хомяки стали опытными) То есть сейчас практически некому хватать биток при первом же признаке его роста. А с чего это 10 августа ключевой момент?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
а что происходит? Ничего сверхъестественного не происходит. Обычный отскок битка, это и предсказывали аналитики, а к 10 августа пульнёт всё.

аналитики конечно оказались правы в этот раз но не думаю что после 10 августа будут какие то существенные изменения и рынок резко пойдет расти ,  это просто очередная привязка к какому то событию , скорее всего рынок начнет расти не раньше конца осени.
Все тут из старичков научились уже ждать, так что даже если год такая ситуация пробудет, никто не побежит кричать пузырь) 
member
Activity: 602

jr. member
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 224
Да ниче необычного для крипты не происходит. Обычные стандартные манипуляции и всё. Пора уже смириться с этим. Простые хомяки никак на курсы повлиять не могут. Киты рулят балом.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
с рынком происходит коррекция, которая на мой взгляд продлиться до февраля месяца, раньше чего то ждать не стоит. Ну или пока киты наконец выдавят все слабые руки из рынка и начнут закупаться на дне, вот тогда и будут новые хаи, но это не точно
Да какая это коррекция? Она не может длиться на протяжении нескольких месяцев. Это падающий тренд и когда он сменится никто не знает
member
с рынком происходит коррекция, которая на мой взгляд продлиться до февраля месяца, раньше чего то ждать не стоит. Ну или пока киты наконец выдавят все слабые руки из рынка и начнут закупаться на дне, вот тогда и будут новые хаи, но это не точно
member
Activity: 938
Merit: 76
КЛАСС!!!
Реальная тема для подписных!
а) биток вырос на 3% - написали, что вот он, РАЗВОРОТ, наконец-то.
б) биток упал на 3% - написали, сливайтесь,хомяки,пока не поздно.
в)
г)
д)
и т.д. - вместо битка по очереди вставляем СМС-2 и ниже.
Профит. Подписная прошла на "5".
full member
Activity: 476
Merit: 139
Наконец-то рынок стал похожим на себя Smiley Можно вздохнув, спокойно начинать думать об инвестициях и перспективном будущим всей криптовалюты. Очень надеюсь на это
ну для закупа сейчас хорошее время,особенно для альтов
Как раз время их не брать. Почти все щиткоины показали то,  что на бычьем рынки они просто фантики. Улетели так низко что сил нет. Если закупать то биток и то если пойдем ниже 5к. А пока лучше наблюдать
full member
Activity: 350
Рынок продолжает корректироваться и уже все больше людей начинает паниковать и сомневаться в том, что рынок вообще вернётся к своим прошлым хаям. Нам остаётся только холдить, ждать и надеяться на дальнейший разворот битка и остальных альтов.
Jump to: