Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 291. (Read 123453 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Наконец-то рынок стал похожим на себя Smiley Можно вздохнув, спокойно начинать думать об инвестициях и перспективном будущим всей криптовалюты. Очень надеюсь на это
ну для закупа сейчас хорошее время,особенно для альтов
Ну не знаю. Я уже так повелся несколько раз и всё это закончилась за меня не очень хорошо. Теперь попытаюсь дождаться стабильного разворота прежде чем покупать альты
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Такие скачки на рынке что сложно спрогнозировать что будет дальше, неделя медленного роста после чего за день падает всё что поднялось за неделю. Так что пока рано говорить про рост рынка
member
Activity: 420
Merit: 11
Наконец-то рынок стал похожим на себя Smiley Можно вздохнув, спокойно начинать думать об инвестициях и перспективном будущим всей криптовалюты. Очень надеюсь на это

А чем раньше рынок отличался? И почему нельзя было инвестировать до сегодняшнего дня. Думаю еще долго проекты не будут давать прибыль, потому что все понесли убытки за эти 7 месяцев.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня курс биткоина снизился до $6928 за монету. Таким образом, за сутки курс упал более чем на 7%. Альткоины так же заняли оборонительную позицию: почти все крупные цифровые активы снижаются в цене на фоне падения первой криптовалюты. Данное резкое снижение довольно странное, если посмотреть на предыдущие недели ничего не предвещало спад.
member
Activity: 364
quarkchain.io
ну для закупа сейчас хорошее время,особенно для альтов
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Флет видимо и не думает прекращатся на рынке 2018 года. Мне кажется эта корекция затянулась и не известно даже когда закончится. Надеюсь к декабрю рынок поднимется
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Осталось лишь дождаться этапа, когда уже начнется восстановление и рост, а то уж больно затянулся этап падения и флетования после падения
Ну не знаю, мне и так не плохо, хотя роста конечно хотелось бы! Просто кто мы такие что бы судить о том затянулся флэт, не затянулся флэт ?) Это немного веселит кога слышишь такое от "школьника".
full member
Activity: 448
Merit: 105
Существуют некоторые законы экономики, которые могут пояснить то, что сейчас происходит. Это называеться цикличность. Суть в том, что сначала идёт рост рынка, потом падение, и так постоянно.
Что что а законы экономики точно не работают на рынке криптовалют. Росты и падения здесь это лишь результат манипуляций.
newbie
Activity: 193
цикличность цикличностью, но нынешний флет похоже затяжной, а как долго протянется - неизвестно.  рыночные законы не отменяют того простого факта, что этим рынком рулят киты, и пока они, похоже, пока не приняли решение. поэтому лично я слежу за перемещениями битка из топ-100 кошельков, и это, как по мне, будет самым верным сигналом
member
Activity: 266
Существуют некоторые законы экономики, которые могут пояснить то, что сейчас происходит. Это называеться цикличность. Суть в том, что сначала идёт рост рынка, потом падение, и так постоянно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
У биткоина такие импульсы ввер/вниз, что альткоины просто не успевают за ним, но картина не вдохновляет, остается только ожидать положительного бычьего тренда.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Рынок как будто сходит с ума. У бедных альтов отжимают деньги, и угадайте кто - правильно, биткоин. Капитализацию себе поднимает, а она уже ползёт уверенно к половине всех денег что есть в крипте на даный момент. Задумайтесь, любители альтов)
О чем задумываться то? Альты не растут, потому что биткоин обладает большей доминацией, либо падает. Дождись когда он угомонится и уже тогда смотри на поведение альткоинов. Как люди будут зарабатывать на биткоине, если он будет находиться в боковике? Никак. Поэтому все деньги будут переливаться в альты, которые впоследствии будут расти.
member
Activity: 259
Рынок как будто сходит с ума. У бедных альтов отжимают деньги, и угадайте кто - правильно, биткоин. Капитализацию себе поднимает, а она уже ползёт уверенно к половине всех денег что есть в крипте на даный момент. Задумайтесь, любители альтов)
member
Activity: 308
Merit: 11
Рынок «взрослеет». Он уже не так чувствителен к высказываниям отдельных личностей, или к началу новых инициатив. Множество проектов действительно доказали свою значимость и, как результат, получили свою цену. А с «мыльными пузырями» происходит то, что и должно произойти – они лопают.

А мне кажется, что все это незначительно. Рынком управляют большие капиталы и только. Они получили, что хотели прошлой зимой. Теперь о крипте должны все забыть и самые упоротые холдеры должны разочароваться, только тогда будет новый рост.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Да тут уже не знаешь, что делать с таким рынком и как он себя поведет. В этом году скорей всего ждать уже не стоит какого либо взлёта.
да ничего в том то и дело соваться сюда сейчас вообще нет смысла, максимум, что планирую дождаться конца года, и слить все альты (они очень сильно дешевеют) , на очередном росте в крайнем случае перевести все в биток и эфир.
На падениях и стоит закупаться. Но тут у многих есть чувство страха и неопределенности. Зато как начнется сильный рост, опять многие забегут на самом верху. Все как обычно.
newbie
Activity: 95
С рынком достаточно понятная ситуация, постригли конкретно хомяков, думаю ситуация будет длится еще около полугода, а затем вверх пойдем, и будет нам счастье
member
Activity: 490
Да тут уже не знаешь, что делать с таким рынком и как он себя поведет. В этом году скорей всего ждать уже не стоит какого либо взлёта.
да ничего в том то и дело соваться сюда сейчас вообще нет смысла, максимум, что планирую дождаться конца года, и слить все альты (они очень сильно дешевеют) , на очередном росте в крайнем случае перевести все в биток и эфир.
Этой сратегии буду держаться и я,дождусь очередного хайпа когда все альты вырастут в цене и перелью депозит в 2-3 монеты с меньшей волатильностью.
full member
Activity: 532
Merit: 103
newbie
Activity: 98
Jump to: