Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 317. (Read 123453 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
На рынке сейчас происходит интересная ситуация. Биток начал немного шевелится чего и ожидали уже долгое время. Интересно что будет дальше.)
Проанализируют как себя повел рынок при таком скачке и будут планировать как дальше поступать.
Думаю что бы люди начали заводить свои кровные снова на биржы, нужен ещё рост.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
и сейчас даже не стоит переживать. только день назад рынок был весь красным, биток резко скаканул на +700$ и рынок стал зеленым.
Завтра биток так же бодро может обвалиться на 800+ и весь рынок станет красным, как вареный рак. Сейчас глупо надеяться на то, что начнется туземун и все станут сказочно богатыми. Такие настроения уже были в феврале и конце апреля. Кончилось падением рынка на самое днище.
member
Activity: 602
Merit: 10
На рынке сейчас происходит интересная ситуация. Биток начал немного шевелится чего и ожидали уже долгое время. Интересно что будет дальше.)
copper member
Activity: 140
Merit: 1
рынок колбасит)но тенденция битка радует)ведь все следует за ним!
member
Activity: 224
Сейчас хоть небольшой был рост на днях будем надеется что к концу года все будет круто
member
Activity: 728
Сейчас многие при виде малейшего роста ждут он продлится и все моментально отрастет за неделю, но скорее всего это просто небольшие отскоки которые еще долго будут на качелях катать рынок.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
сейчас рынок пошел в небольшой рост, затеплилась надежда Smiley Оценки экспертов разделяются, кто-то считает что наконец-то пойдем вверх, а кто-то что явление временное
что ж все начинают трубить про зеленое, на 5% выросло все, сразу все начинают кричать о том, что вот наконец дождались, ниче не будет в ближайшие пару месяцев, а может и больше, а таких отскоков дохлой кошки будет десяток еще
Да сейчас вообще непонятно что творится на рынке, вообще не удивлюсь если вверх пойдем , и так же не удивлюсь если новое дно пробьем опять.

Это точно. Последний год твориться с криптомиром что-то непонятное. И сейчас я лично надеюсь, что это разворот, хотя не удивлюсь, если снова пойдет вниз и нащупает новое дно.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
На графике битка сплошная перекупленность! Собственно поэтому сегодня цена просела. Нужно немножко "передохнуть" для дальнейшего роста.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
сейчас рынок пошел в небольшой рост, затеплилась надежда Smiley Оценки экспертов разделяются, кто-то считает что наконец-то пойдем вверх, а кто-то что явление временное
что ж все начинают трубить про зеленое, на 5% выросло все, сразу все начинают кричать о том, что вот наконец дождались, ниче не будет в ближайшие пару месяцев, а может и больше, а таких отскоков дохлой кошки будет десяток еще
Да сейчас вообще непонятно что творится на рынке, вообще не удивлюсь если вверх пойдем , и так же не удивлюсь если новое дно пробьем опять.
member
Activity: 364
member
Activity: 672
Merit: 11
Вчерашний рывок уж очень похож на ловушку. Накопили позитивных новостей, пампанули, теперь можно и стрижкой заняться.

Похож, но больно дорогой судя по объемам. Объемы были как 12 апреля примерно, тогда отскочили вверх неплохо. Жду 8к хотя бы.
да вчерашний отскок был существенный но не стала бы его связывать с переменной тренда
.  очень похоже на ловушку

Да, в такой ситуации лучше отойти в сторону и понаблюдать со стороны. Я если честно как и все хочу чтоб биток рос как и все альты, но что-то мне подсказывает что можем еще откатиться обратно прилично. Пока отойду в сторону

Даже и отскок на 700-800 баксов ничего не дает тем, кто зашел в биток ценой выше 10к. Я уж молчу от более высокой цене. Ну кроме ложной надежды. Биток конечно, как это не прискорбно еще сводят на ниже 6000.  Пока ни о каком развороте и говорить не приходится.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
member
Activity: 364
quarkchain.io
и сейчас даже не стоит переживать. только день назад рынок был весь красным, биток резко скаканул на +700$ и рынок стал зеленым.
но если будет растм и доминирование битка,то альты будут и дальше просаживаться к битку
full member
Activity: 714
Merit: 118
Вчерашний рывок уж очень похож на ловушку. Накопили позитивных новостей, пампанули, теперь можно и стрижкой заняться.

Похож, но больно дорогой судя по объемам. Объемы были как 12 апреля примерно, тогда отскочили вверх неплохо. Жду 8к хотя бы.
да вчерашний отскок был существенный но не стала бы его связывать с переменной тренда
.  очень похоже на ловушку

Да, в такой ситуации лучше отойти в сторону и понаблюдать со стороны. Я если честно как и все хочу чтоб биток рос как и все альты, но что-то мне подсказывает что можем еще откатиться обратно прилично. Пока отойду в сторону
newbie
Activity: 98
member
Activity: 294
Merit: 21
Мне кажется, что сейчас роста не будет, а наблюдаем мы сейчас обычный флэт. И в течение неделя курс опять упадет.
ненамного, но действительно упадет, я бы даже скал не упадет а вот как раз падает, биток проседает а с ним и основные альты, через пару дней скорее всего новая волна будет.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Мне кажется, что сейчас роста не будет, а наблюдаем мы сейчас обычный флэт. И в течение неделя курс опять упадет.
copper member
Activity: 196
да, вы хорошо подходите к этим вопросам, но мы не можем признать, что этот метод покупки нескольких «да» прав, но цель продажи в 10 тыс. да, это мой лимит
member
Activity: 355
Merit: 27
Рынок даёт надежду на рост, кто ждёт что подрастут альты и закрыть их наконец-то мечтают многие.
А рост неизбежен. То, что происходило в ноябре-декабре 2017, произойдёт ещё далеко не один раз, только с дольшей амплитудой времени. Может и не сейчас, но в ближайшее время..
newbie
Activity: 322
Происходит затяжная коррекция рынка . И она закончится когда возобновится доверие к криптовалютам от крупных инвесторов.
Jump to: