Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 321. (Read 123453 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Для нас, обычных смертных, ничего не понятно, даже если кто-то думает что он знает, что происходит, он ошибается. Рынок криптовалют очень валатильный и подаётся новосному фону. А новосной фон обычно, это проплаченный инструмент.

согласен  с вами  сейчас у кого больше денег тот и заказавает новости и соответственно курс рынка, все говорят о регулировании как самом нужном  инструменте но ведь по сути ничего не поменяется и киты просто станут называться регуляторами.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Рынок продолжает падать. Если с такими темпами он будет валится вниз, то мы действительно скоро увидим страшные прогнозы, которые уже давно говорят о том, что биток будет стоить 4000 долларов
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится.
почему-то все думают, что майнеры это такие люди, которые сидят себе дома и майнят, то есть только про частных майнеров думают, но есть целые крупные корпорации, которые смогут себе позволить работать в ноль

Знаю людей у которых майнинг это как просто доп. хобби, и есть работа\бизнес которая основная.
И на сколько понял, они не собираются продавать\выключать, даже если в минус пойдет + у некоторых розетка бесплатная.
Бесплатная разетка есть и у меня но моя совесть не позволяет ей пользоваться  Wink
member
Activity: 434
Рынок продолжает падать. Если с такими темпами он будет валится вниз, то мы действительно скоро увидим страшные прогнозы, которые уже давно говорят о том, что биток будет стоить 4000 долларов
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится.
почему-то все думают, что майнеры это такие люди, которые сидят себе дома и майнят, то есть только про частных майнеров думают, но есть целые крупные корпорации, которые смогут себе позволить работать в ноль

Знаю людей у которых майнинг это как просто доп. хобби, и есть работа\бизнес которая основная.
И на сколько понял, они не собираются продавать\выключать, даже если в минус пойдет + у некоторых розетка бесплатная.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Как раз таки крупные корпорации себе в ноль не лгут позволить работать , так как там огромные ежедневные траты и всегда можно переключиться на что-нибудь другое кроме битка
hero member
Activity: 882
Merit: 502
По мне так сейчас рынки устаканились и почти застыли перед осенним ростом. А рост будет сомневаться не приходится главное дотерпеть и не слиться раньше времени.
Ну биткоин уже несколько раз отскакивал от 6000$. Надеюсь не продавят ниже. Надеюсь до конца этого года мы увидем хороший рост рынка.
Увидим, только когда начнется накачка, думаю что осенью мы в любом случае придем к успеху
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Сейчас конечно на рынке не лучшая ситуация, но думаю рост неизбежен. На просадках закупятся крупные игроки а сейчас идет жеский дамп как говориться уже не первое дно
крупные игроки уже давно слили свои битки, сделали свой кеш, а хомяки покупают сейчас, чтобы их потом снова побрили в который раз
newbie
Activity: 378
Сейчас конечно на рынке не лучшая ситуация, но думаю рост неизбежен. На просадках закупятся крупные игроки а сейчас идет жеский дамп как говориться уже не первое дно
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
По мне так сейчас рынки устаканились и почти застыли перед осенним ростом. А рост будет сомневаться не приходится главное дотерпеть и не слиться раньше времени.
Ну биткоин уже несколько раз отскакивал от 6000$. Надеюсь не продавят ниже. Надеюсь до конца этого года мы увидем хороший рост рынка.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Рынок в широком боковике. По биткойну я бы его обозначил в границах 5-10 тысяч $. Боюсь что до конца года в этом боковике нам так и болтаться.
newbie
Activity: 294
Прогнозы не сбываются, положительные новости не помогают. Остаётся только надеяться на повторения прошлогоднего сценария, правда ждать придётся до осени. 
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок пока на идиот ко дну может уже и достиг дна а может и нет,но после дна всегда будет рост так что терпения и никакой паники, я думаю что сейчас и не стоит смотреть на свои кошельки Smiley
copper member
Activity: 490
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 448
Merit: 109
Рынок теряет в капитализации и это очень плохо, нужны хорошие положительные новости, что-бы инвесторы вернулись, и у потенциальных появился интерес.
это обязательно нужно будет, и чем скорее, тем лучше для нас, для тех, кто уже сидит весь в крипте, но судя по тому, как быстро удалось привлечь людей в крипту в 2017 году, я думаю, что это не так сложно
newbie
Activity: 84
Огромное количество ICO в которых я принимал участие,не прислали никаких токеновSmileyА еще чаще просто присылали,но никуда не листили)Типа и не кинули и ничего не сделалиSmileyНадеюсь такого не будет с проектом в подписи.Почитайте кстати EON крутой проект
full member
Activity: 532
Merit: 103
Рынок теряет в капитализации и это очень плохо, нужны хорошие положительные новости, что-бы инвесторы вернулись, и у потенциальных появился интерес.
да вы совершенно правы рынок угасает и когда будет рост не известно ,надо хорошие новости однозначно
я бы не был так пессимиично настроен, движение вниз, конечно, многих пугают, но, если если вложить в каждую крипту по 100 млн. $, а всего активов по кмкап 1600,то капитализация рынка составит 160 млрд $. Так что средств на существование всех проектов, пока ещё с лихвой хватает, одна проблема это в теории, потому что все они сосредоточены в биткоине.
jr. member
Activity: 1092
Всё очень не однозначно,многие сейчас паникуют,многие наоборот ждут хорошего роста крипты.Я лично думаю что будет как в 2017 году,когда крипта пошла в очень большой рост с октября по декабрь
newbie
Activity: 294
да вы совершенно правы рынок угасает и когда будет рост не известно ,надо хорошие новости однозначно

Думаю что угаснуть рынку все же не дадут он только начал развиваться , скорее он в стадии флета сейчас и когда он с него выйдет неизвестно ,  новости сейчас на него не действуют нужно чтоб инвестора начали свои вливания но они тоже чего то ждут .
member
Activity: 714
Jump to: