Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 313. (Read 123453 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Происходит вполне предсказуемое падение. У многих мелких инвесторов наступило разочарование в крипте, они активно сливают все депозиты с надеждой получить хоть что-то.
Проектов, которые хорошо проработаны и могут быстро внедриться, очень мало, инвесторы боятся вкладываться большими суммами.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Очевидно что крупные игроки сейчас боятся инвестировать, рынок переживает не лучшие времена
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.

ПЛАНИРОВАНИЕ В ИНВЕСТИЦИЯ ВООБЩЕ ШТУКА НЕВЫПОЛНИМАЯ, СЛИШКОМ МНОГО ФАКТОРОВ, НА КОТОРЫЕ МЫ ПОВЛИЯТЬ НИКАК НЕ МОЖЕМ. ААНАЛИЗ ИНФОРМАЦИИ ИЗ МНОГИХ ИСТОЧНИКОВ НЕ ДАЕТ 100% УВЕРЕННОСТИ В РОСТЕ ИЛИ В ПАДЕНИИ СТОИМОСТИ.

Сейчас идет накопление капиталов у больших держателей средств. Ждут подъема цен на все валюты, а потом будут продавать с большой выгодой для себя.
member
Activity: 151
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.

Всегда есть риск потерять вложенные средства, но не стоит из этого создавать проблему глобального масштаба. Скачки неизбежны и нужно это понимать. Принимая условия игры - хочешь не хочешь, но становишься заложником ситуации и не всегда можешь трезво оценивать происходящее из-за собственной увлеченности.
member
Activity: 504
Merit: 33
Уже семь месяцев что то происходит с рынком.Бесит конечно что нет не каких хороших новостей. Надоело сидеть в самой попе.скорее бы зима.може чтот изменится

Многие ждут положительного решения SEC по ETF-фонду от биржи CBOE. Крайний срок, насколько я помню, 10 августа.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Уже семь месяцев что то происходит с рынком.Бесит конечно что нет не каких хороших новостей. Надоело сидеть в самой попе.скорее бы зима.може чтот изменится
Ну если просто сидеть и ждать то явно ничего не изменится. Можно выйти на биржу и поиграться с монетками,чтобы можно было профит получить какой то.
Как показывает практика лучше все таки сидеть и ждать
да кто кидается щас и продает тот будет в минусе
Смысл продавать сейчас хоть биток, хоть любую другую монету? Рынок практически на дне, вряд ли сейчас что-то можно продать по цене закупки хотя бы, минуса одни. Так же холдят и участники баунти, которым выплачивают токены и по ценам бирж получается, что участвовал в подписной на 50$, поэтому просто ждемс лучших времен((
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну если просто сидеть и ждать то явно ничего не изменится. Можно выйти на биржу и поиграться с монетками,чтобы можно было профит получить какой то.
да кто кидается щас и продает тот будет в минусе
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
да еще до зимы я думаю много чего поменяется, если разрешат торговать битком на счикагской бирже то на фоне хороших новостей будет  памп по криптовалютам, если же нет то еще одно дно
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Да что происходит, рынок стоит на месте, переливают из альтов в биток, чтобы хоть как то расшевелить рынок, что-то выходит на рынок, что-то скамится, обычная ситуация.
из альтов в биток это что-то новое
откуда инфа, что биток полетит?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
full member
Activity: 261
Merit: 105
Да что происходит, рынок стоит на месте, переливают из альтов в биток, чтобы хоть как то расшевелить рынок, что-то выходит на рынок, что-то скамится, обычная ситуация.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Так в том то и дело, что новостной фон благоприятный для роста, весной 2017 и без этих новостей все зеленело. Так что рынок не зависит от новостей, а скорее от регуляторов и держателей больших сумм в битках
member
Activity: 560
Merit: 11
Тоже считаю что о развороте пока говорить нет смысла, скорее всего до конца лета будем болтатся по капе в районе 240-300 млрд. Трейдерам деньги можно делать и на этом. А холдерам ждать, надеюсь осенью-зимой будет рост.
Я согласен, ближе к зиме будет рост. Сейчас это не разворот, а так небольшие колебания. Холдеры продолжают холдить)
sr. member
Activity: 700
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Типичное поведение рынка. Биток идёт вверх, альты соответственно дешевеют относительно битка. Надеюсь на то, что этот рост будет продолжаться долго
member
Activity: 294
Да ничего особенного не происходит. Рынок просто немного затих летом, взял паузу.
Из рынка просто вытряхивают всех лишних пассажиров вот и все. Невозможен дальнейший рост при таком количестве хомячков, от них нужно избавляться. Как только большинство будет говорить, что крипта пузырь рынок пойдет в бешеный рост.
Мне почему-то кажется что основную массу критически настроенных пассажиров, рынок уже высадил. Теперь стоит ожидать того самого роста.
"Денег нет , но Вы держитесь" Откуда взяться росту если  никто ничего не покупает.
Так все и ждут прихода на рынок крупных инвесторов, без них чтото совсем грустно. Многие сейчас просто сремаются заходить.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сейчас меня интересует почему все альты, даже из топ-10 продолжают стремительно терять свою стоимость, даже не взирая на перепроданность. По некоторым монетам даже не было никаких отскоков. Гляньте на Рипл или Эфир. Давно такого не было. Тепер уже и Биткоин начал рости, а альты падают попрежнему, так как и было год назад при росте деда. Что это? Новые стратегии по стрижке баранов?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну что, посмотрим во что всё это выльется. Пока всё выглядит очень интересно и привлекательно, надеюсь, что рост продолжится
Каждый на это очень надеится, но а как по факту будет посмотрим, пока и правда все интересным смотрится и даже где-то привлекательным.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На рынке по сути пока ничего не происходит. Идёт боковик уже какой месяц подряд. Ближе к осени думаю пойдёт движуха.
Jump to: