Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 318. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вчерашний рывок уж очень похож на ловушку. Накопили позитивных новостей, пампанули, теперь можно и стрижкой заняться.
Как знать, поживем увидим. Время покажет что да как  Smiley
member
Activity: 462
Merit: 11
Вчерашний рывок уж очень похож на ловушку. Накопили позитивных новостей, пампанули, теперь можно и стрижкой заняться.
Вот сейчас эфир чуть чуть подупал. На стрижку не похоже. Это маленький откатик после роста. Ситуация на рынке сейчас спокойная, никто не давит цену вниз. Вот и начал биток с эфиром потихоньку отрастать. Желаю всем удачи. На этом промежутке можно немного подзаработать. Не волнуйтесь.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Рынок даёт надежду на рост, кто ждёт что подрастут альты и закрыть их наконец-то мечтают многие.
newbie
Activity: 101
А может это глобальный разворот рынка и смена тренда?
В ближайшее время думаю увидим.
Так думают все оптимисты) и я в том числе, но мы можем только надеяться на разворот рынка. Никто наверняка нам не скажет
Разворот рынка это конечно хорошо, но пока не видно почему это происходит до 10 августа еще далеко да после пары слов ребят из г20 тоже не вариант надеятся на чудеса, хотя кто знает может этому все вина...
full member
Activity: 532
Merit: 103
Цена специально удерживается на этом уровне манипуляторами, чтобы постараться выкупить как можно больше битков у простых людей, также крупные майнеры стараются дампить рынок, чтобы рентабельность майнинга в некоторых регионах была не выгодной... что контролировать большую долю в общем пуле
У крупных майнеров огромные счета за электроэнергию, и насколько я понимаю они просто обязаны продавать какую-то часть намайненных биткоинов. А специально дампить рынок им невыгодно, они тем самым лишают себя еще большего количества биткоинов.
ну, да как-то рискованно дампить рынок ради конкуренции, ведь фермы не люди, их можно отключить на время. Я думаю сейчас уже многие поняли, что фермы это уже не домашнее производство, а предпринемательская деятельность, поэтому рассчитать безубыточное производство владельцы в состоянии.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Так думают все оптимисты) и я в том числе, но мы можем только надеяться на разворот рынка. Никто наверняка нам не скажет
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
member
Activity: 714
Merit: 10

Похож, но больно дорогой судя по объемам. Объемы были как 12 апреля примерно, тогда отскочили вверх неплохо. Жду 8к хотя бы.
да вчерашний отскок был существенный но не стала бы его связывать с переменной тренда
.  очень похоже на ловушку
member
Activity: 224
Сегодня наконец-то хоть какой-то рост и признаки что рынок еще живой, надеемся на лучшее
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Похож, но больно дорогой судя по объемам. Объемы были как 12 апреля примерно, тогда отскочили вверх неплохо. Жду 8к хотя бы.
member
Activity: 275
Вчера мы наблюдали выход из долгоиграющего флета. Это было предсказуемо, ибо объёмы последние недели сильно увеличились. Вот только направление выхода пока неочевидно. Первое движение было вверх, но первомк движению обычно не стоит доверять, это чаще всего ловушка.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Цена специально удерживается на этом уровне манипуляторами, чтобы постараться выкупить как можно больше битков у простых людей, также крупные майнеры стараются дампить рынок, чтобы рентабельность майнинга в некоторых регионах была не выгодной... что контролировать большую долю в общем пуле
У крупных майнеров огромные счета за электроэнергию, и насколько я понимаю они просто обязаны продавать какую-то часть намайненных биткоинов. А специально дампить рынок им невыгодно, они тем самым лишают себя еще большего количества биткоинов.
newbie
Activity: 26
Рынок во флете все еще, может затянуться
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сложно прогнозировать что дальше будет. Но сейчас картина определенно должна радовать быков-холдеров. Есть все предпосылки к тому, что падение прекратилось, по крайней мере в рамках этого затяжного падающего тренда с начала года.

чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше понимаю, что криптовалюты живут своей жизнью и предугадать, как дальше поведет себя та или иная крипта практически не реально
новости еще больше усложняют понимание, даже положительные не всегда играют на руку криптовалюте
Так и есть, с каждым разом все сложнее и сложнее становиться понять ход рынка и сейчас мы можем как пробить новое дно, так и пойти вверх.. А как по факту будет никто сейчас наверняка не скажет, мы можем пока только гадать.
jr. member
Activity: 224
newbie
Activity: 52
Трудно сказать что именно происходит с рынком крипты, так как некоторые исчезают, а некоторые появляются.
copper member
Activity: 490
Формирование растущего локального тренда происходит сейчас с рынком. Шампанское открывать конечно рановато, но все-таки картина с точки зрения технического анализа обнадеживает Wink
Мне кажется, что технический анализ вообще не подходит к рынку криптовалют. Уж слишком он манипулятивен.
jr. member
Activity: 546
full member
Activity: 322
Merit: 118
Сложно прогнозировать что дальше будет. Но сейчас картина определенно должна радовать быков-холдеров. Есть все предпосылки к тому, что падение прекратилось, по крайней мере в рамках этого затяжного падающего тренда с начала года.

чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше понимаю, что криптовалюты живут своей жизнью и предугадать, как дальше поведет себя та или иная крипта практически не реально
новости еще больше усложняют понимание, даже положительные не всегда играют на руку криптовалюте
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Да, отскок вышел не плохой, многим на удивление. Но разворотная модель, которая может нас снова вниз скатать до сих пор присутствует, не хотелось бы конечно такой сценарий, но я думаю всё будет в порядке и надеюсь, что это только начало туземуна.  Wink
Jump to: