Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 314. (Read 123453 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Ну что, посмотрим во что всё это выльется. Пока всё выглядит очень интересно и привлекательно, надеюсь, что рост продолжится
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я сейчас просто наблюдаю и не могу понять что действительно происходит с рынком. Я давно не видел такого, когда биток единственный был зелёный.

Пол прошлого года такая ситуация была ) хотелось бы конечно роста не битка , а альт, биток и по 7к вполне нормально , при таком битке альты хаи могут обновить
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас мы наблюдаем периодический закуп на крупные суммы, который позволяет поднять рынок на 10% и после которого следует слив монет спекулянтами с целью последующего перезакупа. Но в скором времени спекули не смогут перезакупиться и рынок криптовалют пойдет в резвый рост.

Хотелось бы верить в ваши слова) Хотя  мне кажется что момент, когда спекули, как вы говорите, не смогут перезакупиться, наступит еще ой как не скоро)

Да все , что закупается тут же и сливается на пампе небольшом , будут тянуть кота долго, пока люди не начнут слива т по любому курсу , чтобы хоть что-то вывести
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас мы наблюдаем периодический закуп на крупные суммы, который позволяет поднять рынок на 10% и после которого следует слив монет спекулянтами с целью последующего перезакупа. Но в скором времени спекули не смогут перезакупиться и рынок криптовалют пойдет в резвый рост.

Хотелось бы верить в ваши слова) Хотя  мне кажется что момент, когда спекули, как вы говорите, не смогут перезакупиться, наступит еще ой как не скоро)
member
cloverdex.io
Рынок криптовалюты непредсказуем в любой момент. Поэтому, он может на ваших глазах как вырасти одной свечой за полчаса, так и упасть также стремительно)
member
Я сейчас просто наблюдаю и не могу понять что действительно происходит с рынком. Я давно не видел такого, когда биток единственный был зелёный.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Хочется верить что нынешняя ситуация на рынке приведет к развороту и рости криптовалюты в целом.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Складывается ощущение, что рынок действительно находится на низком старте и готов к очередному росту своей капитализации. Как многие толковые трейдеры и предупреждали, что рост будет после середины лета в начале осени, в принципе пока оказываются (предварительно) правы. Вопрос времени, утвердится тренд или нет. Думаю, что двух недель достаточно, чтобы все поняли, что биткоин пошел в рост, весь рынок растет и т.д. Под этот мотив на рынок начнет рекой стекаться капитал, увеличивая капитализацию криптовалют на глазах. Если все будет именно так, значит мы не зря этого ждали Grin

Ждем в любом случае не зря. Рост рано или поздно начнется. Другое дело, что предсказывали уже с начала весны под каждое событие рост. Но пока увы, рынок отдыхает.

Ну это может даже были не предсказания, а больше хотелки и пиар. Я много следил за топовыми трейдерами так они многие говорили о росте именно в начале осени, что летом будет разворот, а рост в начале осени. Так что я больше им доверяю, чем тем, кто пытается своими прогнозами заставить о них говорить.
Так что ждем осени, вы правы, выбора у нас нет Wink
Только нужно не забывать запасаться альтами как из ТОПа, так и с проводимых сейчас ICO. уверен, многие монеты будут чувствовать себя хорошо во второй половине года!
выбор есть не залезать сейчас и подождать падения хотя бы на 5000
чем вот так с непонятным "разворотом" ждать роста
full member
Складывается ощущение, что рынок действительно находится на низком старте и готов к очередному росту своей капитализации. Как многие толковые трейдеры и предупреждали, что рост будет после середины лета в начале осени, в принципе пока оказываются (предварительно) правы. Вопрос времени, утвердится тренд или нет. Думаю, что двух недель достаточно, чтобы все поняли, что биткоин пошел в рост, весь рынок растет и т.д. Под этот мотив на рынок начнет рекой стекаться капитал, увеличивая капитализацию криптовалют на глазах. Если все будет именно так, значит мы не зря этого ждали Grin

Ждем в любом случае не зря. Рост рано или поздно начнется. Другое дело, что предсказывали уже с начала весны под каждое событие рост. Но пока увы, рынок отдыхает.

Ну это может даже были не предсказания, а больше хотелки и пиар. Я много следил за топовыми трейдерами так они многие говорили о росте именно в начале осени, что летом будет разворот, а рост в начале осени. Так что я больше им доверяю, чем тем, кто пытается своими прогнозами заставить о них говорить.
Так что ждем осени, вы правы, выбора у нас нет Wink
Только нужно не забывать запасаться альтами как из ТОПа, так и с проводимых сейчас ICO. уверен, многие монеты будут чувствовать себя хорошо во второй половине года!
full member
Activity: 350
Merit: 104
Сейчас мы находимся, наверное, перед одним из величайших скачков в стоимости Биткоина. Это мое личное мнение, но мне кажется, что мы даже не представляем до каких высот он сможет вырасти на этот раз. Советую всем участвовать в ICO хороших проектов, стоимость их монет кратно больше чем рост биткоина. Больше получите профита. Одним из последних я выбрал Asura Coin.
Ну не знаю. Как по мне сейчас лучше в битке сидеть, нежели делать какие-то движения в исошки. Если проект хорош, то на бирже после исо можно купить их токенов дешевле. Обычно так.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Сейчас мы находимся, наверное, перед одним из величайших скачков в стоимости Биткоина. Это мое личное мнение, но мне кажется, что мы даже не представляем до каких высот он сможет вырасти на этот раз. Советую всем участвовать в ICO хороших проектов, стоимость их монет кратно больше чем рост биткоина. Больше получите профита. Одним из последних я выбрал Asura Coin.
full member
Merit: 102
 Пока 10к не пробьет биток, о развороте можно и не думать. Тем более что всякие там акулы хотят зайти в рынок. А они пока ниже плинтуса все не отпустят рости нормально не дадут.
newbie
Activity: 266
Тоже считаю что о развороте пока говорить нет смысла, скорее всего до конца лета будем болтатся по капе в районе 240-300 млрд. Трейдерам деньги можно делать и на этом. А холдерам ждать, надеюсь осенью-зимой будет рост.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Кто успел немного поднять за последние пару дней профит молодцы, я успел только старые ордера продать и этому рад)
это еще хорошо, что закрываются хоть какие-то старые ордера, видимо они не такие уж и старые, так как многие инвесторы гораздо в более глубоких просадках на тех альтах, которые покупались еще перед весной
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
пока что на рынке идут только просадки, многие говорят о коррекции, но как по мне она закончится аж только в конце лета, точнее будет понемногу рост всей крипты в основном
full member
Да ничего особенного не происходит. Рынок просто немного затих летом, взял паузу.
Из рынка просто вытряхивают всех лишних пассажиров вот и все. Невозможен дальнейший рост при таком количестве хомячков, от них нужно избавляться. Как только большинство будет говорить, что крипта пузырь рынок пойдет в бешеный рост.
Мне почему-то кажется что основную массу критически настроенных пассажиров, рынок уже высадил. Теперь стоит ожидать того самого роста.
"Денег нет , но Вы держитесь" Откуда взяться росту если  никто ничего не покупает.
newbie
Activity: 72
С рынком все хорошо просто пузырь скама сдуваться начал. Это позволит через время рассчитывать на новый рост цен на крипту. А пока просто хайп сменился реальной работой. И это время покажет сколько процентов щиткоинов чего то стоят.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Да ничего особенного не происходит. Рынок просто немного затих летом, взял паузу.
Из рынка просто вытряхивают всех лишних пассажиров вот и все. Невозможен дальнейший рост при таком количестве хомячков, от них нужно избавляться. Как только большинство будет говорить, что крипта пузырь рынок пойдет в бешеный рост.
Мне почему-то кажется что основную массу критически настроенных пассажиров, рынок уже высадил. Теперь стоит ожидать того самого роста.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сейчас происходит небольшая коррекция и наблюдается небольшой рост биткоина. Посмотрим что дальше будет.
Jump to: