Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 347. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Жесткая просадка, надеюсь скоро будет разворот

Просадка очень нехарактерная. Во все прошлые сливы в том году были быстрые отскоки на огромных объемах. А сейчас рынок просто капитулирует без объемов. Думаю, кукловоды должны это понимать и не губить индустрию, которая уже будто при смерти. Скоро развернут.
Год назад биток стоил около 2000 уе, или это больше +200% роста за год. Таких процентов доходности нет наверное ни в одной сфере, пока есть куда падать и индустрия точно не при смерти.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Деды говорят что сейчас идет "Большая коррекция рынка" и что такоей еще не было, биток может спуститься в ад и большая часть альтов там сгорит, а сам биток сильно похудеет.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Просадка очень нехарактерная. Во все прошлые сливы в том году были быстрые отскоки на огромных объемах. А сейчас рынок просто капитулирует без объемов. Думаю, кукловоды должны это понимать и не губить индустрию, которая уже будто при смерти. Скоро развернут.
Конечно развернут, куда денется рынок. Но не факт, что это будет скоро.  До осени точно будем плавать на уровне 6-8 к
member
Activity: 280
Merit: 10

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
full member
Activity: 462
Я прочитал что около 70% икошных проектов до сих пор не разместили свои токены на биржах где требуют за листинг от 100 до миллиона долларов.А теперь посчитайте сколько денег так и не посчитано  коинмаркеткапом потому что торгов то по проектам нет.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я думаю, что рынок продолжит свое движение вниз. Некоторые аналитики уже выставили ордера на покупку битка по цене 5400.  Страшно конечно, но что поделаешь.
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности.
Tone Vays говорит, что BTC упадет до 1300$, прежде чем снова начнет расти. Я к этим словам прислушиваюсь. 
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Я думаю, что рынок продолжит свое движение вниз. Некоторые аналитики уже выставили ордера на покупку битка по цене 5400.  Страшно конечно, но что поделаешь.
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности.
full member
Activity: 378
Иногда действительно возникает вопрос: Что здесь происходит?   Ведь есть все предпосылки для роста рынка,  но почему-то рынок вообще не реагирует на них.
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом  Grin сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля
Ну да рынок может начать расти в любой момент, как завтра, так и через несколько месяцев, и правда не понятно нащупали ли мы уже дно или нас ждет еще падение ниже 5000$
Ниже 5к$ не провалимся, слишком сильная поддержка на этом уровне, при текущих объемах точно нее пробьют. А к росту уже есть предпосылки: Тезер новые ЮСДТ напечатал
Ну тут на самом деле спорная ситуация. мы отрывались активно от 1К что мешает туда же вернуться) а линии поддержки это миф, так как рынок криптовалют полностью дело рук манипуляторов) тут нет реальных и честных торгов, есть киты, которые куда захотели, туда и повернули.  может они уснули и забыли что курс то нужно еще и вверх гнать иногда, но думаю сейчас покажут, как курс сделает 20-30% а после еще на пол года вниз) вот тогда последнее и выжмут у инвесторов)
Последнее не выжмут никогда, не для этого всё затевалось, отжимать будут долго и периодически давая шансы, без этого все просто свалят и кина не будет.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Иногда действительно возникает вопрос: Что здесь происходит?   Ведь есть все предпосылки для роста рынка,  но почему-то рынок вообще не реагирует на них.
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом  Grin сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля
Ну да рынок может начать расти в любой момент, как завтра, так и через несколько месяцев, и правда не понятно нащупали ли мы уже дно или нас ждет еще падение ниже 5000$
Ниже 5к$ не провалимся, слишком сильная поддержка на этом уровне, при текущих объемах точно нее пробьют. А к росту уже есть предпосылки: Тезер новые ЮСДТ напечатал
Ну тут на самом деле спорная ситуация. мы отрывались активно от 1К что мешает туда же вернуться) а линии поддержки это миф, так как рынок криптовалют полностью дело рук манипуляторов) тут нет реальных и честных торгов, есть киты, которые куда захотели, туда и повернули.  может они уснули и забыли что курс то нужно еще и вверх гнать иногда, но думаю сейчас покажут, как курс сделает 20-30% а после еще на пол года вниз) вот тогда последнее и выжмут у инвесторов)
member
Activity: 602
Merit: 12
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
member
Activity: 216
Merit: 10
Время для закупа не плохое, просто есть сомнения что сейчас уже дно. А вдруг через неделю цена для входа будет в 2 раза лучше и уже все будут ждать когда Биток вернется к 5000 долларов.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Сейчас рынок успешно движется вниз все сильнее продавливая биткоин , скорее бы они уже нащупали дно и начался рост а то такой рынок уже всех вымотал хотя некоторые еще и зарабатывать на нем умудряются.
Долго еще такое будет движение, медленно, мучительно и долго. Нужно просто ждать и держаться, чтобы все не слить. 
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Перелопатил кучу инфы и сделал вывод, что многие трейдеры - профессионалы сходятся во мнении о том, что этот даун тренд будет затяжным, по меньшей мере до осени.
Ну, это и понятно, сейчас многие не хотят напрягать свои мозги, а поближе к осени, быть может даже к середине августа, все оживет, вот тогда и посмотрим.
full member
Activity: 546
Перелопатил кучу инфы и сделал вывод, что многие трейдеры - профессионалы сходятся во мнении о том, что этот даун тренд будет затяжным, по меньшей мере до осени.
member
Activity: 504
Merit: 33
Вся проблема в том, что рынок крипты теряет свою инвестиционную привлекательность и сейчас все меньше желающих прикупить биток. Если так пойдет и дальше, то чтобы вернуть доверие людей понадобятся годы.

Достаточно показать быстрый и устойчивый рост - и лавина денег опять польётся на крипторынок. Но пока киты выжидают.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Сейчас рынок успешно движется вниз все сильнее продавливая биткоин , скорее бы они уже нащупали дно и начался рост а то такой рынок уже всех вымотал хотя некоторые еще и зарабатывать на нем умудряются.
Jump to: