Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 346. (Read 123453 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Пока относительно медленно сползаем вниз. Лично я сам жду дальнейшей просадки, более глубокой, быстрой и резкой, на которой начнется паника, вот это и будет одним из признаков начинающегося разворота наверх. А пока.... ждем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да рынок просто в сильном дампе. Но так как мы уже очень сильно упали, возможно скоро будет рост. Ждём хороших новостей и смотрим за ситуацией на рынке криптовалют.
Этого роста ждут еще с весны,тут прогнозировать бесполезно,будет так,как будет.Правильно пишут,рост будет,когда его никто ждать не будет.

Вот именно, в крипте всегда все происходит во преки ожиданию. Пока люди при простаках докупаются и считают что впереди большое будущее - мы будем падать. Как только большинство решит что рынку конец и все достала - начнем расти!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да рынок просто в сильном дампе. Но так как мы уже очень сильно упали, возможно скоро будет рост. Ждём хороших новостей и смотрим за ситуацией на рынке криптовалют.
Этого роста ждут еще с весны,тут прогнозировать бесполезно,будет так,как будет.Правильно пишут,рост будет,когда его никто ждать не будет.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Мне кажется ситуация затягивается, боюсь что даже все лето, осень и до зимы просадка еще будет чувствоваться...  Трейдерам возможно это и  дает возможности, а тем кто холдит только ждать и закупаться на просадках.
full member
Activity: 293
Все идет на дно.и конца и края этого не видно.в этом году биток и все остальное не будет радовать. Надежда на 2019 год и то не точно.терпения всем особенно мне)
а что может измениться в 2019 году? Если в этом году биток не покажет роста, то и инвестировать в него желания ни у кого не будет. Будем плавать по маленьким волнам.

да прям, до 17 года он 100 раз и падал и рос и народ все равно инвестировал. Сомневаюсь конечно, что до 2019 года не будет движения, но даже если так - народу будет очень много в крипте и в то время
правильно,еще очень много желающих купить крипту,и когда будет новая волна роста все опять побегут покупать биткоин) думаю в 2018 году мы это увидим))
падал он конечно и до 2017, судя по графику упал в 2013 и снова набрал 1000$  только в 2017. Я тоже надеюсь как и Вы что нам не придется ждать 4 года, чтобы побить новый хай
member
Activity: 266
Рынок переживает очередной спад интереса но это пока.Уверен что киты всегда на готовые и готовы войти в рынок как только тренд поменяется в обратную сторону.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Жёстко конечно опрокинули многих баунтистов и инвесторов, которые пришли на рынок в последние полгода.
Скорее всего такой рынок будет и во второй половине этого года.
full member
Activity: 462
Все идет на дно.и конца и края этого не видно.в этом году биток и все остальное не будет радовать. Надежда на 2019 год и то не точно.терпения всем особенно мне)
а что может измениться в 2019 году? Если в этом году биток не покажет роста, то и инвестировать в него желания ни у кого не будет. Будем плавать по маленьким волнам.

да прям, до 17 года он 100 раз и падал и рос и народ все равно инвестировал. Сомневаюсь конечно, что до 2019 года не будет движения, но даже если так - народу будет очень много в крипте и в то время
правильно,еще очень много желающих купить крипту,и когда будет новая волна роста все опять побегут покупать биткоин) думаю в 2018 году мы это увидим))

Конечно, сейчас же никто не кричит -  " Галя, я вложил 2 рубля вчера, а сегодня у меня уже 3. Вкладывай 3 завтра и у тебя будет 4". Когда нужно покупать , наши люди продают
hero member
Activity: 728
Merit: 500

member
Activity: 164
Я думаю, что рынок продолжит свое движение вниз. Некоторые аналитики уже выставили ордера на покупку битка по цене 5400.  Страшно конечно, но что поделаешь.
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности.
Почему кто-то думает, что 5400 - это какой-то мистический предел, ниже которого биток не опустится. Минимальный предел - это ноль. Все, что выше - вполне реальный курс. Я вообще не удивлюсь, если биток стабилизируется на уровне 1к, с которого он и начал рост в 2017.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

full member
Activity: 293
member
Activity: 434
Рынок достиг локального дна и готов либо к отскоку,либо к росту. Пока не ясно. Я закупился,буду смотреть по ходу движения,как поведет себя рынок и будут ли обьемы
full member
Activity: 294
я думаю уже всем понятно,что мы идем вниз и 5000 не самая нижняя точка. видел где-то мнение о том,что вырастет он опять минимум через год-полтора и думаю,что так и будет
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 154
Мне кажется что сейчас будет удержание низкого ценового тренда на рынке криптовалют. Но если получится то главные игроки могут и снизить цену Биткоина до 5500 дол. 
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я думаю, что рынок продолжит свое движение вниз. Некоторые аналитики уже выставили ордера на покупку битка по цене 5400.  Страшно конечно, но что поделаешь.
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности.
2-3 надеюсь мы не увидим,тогда совсем рухнет рынок и будет очень долго востанавливаться,могут уйти годы. Надеюсь уже скоро рынок развернется и пойдет вверх
full member
Activity: 303
Merit: 102
Все как всегда - негативные новости, киты спекулируют на рынке и ищут прибыль для себя, а простые инвесторы страдают, и все чаще они выходят из этой неудачи. Мы надеемся, что теперь нам нужно подождать очень не много времени, чтобы увидеть высокоскоростной и продолжительный подъем, желательно без сильных исправлений.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Сейчас с рынком все очень плохо. Безусловно с периодом в год-два токены могут иксануть' но сейчас это скорее падение или сползание в пропасть.
Jump to: