Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 349. (Read 123453 times)

full member
Activity: 728
Merit: 139
Биток перепродан , NASDAQ откроет криптобиржу , Facebook отменяет бан крипто рекламы - хорошие новости , правда ? Да только толку с них никакого , как летели вниз так и летим , а то и еще сильнее . Это лишний раз нам напоминат о том , что в крипте бесполезно строить какие-то догадки , тут все будет так как захотят манипуляторы . Сейчас они опустили цену на 5850 , каждому из нас кажется что логичным было бы движение в ту или иную сторону , но логика здесь не работает , так что любые прогнозы (в том числе основаные на фундаментальных показателях) могут строится только на долгосрочную перспективу , все остальное бессмысленно поскольку находистя во власти манипуляторов .
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Сейчас идет довольно сильная коррекция рынка, поэтому стоит запастись терпением и ждать, думаю раньше середины осени ситуация не изменится.

По статистике это самый частый вариант ответа на вопрос что роисходит с ситуацией а значит самый неверный и все как раз пойдет совсем по-другому! надеюсь что в лучшую сторону по-другому, но скорее всего не совсем(
Значит надо исходить из худшего, биткоин обновит минимум, с сходит ниже 3000 - 3600 (среднее тем летом). Майнинг и в самом деле станет невыгоден и нас ждет осенью массовая распродажа всего за гроши. Подавляющее большинство существующих на сегодня монет исчезнет. Закроется 90% бирж (их и так слишком много). Оставшихся загонят в строгие законодательные рамки. Начнется массовый выпуск государственных криптовалют, но это история быстро стухнет (а может и не начнется, тут 50/50). Крипта разделится на бело-серую и черную. В черной начнется новый цикл роста и там люди снова заработают денег (оставшиеся майнеры). Те биржи будет децентрализованными и закрытыми (по приглашению). Белая крипта постепенно выродится в один из подтипов безналичного расчета между крупными игроками и государствами. Частным лицам будет доступен только централизованный вариант, мало отличающийся от уже существующих сейчас продуктов.
На форуме останется 1 тысяча человек))) отменят и мерит и временные рамки, но никто больше вступать не станет....
member
Activity: 518
Merit: 11
Я думаю эти новости смогут поднять рынок, так как мы трижды уже отталкиваемся от 5800-5900(тройное дно)

29 июня - закрытие фьючерсов
2 июля - открытие полугодовых фьючерсов
2 июля - открытие регистрации на бирже DX от NASDAQ
5 июля - расчет полугодовых фьючерсов
7-8 июля - Summit G20

Особенно мне понравилас отерытие регистрации на DX от NASDAQ это площадка для входа тех самых китов на рынок и потенциально биржа с самыми большими объемами торгов)

Всем зеленых свеч Wink
full member
Activity: 420
Merit: 108
Сейчас идет довольно сильная коррекция рынка, поэтому стоит запастись терпением и ждать, думаю раньше середины осени ситуация не изменится.

По статистике это самый частый вариант ответа на вопрос что роисходит с ситуацией а значит самый неверный и все как раз пойдет совсем по-другому! надеюсь что в лучшую сторону по-другому, но скорее всего не совсем(

В этом рынке невозможно наверняка знать, когда будет разворот, но как и везде, подтверждением будет увеличение объёмов торгов. А как мы все видим, на данный момент они только падают. Тут остается только надеяться на лучший исход ситуации.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Спасибо!Было интересно прочитать,да и по всей видимости вы были правы,поживём увидим,на счёт позиции тоже абсолютно с вами согласен!
member
Activity: 378
Merit: 10

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Мне кажется майнеры не вырубят оборудование. Будут майнить на перспективу. Так уже было несколько раз.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если ниже 5000к уйдем то многие майнеры вырубят свое оборудование как затраты на электричество будет больше чем заработок для тех у кого нет бесплатной розетки,байкот майнеров сейчас нужен
Вопрос такой - насколько это отображает действительность? Подобного рода заявления уже давно слышу, но мне кажется что даже в убыток будут майнить, не простаивать же мощностям...

В убыток вряд ли, но с минимальной доходностью очень даже могут. А в убыток, это лучше пусть уже мощностя простаивают чем доплачивать за их майнинг.
Тут еще вопрос обстоит вот какой, как давно майнер в теме, давно ли асики работают у него, сливают сразу, или же биткоин не продает а накапливает его? Если копит, и в теме с 2015 года то он и дальше майнить будет, даже если в теме с 2016-17 и продавал, он все равно в плюсе, просто сейчас может не продавать то что намайнил, и ждать пампа.
sr. member
Activity: 1078
Если ниже 5000к уйдем то многие майнеры вырубят свое оборудование как затраты на электричество будет больше чем заработок для тех у кого нет бесплатной розетки,байкот майнеров сейчас нужен
Вопрос такой - насколько это отображает действительность? Подобного рода заявления уже давно слышу, но мне кажется что даже в убыток будут майнить, не простаивать же мощностям...

В убыток вряд ли, но с минимальной доходностью очень даже могут. А в убыток, это лучше пусть уже мощностя простаивают чем доплачивать за их майнинг.
member
Merit: 11
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Эти два больших фонда не будут инвестировать, пока все не перестанет быть столь манипулятивным, и пока не появится хоть какой контроль со стороны государства.
full member
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 434
Merit: 116
Прошло уже три месяца и мы видим что прогноз создателя топика сбывается. мы уверенно идем к цели 5тыс долларов за биткоин. Спасибо за статью.
Возможно просядем и ниже. Ни кто наверняка не знает как повернет курс. Технический анализ на рынке криптовалют не работает. Новости уже сильно не качают курс.
sr. member
Activity: 714
Я была уверена что ниже 6000 дол мы не опустимся! Но как оказалось это еще не самое непробиваемое дно! Увидим что дальше будет
Скоро нам всем 6000 покажется недостижимой мечтой Smiley Затягиваем пояса и избавляемся от альтов, которые в нуле или небольшом минусе. Если минус большой - нет смысла сливать за бесценок, нужно ждать и надеяться, что удастся избавиться от этого неликвида. Готовьте психику к новому непробиваемому дну в 4500$ Smiley Но до этого посидим месяц-другой на уровне 5400-5500
Можно немного конкретней? Чем ты объяснишь поход к непробиваемому дну в 4500? По альткойнам сейчас очень многие, даже сказал бы 98% в ужасных просадках, к примеру ты видел Ripple по 2$ и не продал его тогда, сейчас ты его продашь? Или Eos по 17-18$ не продавал сейчас же тоже не продашь? Даже если ты сидишь в биржевых токенах, вряд-ли ты сейчас закроешь по ним позиции, посмотри как держится Binance coin даже на падающем рынке. Надо было действовать раньше, сейчас уже поздно.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
На самом деле альткоины -это для тех, у кого слишком много фиата. Такие могут спокойно наблюдать на все эти падения, попивая холодный мохито на берегу океана . Остальным-валидол или менять сферу деятельности, иначе нервная система разрушится 
Не обязательно так. Все зависит от того как ты относишся к этим процесам. Если есть уверенность в том, что после падения будет подъем, то чего пить валидол, нервная система и так впорядке)
ну вот не раз повторюсь уже не можешь быть уверенным в том что будет подьем, так как рынок в этом году пытаются продавиливать со всех сторон
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Рынку очень плохо,у самого большие непонятки на счёт всего что происходит сейчас,но остаётся только ждать и верить в чудо,что может быть через 2-3 месяца будет хороший рост деда и собственно всех альтов
member
Activity: 224
Merit: 10
Я была уверена что ниже 6000 дол мы не опустимся! Но как оказалось это еще не самое непробиваемое дно! Увидим что дальше будет
Скоро нам всем 6000 покажется недостижимой мечтой Smiley Затягиваем пояса и избавляемся от альтов, которые в нуле или небольшом минусе. Если минус большой - нет смысла сливать за бесценок, нужно ждать и надеяться, что удастся избавиться от этого неликвида. Готовьте психику к новому непробиваемому дну в 4500$ Smiley Но до этого посидим месяц-другой на уровне 5400-5500
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Прошло уже три месяца и мы видим что прогноз создателя топика сбывается. мы уверенно идем к цели 5тыс долларов за биткоин. Спасибо за статью.
sr. member
Activity: 450
Возможно криптовалюта до этого была переоценена, так как не очень много рабочих проектов существует на данный момент. Цена очень зависит от спекулятивных действий.
full member
Activity: 322
Merit: 118

читаю подобные сообщения и понимаю, какие же мы в душе оптимисты)

вопрос: "что сейчас происходит с рынком"?
ответ: "затяжная коррекция"
расшифровка: "ждем осени"

... спустя 3 месяца

вопрос: "что сейчас происходит с рынком"?
ответ: "затяжная коррекция"
расшифровка: "ждем весны"

П.С. Сейчас новости не утешительные, биток продают, поэтому биток падает, далее падают остальные альты
Jump to: