Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 344. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Сейчас рынок в сильном дампе. Однако, сейчас появляются хорошие новости. Скоро будет мировой финансовый кризис. Соответственно ждём роста биткойна и всего рынка.
member
Activity: 238
Merit: 13
Ну что, ждуны по 5500 и меньше? Ждем еще?
Хотя, если серьёзно, то вполне возможно что сходим в следующий раз, когда прогуляемся до 6700-6800. Просто непонятно, зачем было пампить цену, если продавить вниз было вполне легко, на рынке объемы маленькие. Ничего не делая, можно было дальше ждать снижения.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Возможно сейчас формируется криптосообщество, которое в дальнейшем будет управлять криптой по своему усмотрению. Поэтому сейчас с рынка выдавливаются все мелкие игроки и те, кто не имеет возможности годами ждать взлета. Оставшиеся, т.е. выжившие в этой ситуации в будущем будут управлять миром!

Ну не обязательно миром, но со скромным портфелем сейчас, быть может появится возможность в будущем управлять хотя бы своей жизнью и не зависеть т дяди работодателя.
member
Activity: 224
Возможно сейчас формируется криптосообщество, которое в дальнейшем будет управлять криптой по своему усмотрению. Поэтому сейчас с рынка выдавливаются все мелкие игроки и те, кто не имеет возможности годами ждать взлета. Оставшиеся, т.е. выжившие в этой ситуации в будущем будут управлять миром!
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
О чем вообще речь? Какой смысл китам валить рынок? Они и о 6К могут затариться и начать промо-компанию по запуску Биткоина на луну. Хорошо кто-то сказал: Какая разница покупать Биткоин по 3К или по 6К если он будет стоит сотни тысяч или миллион через некоторое время.
Ну по 3к можно купить в 2 раза больше чем по 6.Но как мне кажется что 3к это просто мечты купить подешевле+жадность.

Да ладно просто рынком играют, никто этот туземун делать не будет пока от слова "биткоин" с января всех в дрожь бросает, ведь толпа должна завершать разгон, биток может рвануть если ипанет кризис, но тоже сомнительно, в кризис выбирают наиболее стабильные активы. Вообщем когда прикроют налик, биток расцветет
full member
Activity: 686
Merit: 227
О чем вообще речь? Какой смысл китам валить рынок? Они и о 6К могут затариться и начать промо-компанию по запуску Биткоина на луну. Хорошо кто-то сказал: Какая разница покупать Биткоин по 3К или по 6К если он будет стоит сотни тысяч или миллион через некоторое время.
Ну по 3к можно купить в 2 раза больше чем по 6.Но как мне кажется что 3к это просто мечты купить подешевле+жадность.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ох, и я не думаю, что это предел и теперь нас ждет зеленый рынок. Скорее всего это затишье перед бурей, и ждет нас еще грандиозное и глубокое днище.
member
Activity: 225
С рынком сейчас происходит долгая и затяжная коррекция, чтобы выбить всех сомневающихся и добить тех, кто ждет отскока, чем дольше тянуть будут, тем больше крипты в фиат выведут для прожития
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Да рынок просто в сильном дампе. Но так как мы уже очень сильно упали, возможно скоро будет рост. Ждём хороших новостей и смотрим за ситуацией на рынке криптовалют.
Этого роста ждут еще с весны,тут прогнозировать бесполезно,будет так,как будет.Правильно пишут,рост будет,когда его никто ждать не будет.
Тогда это будет на самых низах года через 2-3. Тогда народ снова по фану будет заниматься криптовалютой и об огромных заработках ни кто не будет задумываться.
Всё может быть, и биток может скатиться к 3 тыс $. Заработать смогут только самые терплячие и со стойкой нервной системой
ну тоже думаю что временный отскок до 3 тысяч возможен, промышленные майнеры готовы поработать думаю себе в убыток какое то время чтобы всех частников с рынка выжать
почему все так надеются на рост?
разве есть какие то предпосылки?
рынок планомерно лопается, то есть так то он уже лопнул, просто люди не хотят в это верить и надеются, что рынок развернется

Щас биток пампанут немного, чтобы побольше народу загрузить. Потом пойдем на самое дно. Считаю. что на рост ближайшие месяцы расчитывать не стоит. может даже не в этом году. Ну насчет того, что пузырь лопнул это наврятли, рано еще)Через годик другой может быть.
Вот и пропампили немного биткоин, и что теперь думаете нас утянет на дно к 3-4к? Сейчас по всем фронтам люди пишут что по всем индикаторам, все смахивает на то что мы подходим к границам рыночного падения. Конечно логично было бы задавить рынок, манипуляторы смогли бы выбить много людей, только если бы они хотели выбить народ логичней было бы на 5.8 давить дальше вниз, а не пампить рынок.
member
Activity: 378
Да рынок просто в сильном дампе. Но так как мы уже очень сильно упали, возможно скоро будет рост. Ждём хороших новостей и смотрим за ситуацией на рынке криптовалют.
Этого роста ждут еще с весны,тут прогнозировать бесполезно,будет так,как будет.Правильно пишут,рост будет,когда его никто ждать не будет.
Тогда это будет на самых низах года через 2-3. Тогда народ снова по фану будет заниматься криптовалютой и об огромных заработках ни кто не будет задумываться.
Всё может быть, и биток может скатиться к 3 тыс $. Заработать смогут только самые терплячие и со стойкой нервной системой
ну тоже думаю что временный отскок до 3 тысяч возможен, промышленные майнеры готовы поработать думаю себе в убыток какое то время чтобы всех частников с рынка выжать
может и даже до тысячи упасть,может месяцев 6-7 понадобиться,может больше..раньше люди наблюдали за ростом а сейчас за падениемSad
member
Activity: 294
Абсолютно не понятно какова ситуация и что нас ждет дальше,остается лишь наблюдать за исходом событий.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Все ждут отскока рынка? Но почему он должен произойти фундаментально? Пока хоть какие-то компании из крипты не начнут генерировать прибыль, движение вверх будет только искусственно сделано китами. Сейчас криптовалюты только сжирают огромное количествово денег фиатных, обогающая, создателей проектов, а также получают прибыль компании, которые занимаются околокриптовалютной тематикой( обменники, например, зарабатывая на рекламе и т.д), но ничего не генерируют. Только биржи генерируют прибыль из всех проектов. Пока проекты не начнут использоваться в реальной жизни, упрощая ее, снижая издержки, т.е. генерируя прибыль, рынок будет усыхать иногда подпрыгивая вверх из-за действий китов.

Давно доказано что если брать все показатели всех компаний сидящих в Сипи то их рост или падение никак не вяжутся с ростом или падением Сипи. И что это кого-то сильно волнует? Когда дело дойдет до реального мира крипторынок станет полностью зарегулированным с тысячами хедж фондов и с низкой волатильностью. 20% в год за счастье
member
Activity: 145
member
Activity: 126
Global loyalty & rewards
Сегодня мы с вами можем увидеть как цена на Bitcoin значительно выросла и уровень сильно вам сопротивление в 5.000 не был пробит. Многие могут уже обрадоваться и подумать что коррекция уже закончилось и теперь мы пойдем на 15.000 - 20.000. Но сильной паники на криптовалютном рынке я так и не увидел. Не думаю, что киты отступили от своей затеи вытряхнуть как можно больше криптовалюты у сообщества и закупиться на самых низах. Даже если мы сейчас пойдём обратно к 11.600 долларов за 1 Bitcoin, то не исключено, что после этого сразу цена стремительно упадет до 5.000 долларов.
Идеальным сценарием развития ситуации на данный момент я считаю пробитие сильного уровня сопротивления 11.600 долларов и поход на 12.500 долларов. Все подумают. что коррекцию уже закончилась и мы идём туземун и тут же начнут скупать Bitcoin в огромных количествах.
Именно после этого всплеска нам стоит ждать резкого падения на 5.000 с его пробитием. Психологическая важная отметка будет преодолена и начнётся повсеместная паника, вот где я считаю и будет закуп у китов.
member
Activity: 308
почему все так надеются на рост?
разве есть какие то предпосылки?
рынок планомерно лопается, то есть так то он уже лопнул, просто люди не хотят в это верить и надеются, что рынок развернется
Да потому что все привыкли если есть парение - будет рост, таковы правила (и не только в крипте), к тому же все ждут роста (особенно те, кто не вовремя закупился, ожидая прошлогодних тенденций.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сегодня происходит достаточно сильный рост. Если честно, я думал, что мы вообще не увидим подобного роста пока мне потрогаем дно в районе 5000 долларов
full member
Activity: 293
Merit: 100
а что происходит, из за отсутствия регулятор, большого кол-ва ИСО, которые кидаю инвесторов, не понимания зачем вообще крипта, рынок медленно, но уверенно сдувается, в надежде, что прийдут большие дядьки  спасут всех
скамные проекты очень сильно подрывают доверие к крипте, а самое главное за это им ничего не будет. Я тоже двумя руками за регуляцию и порядок в проведении ICO
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
а что происходит, из за отсутствия регулятор, большого кол-ва ИСО, которые кидаю инвесторов, не понимания зачем вообще крипта, рынок медленно, но уверенно сдувается, в надежде, что прийдут большие дядьки  спасут всех
member
Activity: 392
Иногда действительно возникает вопрос: Что здесь происходит?   Ведь есть все предпосылки для роста рынка,  но почему-то рынок вообще не реагирует на них.
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом  Grin сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля
В этом не поспоришь, но думаю еще не дно так как новостей из за которых он начнет расти нет и думаю без такого фона рост не будет...
member
Activity: 361
На чем произошел сегодняшний отскок? Просто техническая коррекция к падению или что-то большее?
Тоже интересно. С утра рынок позеленел и это не могло не радовать. Но что-то мне подсказывает, что это на самом деле коррекция к падению. Хотя, сколько можно уже падать, пора уже и развернуться. Уже просто даже интересно, какая новость или событие резко развернет рынок вверх. А восходящий трнед неизбежен. Много интересных проектов появилось на основе крипты и блокчейна, и они, надеюсь, будут развиваться.
Jump to: