Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 343. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Очень надеюсь, что уже достигли дна и произошёл разворот, и теперь медленно и уверенно идём вверх, вопреки графикам.
Я в такое же верил каждый раз, когда рынок начинал хоть немножко зеленеть. Но всё это время я как оказалось ошибался. Хотя, вот сегодняшний рост действительно очень сильный.
сильный рост? где?
медвежий тренд продолжается
то что мы отпрыгнули, это лишь коррекция, чтобы дальше пойти еще ниже
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Коррекция и в самом деле затянулась, так ещё и такие просадки по лидирующим монетам ударили в полную силу. После таких моментов обычно идёт всё в рост, но вот когда он начнётся ни кто не скажет точно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так же склонен думать, что ниже уже и опасно опускать рынок, если это делается преднамеренно. Возможны конечно ещё просадки, но думаю они не станут значительным.
newbie
Activity: 168
Я думаю рынок сейчас на относительном дне. Дальше будет флет, может немного опустят к 5к. Но дальше курс топить к 2-3к я не вижу смысла, зачем топить дойную корову, потом асики некому будет покупать
newbie
Activity: 84
Некоторые альты уже выстрелили практически на 25%. Не может же быть это простым отскоком, но отскоках процент роста намного меньше. Скорее всего кто-то что-то знает и это уже есть начало хорошего роста
Да тут не на знание похоже, а на манипулировоние рынком, так же как и в день космонавтики  Grin памп был. Вопрос цены.
member
Activity: 378
Merit: 10
Рынок действительно выглядит привлекательно. Я бы даже сказал, что слишком привлекательно. Возможно, это просто ловушка для тех людей, которые подумают что это и есть разворот рынка
member
Activity: 462
Некоторые альты уже выстрелили практически на 25%. Не может же быть это простым отскоком, но отскоках процент роста намного меньше. Скорее всего кто-то что-то знает и это уже есть начало хорошего роста
member
Activity: 364
я сторонник манипулятивной теории. и пока что манипуляции, если они есть, происходят по одному и тому же сценарию. к концу недели скачки +-7-10%, которые приводят к уровню на 100-200$ ниже к началу следующей недели.
member
Activity: 406
Очень надеюсь, что уже достигли дна и произошёл разворот, и теперь медленно и уверенно идём вверх, вопреки графикам.
Я в такое же верил каждый раз, когда рынок начинал хоть немножко зеленеть. Но всё это время я как оказалось ошибался. Хотя, вот сегодняшний рост действительно очень сильный.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
newbie
Activity: 133
обычные манипуляции, сейчас побарахтается еще несколько дней в зоне 6к и пойдет на 5 снова, а то еще и ниже.
Я тоже думаю, что от этого роста не стоит ожидать очень многого. Скорее всего, это просто замануха для тех людей, которые соскучились по росту и думают что это уже разворот рынка
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
обычные манипуляции, сейчас побарахтается еще несколько дней в зоне 6к и пойдет на 5 снова, а то еще и ниже.
newbie
Activity: 196
Киты раскачивают лодку и все обычные трейдеры с удовольствием в неё прыгают и поддаются, продолжая своими силами раскачивать её ещё сильнее. Люди очень сильно реагирует на любые новости и даже на отсутствие новостей. И даже повод для паники не всегда нужен.
newbie
Activity: 72
Сегодня просто любо глянуть на рынок. Даже не помню когда в последний раз я видел такой прекрасный рост. Теперь главное, чтобы он продлился несколько дней или в идеальном варианте месяцев Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Вчера красный, сегодня зелёный... Обычное состояние рынка сейчас. Если на это посмотреть глазами трейдеров, то все вообще хорошо. Вчера минус 10% - покупаем, сегодня плюс 10% - продаём. За сутки выходит разница 20%, и встаёт только один вопрос: какого же хрена я не трейдер ещё?)))
newbie
Activity: 42
О мировом кризисе уже 2 года говорят - а его как не было так и нет. А даже если он и случится, то крипта спасением тоже не станет, ибо все фин инструменты просядут - у людей просто не останется денег
Я думаю, что многие люди так оживились этим кризисом из-за ролика, который недавно вышел. Там вообще говорится чуть не о мировом Апокалипсисе и непонятному состоянию рынка и доллара.
Когда кризис начнется, крипта точно будет расти. Прогнозы из уст экспертов звучат все чаще.  
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
О мировом кризисе уже 2 года говорят - а его как не было так и нет. А даже если он и случится, то крипта спасением тоже не станет, ибо все фин инструменты просядут - у людей просто не останется денег
Я думаю, что многие люди так оживились этим кризисом из-за ролика, который недавно вышел. Там вообще говорится чуть не о мировом Апокалипсисе и непонятному состоянию рынка и доллара.
member
Activity: 224
member
Activity: 392
Сейчас рынок в сильном дампе. Однако, сейчас появляются хорошие новости. Скоро будет мировой финансовый кризис. Соответственно ждём роста биткойна и всего рынка.
А почему вам кажется,  что мировой финансовый кризис приведет к увеличению цены на криптовалюты? Ведь такое развитие событий необязательное. Может быть и интерес к криптовалюте сильно угаснет. Альтам вообще будет очень нехорошо
member
Activity: 98
С рынком все в порядке, ситуация уже скоро будет меняться в лучшую сторону. Слишком долго в просадке находимся
Jump to: