Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 353. (Read 123453 times)

member
Activity: 301
Merit: 10
Сейчас все сделано для падения рынка. Не многие сейчас захотят по полному вложится в Биткоин. Остается главный вопрос кому нынешняя ситуация выгодна и до какого уровня крипта упадет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
на рынке происходит полная вакханалия , если честно я всегда думал что есть такие ребята как киты которые будут держать на плаву рынок так как это их хлеб, но сейчас как по мне они не в ладах с эмоциями

Как раз они и держат. Уровень 6к мучают с марта, фактически пять месяцев. Не было бы китов сдались давно. А так сформирован жесткий практически отбойный уровень. Дело осталось за малым, вернуть все хотя бы к 10к
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
рынок находится в глубоком даунтренде ,я вообще очень рад что с таким рынком мы еще плаваем на волнах , грубо говоря у нас не было еще не одного нормального взлета в этом году..
member
Activity: 364
Когда на всех форумах и телеграм каналах будут преобладать фразы "Да ну его на .. эту крипту", это будет сигнал к росту )))
возможно конечно, но мне кажется, что именно сейчас уже так и говорят про крипту, вернее про нее так говорят с тех времен, когда биток начал падать еще после 20000$, а рост пока так и не появляется
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Что все падает и падает так к концу лета эфир уже будет к 300 баксам равен и надо будет закупаться брать кредит , продать машину и квартиру
О да, это верное решение! Ведь сейчас все плавно перешли на ожидание роста осенью. Тренд должен смениться и как говорится ту зе мун. Кто знает, может на самом деле будет так, а может ситуация еще хуже будет. Тогда без крипты, без машины и квартиры и по уши в долгах!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
на рынке происходит полная вакханалия , если честно я всегда думал что есть такие ребята как киты которые будут держать на плаву рынок так как это их хлеб, но сейчас как по мне они не в ладах с эмоциями
full member
Activity: 326
Нет свежих людей на рынке = некому заносить сюда деньги! Пока не будет очередного приток - кина не будет
Пока не будет роста, никто не будет заносить деньги, замкнутый круг и его могут разорвать только манипуляторы, а они похоже пока на островах, может только кто досрочно на работу выйдет?
Думаю манипуляторы могут впринципе себе позволить постоянно жить на островах,  о досрочном выходе на работу странно говорить. Если люди могут позволить себе манипулировать всем рынком, думаю вряд ли, они, как простые работяги летом в отпуск, там отпуск когда хочешь, и где хочешь. Поэтому нынешняя ситуация на рынке не из-за того что все крупные игроки в отпуска поуезжали и там без интернета и крипты..Другие причины, которые мы не знаем
Возможно, что мы не знаем этих причин, но предполагать мы можем, основная масса людей, с которых собирают деньги, сейчас находится в летних отпусках, а соответственно мозг у них сейчас не работает, вот вернутся все с отпусков и начнут думать и инвестировать, это я не про крупных манипуляторов, а про обычных людей, тогда и рост начнется.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Нет свежих людей на рынке = некому заносить сюда деньги! Пока не будет очередного приток - кина не будет
Пока не будет роста, никто не будет заносить деньги, замкнутый круг и его могут разорвать только манипуляторы, а они похоже пока на островах, может только кто досрочно на работу выйдет?
Думаю манипуляторы могут впринципе себе позволить постоянно жить на островах,  о досрочном выходе на работу странно говорить. Если люди могут позволить себе манипулировать всем рынком, думаю вряд ли, они, как простые работяги летом в отпуск, там отпуск когда хочешь, и где хочешь. Поэтому нынешняя ситуация на рынке не из-за того что все крупные игроки в отпуска поуезжали и там без интернета и крипты..Другие причины, которые мы не знаем
newbie
Activity: 112
Что все падает и падает так к концу лета эфир уже будет к 300 баксам равен и надо будет закупаться брать кредит , продать машину и квартиру
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
рынок в опе, а точнее в стадии глубокой коррекции, продолжится ли она еще дальше пока не ясно, но точно ясно что роста не предвидится!

Если быть педантом и придерживаться точным формулировкам, то сейчас не коррекция. Коррекция - это временое движение против тренда. А сейчас как раз именно тренд падающий. Коррекцией бвдем называть когда биток отскочит и пойдет на 8 тыс. Но можно это называть и опой Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Когда на всех форумах и телеграм каналах будут преобладать фразы "Да ну его на .. эту крипту", это будет сигнал к росту )))
ну возможно это и так,но скорей всего рост будет тогда,когда все будут говорить,а ты случаем не слышал сколько сейчас стоит биткойн,он еще не пропал случаем?)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
рынок в опе, а точнее в стадии глубокой коррекции, продолжится ли она еще дальше пока не ясно, но точно ясно что роста не предвидится!
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
На данный момент мы находимся в длительном и изматывающем периоде аккумуляции, а просадка составляет 70% от предыдущих уровней ath
Думаю, именно институциональные деньги будут основой для возвращения бычьего рынка.

Многие хотят продать по дороже, но ведь институциональные инвесторы потому и имеют большие деньги что не являются дураками и привыкли покупать все намного дешевле реальной цены. Поэтому нужно набираться терпения или на некоторое время вообще забыть о том, что имеете крипту.
full member
Activity: 364
осенью может что и изменится, но ждать уже надоело, если честно
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 122
На просторах форума бытует мнение, что летняя просадка это период отпусков и расслабления. Многие ждут подъёма ближе к осени.
full member
Activity: 271
member
Activity: 392
Это понятие растяжимое фразы "Да ну его на .. эту крипту". Кто зашёл по 15 так говорят, но не говорят еще те кто по 6 зашёл) На верх пика 2013)
newbie
Activity: 238
Как бы уже этот тренд "хаять крипту" уже давно давно просматривается. Тут не рост, а одни просрадки. Так, что не разделяю вашу позицию.
member
Activity: 238
Merit: 13
На данный момент мы находимся в длительном и изматывающем периоде аккумуляции, а просадка составляет 70% от предыдущих уровней ath
Думаю, именно институциональные деньги будут основой для возвращения бычьего рынка.

Jump to: