Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 355. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да особо толком ничего хорошего не происходит. Опять очередная просадка. Такие волны мы уже давненько наблюдаем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Привет всем, да рынок значительно лихорадит уже почти пол года,  у меня тоже есть закупленные токины, я думаю еще пару месяцев будит не стабильность, а точнее стабильное падение!!!!  

Такое затяжное падение, если оно продлится еще несколько месяцев, переживет лишь малая доля истинных ценителей крипты.
Переживут истинные холдеры и те, кто не рисковал на всю котлету, а инвестировал с умом. С одной стороны, у такой коррекции тоже есть плюсы, по некоторым позициям можно хорошо усреднится, а некоторые взять по цене ниже ICO
Взять то конечно можно, но даже перспективные продаются -ххх исо, а кто скажет, сколько они продержатся на этом уровне.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Привет всем, да рынок значительно лихорадит уже почти пол года,  у меня тоже есть закупленные токины, я думаю еще пару месяцев будит не стабильность, а точнее стабильное падение!!!!  

Такое затяжное падение, если оно продлится еще несколько месяцев, переживет лишь малая доля истинных ценителей крипты.
Переживут истинные холдеры и те, кто не рисковал на всю котлету, а инвестировал с умом. С одной стороны, у такой коррекции тоже есть плюсы, по некоторым позициям можно хорошо усреднится, а некоторые взять по цене ниже ICO
member
Activity: 224
Merit: 11

member
Activity: 270
Merit: 20
newbie
Activity: 213
Мое мнение , все ждут четкого изминение тренда .. цель даже не в том что бы закупиться на сосмом дне . а в том что бы купить на самом начале роста, и уже не ждать окончания короекции. Думаю с пробитием тренда , за пределы 8 к начнут все закупаться
Все уже умные и ждут начала роста, если большинство решит, что рост уже начался, страшно представить ,как подскочит рынок.
Пока мы только падаем и падаем) Но я нисколько не переживаю по этому поводу) И, конечно же, небольшие запасы крипты за бесценок отдавать не собираюсь, как тут верно заметили)))
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Думаю, что проблема еще в том, что многие закупились  в прошлом году и не могут сейчас отдать крипту за бесценок, другие же ждут, когда еще ниже биток упадет, вот и получается, что ждут чего то все и одновременно. Embarrassed

Да. Это так и есть, что закупились многие еще в прошлом году. Я лично закупил основную часть монет своих в конце января-начале августа. Еще докупал на очередном дне по возможности. Сейчас тупо сижу и жду, пока хотя бы по некоторым позициям выйти смогу.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Думаю, что проблема еще в том, что многие закупились  в прошлом году и не могут сейчас отдать крипту за бесценок, другие же ждут, когда еще ниже биток упадет, вот и получается, что ждут чего то все и одновременно. Embarrassed
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Мое мнение , все ждут четкого изминение тренда .. цель даже не в том что бы закупиться на сосмом дне . а в том что бы купить на самом начале роста, и уже не ждать окончания короекции. Думаю с пробитием тренда , за пределы 8 к начнут все закупаться
Все уже умные и ждут начала роста, если большинство решит, что рост уже начался, страшно представить ,как подскочит рынок.
что то не особо видно, чтобы этот рост как то начался. скорее я бы это назвал период застоя и неразвития рынка. но все же есть большие надежды, что всё восстановистя и цены пойдут вверх и мы опят будем в радости))))
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Есть мнение, что рынок оклемается когда закроют полугодовые фьючерсы на биток и откроют новые. Случится данное событие вроде 5 июля. Я честно говоря совсем не верю в данную теорию и считаю, что повлиять может только ввод etf на биток. Данное событие может разогнать рынок, но никто не знает когда это произойдет и произойдет ли вообще. Пока все на уровне слухов.
Тоже слышал мнение о фьючерсах. Однозначно, это повлияет на рынок, но даст ли это толчок к развороту? Тут я не уверен.
Сейчас низкие обьемы на рынке, а значит киты не хотят покупать по текущим ценам и будут продавливать ее еще ниже.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Есть мнение, что рынок оклемается когда закроют полугодовые фьючерсы на биток и откроют новые. Случится данное событие вроде 5 июля. Я честно говоря совсем не верю в данную теорию и считаю, что повлиять может только ввод etf на биток. Данное событие может разогнать рынок, но никто не знает когда это произойдет и произойдет ли вообще. Пока все на уровне слухов.
newbie
Activity: 47
Сейчас вообще лучше не входить в рынок, а подождать каких-то реальных движений в сторону роста.

Поверьте мне, что пролетите вы с таким мышлением и дно не нащупаете так. А пока очухаетесь закупаться уже не захочется, потому что жаба задушит.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сейчас вообще лучше не входить в рынок, а подождать каких-то реальных движений в сторону роста.

Это да, но если долгосрочный инвестор, то лучше начинать закупаться по 10-15%
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
И получиться как у тех , кто на 15-20к заходил ? Мне наоборот кажется , что самое время заходить . Такая распродажа , как на Рождество . Даже если и в низ еще скатимся , слабо верится , что надолго .

Интересно, какая же распродажа была на Рождество? Если мне не изменяет память, тогда биток торговался по 13-14 тысяч долларов.
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
member
Activity: 448
Merit: 32
И получиться как у тех , кто на 15-20к заходил ? Мне наоборот кажется , что самое время заходить . Такая распродажа , как на Рождество . Даже если и в низ еще скатимся , слабо верится , что надолго .
member
Activity: 378
Merit: 10

Навряд ли рынок ждет одобрения большинства чтобы начать расти, я думаю тут как раз небольшая группа решает все, ну и может же быть ситуация когда после роста инвесторы начнут фиксировать прибыль и из за этого рынок может немного проседать тоже.
ну да,это уже не раз доказывали блогеры,достаточно сравнить транзакции некоторых крупных кошельков,у них даже свои кодовые транзакции имеются,такие как Отправить 0,0000666 сатолшей и так далее,в общем они рулят рынком как хотят и чего добиваются пока не понятно..
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас как раз время проверки реального терпения. Трудная затяжная коррекция никак не закончится и трепит нервы многим
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Ну рынок может и подскочет, только пока не совсем ясно когда. Думаю еще можем месяц два посидеть на дне, и может даже новые глубины попробовать перед ростом. А так тренд явно понижающий у рынка, уже с февраля.
Те кто вложился на пике конечно сидят и ждут подъема, чтоб хотя бы вернуть свои деньги, но надеяться рост в этом году , мне кажется , не стоит. Было б все слишком просто. Вложился, подождал полгода и в плюсе. Мало в это верится. После такого резкого падения нужны годы чтоб все нормализовалось и не стоит ждать ни криптолета, ни криптоосени, ни других чудес.
Jump to: