Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 356. (Read 123453 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Мое мнение , все ждут четкого изминение тренда .. цель даже не в том что бы закупиться на сосмом дне . а в том что бы купить на самом начале роста, и уже не ждать окончания короекции. Думаю с пробитием тренда , за пределы 8 к начнут все закупаться
Все уже умные и ждут начала роста, если большинство решит, что рост уже начался, страшно представить ,как подскочит рынок.

Навряд ли рынок ждет одобрения большинства чтобы начать расти, я думаю тут как раз небольшая группа решает все, ну и может же быть ситуация когда после роста инвесторы начнут фиксировать прибыль и из за этого рынок может немного проседать тоже.
Большинство просто догоняет волну до уровня, где инвестору не стыдно и зафиксироваться. И те и другие нужны друг другу.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Мое мнение , все ждут четкого изминение тренда .. цель даже не в том что бы закупиться на сосмом дне . а в том что бы купить на самом начале роста, и уже не ждать окончания короекции. Думаю с пробитием тренда , за пределы 8 к начнут все закупаться
Все уже умные и ждут начала роста, если большинство решит, что рост уже начался, страшно представить ,как подскочит рынок.

Навряд ли рынок ждет одобрения большинства чтобы начать расти, я думаю тут как раз небольшая группа решает все, ну и может же быть ситуация когда после роста инвесторы начнут фиксировать прибыль и из за этого рынок может немного проседать тоже.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Ну рынок может и подскочет, только пока не совсем ясно когда. Думаю еще можем месяц два посидеть на дне, и может даже новые глубины попробовать перед ростом. А так тренд явно понижающий у рынка, уже с февраля.
member
Activity: 301
Merit: 12
Существует две основных теории, которыми объясняется «январский эффект» (который, к слову, из года в год прослеживается и на американском рынке ценных бумаг, только там он носит противоположный характер):
Азиатские трейдеры выходят в фиат в преддверии лунного нового года;
Американские трейдеры выходят в фиат на фоне завершения налогового периода.
Хотя в предыдущие годы эти события приводили к относительно здоровой коррекции, в 2018 динамика оказалась куда менее плавной, что может объясняться:
Действиями китайских властей, которые продолжают запрещать уже и так запрещённый биткоин;
Неопределённостью в Южной Корее;
Вниманием европейских регуляторов;
Закрытием первых фьючерсных контрактов на биткоин, что может быть сопряжено с определёнными манипуляциями;
Крахом пирамиды Bitconnect, которая, несмотря на всю свою сомнительность, имела значительный вес в сегменте криптовалют;
Притоком новой волны спекулянтов, которых на этот рынок привлекло широкое освещение событий.
Таким образом, нам пришлось столкнуться с потоком ужасающих новостей, появление которых совпало с традиционным сезонным спадом. Не стоит воспринимать текущую динамику как системный крах, который, например, происходил после банкротства Mt. Gox, а значит, объективных причин для установления долгосрочных медвежьих настроений нет. Биржи продолжают функционировать и поддерживать ликвидность, несмотря на краткосрочные перебои, а число их пользователей растёт быстрее, чем когда-либо.

источник : (https://www.rarib.ru/news/4350/38661.html?sphrase_id=4476884)
member
Activity: 1038
Merit: 16
member
Activity: 406
Merit: 49
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Все так переживали, что рынок затихнет надолго...но он уже начинает потихоньку просыпаться)

Что то пока подъема я не увидел. Конечно, в этом году мы ещё увидим рост, только вот когда он зараза будет, только большим дядькам известно

Мне наоборот кажеся что сейчас рынок после долгого падения еще дожен во флет уйти на некоторое время перед ростом , а там посмотрим.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
та да, мне тоже кажется что курс искусственно занизили чтобы закупить криптовалюту по минимуму.Надеюсь что рынок стабилизировался и криптовалюта начнет расти.
Я тоже так считаю, ведь это происходит из года в год. Все как обычно, "слабенькие" продали, а "сильные" закупились. Впереди рост.

Только в этом году возможно уже не будет такого роста, который был в прошлом году, по всем параметрам, криптон всё меньше и меньше интересуется людей.

Я бы наоборот сказал, что блокчейн с каждым годом становится все популярнее. В том числе и из-за спекулятивной составляющей. Пусть сейчас коррекция идет масштабная. Главное, что команды создают свои продукты.

Команды то создают продукты, но пока идет такое продавливание цен, как то совсем не интересно во что либо инвестировать, и если новые люди зайдут на таком этапе, думаю что так же и скоропостижно и уйдут.
Ну лучше уж сейчас заходить, чем как в прошлой весной на хаях, и заходить на часть суммы, а не вкидывать сразу все деньги
Лучше всего частями сейчас заходить, тк кто знает когда этот разворот случится и сейчас намного привлекательнее цена для входа, чем кргда некоторые заходили и биток по 15-20К был. Сейчас вы профит получите спустя время, а вот тех ребят жалко
member
Activity: 294
Merit: 11
Все так переживали, что рынок затихнет надолго...но он уже начинает потихоньку просыпаться)

Что то пока подъема я не увидел. Конечно, в этом году мы ещё увидим рост, только вот когда он зараза будет, только большим дядькам известно
member
Activity: 560
Merit: 16
Ситуация абсурдная . Все знают , что рынок переполнен щиткоинами и ICO которые тупо плагиатят то , что уже 100 раз собирало деньги у других проектов , понятно что в такое инвестировать не правильно и оно по идее расти не должно . Но летит вниз просто все , не зависимо от того стоит за ним реальный продукт и технология или нет . В такой ситуации деньги сюда никто вкладывать не будет , потому что один фиг они будут потеряны , вопрос только во времени .
Имхо , мы сейчас в такой точке , что ниже уже идти опасно , потому что можно вернутся к прошлому году , периоду когда Роджер Вер увел майнеров на BCH и транзы в сети битка стоили по 100+$ и шли по 12-36 часов ! Такое положение дел вряд ли будет способствовать популяризации крипты и притоку инвестиций . Паника на рынке нарастает и это дает надежду на возможный разворот ...
hero member
Activity: 924
Merit: 507
та да, мне тоже кажется что курс искусственно занизили чтобы закупить криптовалюту по минимуму.Надеюсь что рынок стабилизировался и криптовалюта начнет расти.
Я тоже так считаю, ведь это происходит из года в год. Все как обычно, "слабенькие" продали, а "сильные" закупились. Впереди рост.

Только в этом году возможно уже не будет такого роста, который был в прошлом году, по всем параметрам, криптон всё меньше и меньше интересуется людей.

Я бы наоборот сказал, что блокчейн с каждым годом становится все популярнее. В том числе и из-за спекулятивной составляющей. Пусть сейчас коррекция идет масштабная. Главное, что команды создают свои продукты.

Команды то создают продукты, но пока идет такое продавливание цен, как то совсем не интересно во что либо инвестировать, и если новые люди зайдут на таком этапе, думаю что так же и скоропостижно и уйдут.
Ну лучше уж сейчас заходить, чем как в прошлой весной на хаях, и заходить на часть суммы, а не вкидывать сразу все деньги
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Сейчас рынок в цикле падения. Запомните, на рынке всегда есть цикл роста и цикл падения. Рынок не может расти вечно. Прошлый год мы росли, в этом году падаем. Всё логично. Придёт время и мы снова обязательно вырастем.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сейчас на рынке происходит стремительное падение цен,меня это очень пугает,потому что уже идут разговоры среди людей занимающейся криптовалютой.что рынок криптовалют вообще обвалится,и не будет не какой выгоды делать что то на рынке.но я этому не хочу верить и не верю.не смотря на слова людей я все равно верю в рынок криптовалют и в целом в криптовалюту.так что не много позитива,сейчас на рынке все хорошо друзья)))
Все мы, хомяки, верим в криптовалюту) Но терпение будет оправдано, кто бы что не говорил!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

зайдут для чего? Для короткой спекуляции или долгосрочного инвестирования? Если последнее то многие проекты продолжают привлекать серьезные суммы не взирая на просадку по всему рынку
member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да так думают многие, что биткойн занижается искусственно, что бы мы с вами не думали . но рынок существует для заработка, поэтому манипуляции на рынке будут всегда, пора бы людям к этому давно привыкнуть. Undecided
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

Создавать то они создают, но еще ни одного готового продукта на блокчейне нет, есть только разговоры и обещания
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Как по мне так на рынке сейчас полное разочарование у инвесторов. Дело в том, что как в это время года мы все ждали реализации множества проектов которые собирали средства в прошлом году. В итоге что мы видим? Бесконечные переносы сроков реализации, попытки обмануть инвесторов на каждой мелочи. Если все пойдет так и дальше, то рынок и дальше будет падать и где дно никто уже не скажет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Рынок сейчас нестабилен очень. Наверное нестабильнее обычного. Даже и не знаю чего можно от него ожидать. Наверное на 5000 таки сходим в этот раз
member
Activity: 160
Merit: 10

Хорошо что они работают, а не сразу разбегаются. Мало какие из их продуктов найдут применение, конечно. Но пара продуктов из тысяч блокчейн проектов наверное окажется полезной и займёт свою скромную нишу на рынке. А может бить этого и не произойдет, покажет время.
Jump to: