Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 352. (Read 123453 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
Все ждали крипто-весны, она в итоге не наступила, стало только ещё хуже. Надеюсь биткойн всё-таки оттолкнётся от текущего дна и покажет нормальный рост. Скорее всего этого следует ожидать не раньше осени, но зимой всё равено будет рост, как уже неоднократно показывала история.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сомнений, что достучимся до 5к -нет, многие аналитики (причем толковые) пророчат просадку до 4к - этот вариант тоже исключать нельзя.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
на рынке происходит полная вакханалия , если честно я всегда думал что есть такие ребята как киты которые будут держать на плаву рынок так как это их хлеб, но сейчас как по мне они не в ладах с эмоциями

Вот они как раз и держат рынок на плаву. Над линией 6000. Ниже нее начинается паника и капитуляция. Они это увидели на 5800 и срочно вернули в эту зону.

Тоже считаю что 6000 - это самое дно. Не верю что можем упасть сильно ниже. Сейчас так и будем болтаться у этого уровня. Поскорей бы уже оттолкнулись и пошли наверх. Скучно наблюдать за таким рынком.
Теперь наш коридор цены 6-9К и при этом курсе 50% это хороший результат,ждем роста до 9К и дальнейшую коррекцию.

Коридор пока рано чертить, учитывая что ниже 6к мы уже были и сейчас на грани.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
5k биток возьмёт думаю, а может и меньше, понятно что будет ниже а где дно чтоб закупиться  фиг поймёшь только если по теханализу можно понять но это не гарантированно
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 То, что сейчас происходит на рынке называется- стагнация Надеюсь, что в сентябре, когда закончатся отпуска, будет новый рывок вверх
member
Activity: 490
Merit: 10
на рынке происходит полная вакханалия , если честно я всегда думал что есть такие ребята как киты которые будут держать на плаву рынок так как это их хлеб, но сейчас как по мне они не в ладах с эмоциями

Вот они как раз и держат рынок на плаву. Над линией 6000. Ниже нее начинается паника и капитуляция. Они это увидели на 5800 и срочно вернули в эту зону.

Тоже считаю что 6000 - это самое дно. Не верю что можем упасть сильно ниже. Сейчас так и будем болтаться у этого уровня. Поскорей бы уже оттолкнулись и пошли наверх. Скучно наблюдать за таким рынком.
Теперь наш коридор цены 6-9К и при этом курсе 50% это хороший результат,ждем роста до 9К и дальнейшую коррекцию.
member
Activity: 336

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
рынок находится в глубоком даунтренде ,я вообще очень рад что с таким рынком мы еще плаваем на волнах , грубо говоря у нас не было еще не одного нормального взлета в этом году..
А то, что биток уже, с его то обьемами, успел иксануть в 2 раза за период около двух недль в феврале? Это не считается   Roll Eyes Huh Не уже ли?
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
У них как раз все нормально, и с деньгами и с эмоциями в том числе. Они разогнали поезд в 2017, собрали кучу пассажиров, потом на 20к они сошли с поезда, а остались только пассажиры Grin
full member
Activity: 588
Merit: 100

Помоему рынок довольно спокойно и плавно снижается, начиная с начала года. Никакой паники на рынке нет, но есть усталость ждать. Кто всех переждет, тот и будет в выигрыше.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Рынок делает мелкие попытки восстановления, но у него это мало получается. Процент роста очень маленький, и несмотря на то что всё зелёное, как такового роста всё нет и нет.

Если посмотреть на историю роста крипты, то рынок не восстанавливается постепенно. Одномоментно происходит резкий памп и рынок уже на вершине. Думаю, что и теперь будет не просто восстановление, а новые максимумы.
member
Activity: 434
Рынок делает мелкие попытки восстановления, но у него это мало получается. Процент роста очень маленький, и несмотря на то что всё зелёное, как такового роста всё нет и нет.

Да, отрастает все очень медленно, но стоит всему свалиться, то это происходит за пару дней и причем пополам в лучшем случае
full member
Activity: 364
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Я бы наоборот сказал, что блокчейн с каждым годом становится все популярнее. В том числе и из-за спекулятивной составляющей. Пусть сейчас коррекция идет масштабная. Главное, что команды создают свои продукты.

Команды то создают продукты, но пока идет такое продавливание цен, как то совсем не интересно во что либо инвестировать, и если новые люди зайдут на таком этапе, думаю что так же и скоропостижно и уйдут.

Так и работает психология. Многие покупают на росте, поэтому много не зарабатывают, либо застревают в активах. Покупать надо на падении, всегда. И лучше частями, чтобы максимально у дна взять.
Так то оно так. Только, где оно дно? Который раз мы в этом году дно обновляем? Сейчас закупишься, а завтра полетим ещё ниже. И что? Дно ловить всё-равно что тыкать пальцем в небо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я бы наоборот сказал, что блокчейн с каждым годом становится все популярнее. В том числе и из-за спекулятивной составляющей. Пусть сейчас коррекция идет масштабная. Главное, что команды создают свои продукты.

Команды то создают продукты, но пока идет такое продавливание цен, как то совсем не интересно во что либо инвестировать, и если новые люди зайдут на таком этапе, думаю что так же и скоропостижно и уйдут.

Так и работает психология. Многие покупают на росте, поэтому много не зарабатывают, либо застревают в активах. Покупать надо на падении, всегда. И лучше частями, чтобы максимально у дна взять.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ну сейчас лето, люди с деньгами отдыхают. Я думаю что раньше осени мы не увидим нормального роста, это при оптимистичном раскладе. А возможно вообще рост будет только в следующем году.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Сильные мира сего выжимают последние соки из слабонервных трейдеров. Но так можно и спугнуть потенциальных инвесторов.
member
Activity: 378
ELONCITY

Нормальную прогрессивную работу ранка специально раскачали для того, чтобы поймать рыбку на фоне полнейшей неразберихи. И сильным владельцам рынка это кажется удалось.
full member
Activity: 378

Как раз они и держат. Уровень 6к мучают с марта, фактически пять месяцев. Не было бы китов сдались давно. А так сформирован жесткий практически отбойный уровень. Дело осталось за малым, вернуть все хотя бы к 10к
Согласен 100%, если еще и снижался, то совсем ненадолго, по эфиру похоже никто не парится, а биткоин стоит как сам знаете что.
Jump to: