Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 359. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Рынок продолжает погружение. Непонятно до какого дна мы собрались на этот раз прикоснуться.  Но хочется верить в то, что после этого погружения уже наверняка начнется хороший рост
Рост не рост, а отскок вверх точно будет, если во время зайти в рынок, и потом фиксануть прибыль, то  тоже будет не плохо. А так вообще манипуляции на лицо. Те кто заходил в биток по 8-12к. только холд.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Все как один трубят потом, что скоро будет обновление годовых минимумов. Конечно, всё к тому идёт, но не сильно хочется всё это переживать сейчас
все идёт к тому,как кто то где то говорил,хотя может мне это приснилось..что рынок в будущем упадёт на столько,что даже самые стойкие разочаруются и начнут продавать свои капиталы.может сейчас то время и пришло..

Для этого все и делается. Только, наверное, еще это время не пришло. Еще не все стойкие сдались, будут давить до последнего. Потом и на луну можно
Самых стойких и не выдавят. Они продавать будут, только если срочно средства на жизнь понадобятся. Вот выдавить могут тех, кто решит в перезакуп поиграть и сейчас выходить начнут. Это очень опасно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется, что никто не может толком объяснить в чем причины таких резких колебаний курса  Но мне кажется, что не очень хорошее состояние макроэкономики мало оказывает влияния на рынок крипты 
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Рынок криптовалют зависит от многих факторов. например от состояния мировой экономики и фондовых рынков, где сейчас тоже не благоприятная ситуация. При таких условиях конечно не может быть речи о росте. Рынок находится в состоянии неопределённости. Думаю, что ближе к концу года ситуация может измениться в лучшую сторону.
member
Activity: 476
Merit: 12
Рынок крипты  реагирует не только на новости непосредственно связанные с криптовалютами, но и на общее состояние экономики. За последнее время доллар несколько укрепился по отношению и к золоту и к другим валютам. Вся эта возня с пошлинами США и ответными от Китая и ЕС не стимулируют рынки, в том числе и криптовалютный.
member
Activity: 728
Рынок продолжает погружение. Непонятно до какого дна мы собрались на этот раз прикоснуться.  Но хочется верить в то, что после этого погружения уже наверняка начнется хороший рост
Надежда на рост. А сейчас происходит падение, которое почему-то продолжается и продолжается, не смотря на прогнозы о росте.

Сейчас все ждут прихода институционалов. Все прогнозы и надежды связаны с ними. Так что ждем регулирования рынка, а до этого похоже он будет в таком неопределенном состоянии.
Перестал читать прогнозы, прям гадалки какие-то, и мало что сбывается, лучше просто следить за новостями, чтобы понимать, почему подъем или обвал.

Новости тоже в последнее время выходят немного с запозданием и рынок на них вообще никак не реагирует , сейчас все сложнее понять почему происходит падение\подъем.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Мировая экономика качается, Америка ввела и угрожает еще вводить новые торговые пошлина на продукцию из Китая и Евросоюза, в таких условиях все меньше инвесторов планируют покупать криптовалюты. Поэтому нисходящее движение возможно еще продолжится вплоть до болевых значений.
member
Activity: 281
Надежда на рост. А сейчас происходит падение, которое почему-то продолжается и продолжается, не смотря на прогнозы о росте.
Расти цене просто не с чего. Успевшие купить на дне готовы продавать при первом же рывке вниз. Можно прогнозировать уход за пределы $6 500 и даже $5 500 в течение следующей недели.
Да уж, сегодня очень не обрадовал ценник ниже 6 к., надеюсь что будет хоть какая-то поддержка и курс не уйдет ниже 6 надолго
newbie
Activity: 84

Сейчас все ждут прихода институционалов. Все прогнозы и надежды связаны с ними. Так что ждем регулирования рынка, а до этого похоже он будет в таком неопределенном состоянии.
Перестал читать прогнозы, прям гадалки какие-то, и мало что сбывается, лучше просто следить за новостями, чтобы понимать, почему подъем или обвал.
newbie
Activity: 91
Расти цене просто не с чего. Успевшие купить на дне готовы продавать при первом же рывке вниз. Можно прогнозировать уход за пределы $6 500 и даже $5 500 в течение следующей недели.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 406
Рынок продолжает падать. Хотя, если честно я думаю что сегодня уже начнёт всё зеленеть. Но видать у всех выходной и восстановление начнётся только завтра
jr. member
Activity: 66
не ожидал такого падения, я просто уже не понимаю насколько глубоко мы опустимся, я как бы держу на холде до ноября, но все равно суммы в кошельке никак не радуют

можете посмотреть 200 мувинг, на трейдингвью MA 200 на недельках и успокоится - 5100-5200, так что не долго осталось( если 5784 не годовые лои )
member
Activity: 322
Merit: 13
не ожидал такого падения, я просто уже не понимаю насколько глубоко мы опустимся, я как бы держу на холде до ноября, но все равно суммы в кошельке никак не радуют
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Вы меня конечно не слушайте, потому что я сам не уверен на 100 процентов, но чуйка у меня что, скоро все таки вверх хорошо попрем..
jr. member
Activity: 336
а ничего не происходит, крипто рынок завис.Рынок взял паузу, затишье перед бурей. Даже и не буду прогнозировать, смысла нет! рынок в последнее время вообще не предсказуем

ну да бит обновил лоу этого года, ничего не происходит))
прогноз такой - будет определенное лоу, и потом определенный рост

Дело в том, что то же самое говорили в апреле, и после этого мы видели в качестве определенного роста уровень 8500, а некоторые альты и до уровней марта не дошли до сих gjh/ Боюсь, большая часть прогнозистов ничего такого и близко не ждала.
Хотя и обновил лои, но совсем ненадолго, отскок достаточно сильный прошел. Хочется верить что теперь пойдет вверх, или хотябы не будет дальше падать.
jr. member
Activity: 66
а ничего не происходит, крипто рынок завис.Рынок взял паузу, затишье перед бурей. Даже и не буду прогнозировать, смысла нет! рынок в последнее время вообще не предсказуем

Дело в том, что то же самое говорили в апреле, и после этого мы видели в качестве определенного роста уровень 8500, а некоторые альты и до уровней марта не дошли до сих gjh/ Боюсь, большая часть прогнозистов ничего такого и близко не ждала.

ну на ютубе есть юрий рахимов - все говорил как и случилось
member
Activity: 182

Jump to: