Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 385. (Read 123453 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Я лично рад что рынок полетел ко дну, скорее пробьем дно, скорее полетим вверх. А то стагнация рынка уже начинала надоедать. Тут видно что падение сделанно специально, а значит рынок живой. Так что ждем и верим народ.
А я вижу совсем другой рынок - мертвый, который набирает все меньше и меньше суточных объемов.. Все уже холдят и надо стрясти прилично ребят.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я тоже думаю. что раньше осени мы не увидим явных признаков растущего рынка. Инвесторы в ожидании, стабилизации и перспективны роста. Как только биток подберется к 10000, а Эфириум к 1000 пойдет и вся крипта вверх.
а я так думаю, что мы увидим рост летом, особенно по битку. Биток очень долго уже находится в стагнации, рост его явно сдерживают, поэтому сейчас должен уже начаться он. По поводу альтов не уверен, но думаю, что небольшой рост тоже должны показать
Биток пойдет вверх только после того как Кибаяши распродаст весь свой запас. А вот по эфиру нужно ждать переход на Каспер, который в разы снизит его ежедневную эмиссию и даст хорошего пинка для полета вверх.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я тоже думаю. что раньше осени мы не увидим явных признаков растущего рынка. Инвесторы в ожидании, стабилизации и перспективны роста. Как только биток подберется к 10000, а Эфириум к 1000 пойдет и вся крипта вверх.
а я так думаю, что мы увидим рост летом, особенно по битку. Биток очень долго уже находится в стагнации, рост его явно сдерживают, поэтому сейчас должен уже начаться он. По поводу альтов не уверен, но думаю, что небольшой рост тоже должны показать
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне кажется эту тему вообще можно вечно продолжать ,всегда найдутся те ,кто продал монету ,а она 100 иксов сделала, и те ,кто купил монету, а она в 100 раз упала...Надо уметь зарабатывать на рынке здесь и сейчас.
member
Activity: 602
Интересно, у кого нервы быстрее сдадут? И начнется движение вверх, наконец то. И действительно утешает только надежда на рост . Без острой нужды сливать все не нужно. Я продала по дешевке, а через три дня рост пошел. Могла бы на эти деньги квартиру купить о которой всю жизнь мечтала.
У многих есть подобные истории. Я тоже как-то раз продал монеты, а цена на них в течение всего лишь следующей недели выросла в 6 раз! Угадать когда именно начнется рост практически невозможно, поэтому остается только холд и вера в светлое будущее крипты.
Это классика жанра ))) Закон подлости. Как только закупился - монета пошла вниз. Как только продал - пошел рост. Это явление сплошь и рядом ))
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Как я вижу что рынок начинает подавать сигналы к росту. Коррекция и так затянулась слишком на долгое время и давно поры бы возобновится росту Wink

Тоже заметил что на рынке пошла волна новая.
Будем бдительны и не пропустим момент)

Главное что бы игра была честной
рынок конечно же очень сильно продавили за последнее время, с начала года, причем давили и с помощью испуганных инвесторов, которые повыходили, и уже потом просто искусственно давили. Тоже считаю, что рост уже совсем скоро

Очень странно что криптовесна так и не наступила, как все предыдущие годы. Я думаю что теперь не будет закономерностей в мире криптовалют и все станет еще более хаотичным.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Интересно, у кого нервы быстрее сдадут? И начнется движение вверх, наконец то. И действительно утешает только надежда на рост . Без острой нужды сливать все не нужно. Я продала по дешевке, а через три дня рост пошел. Могла бы на эти деньги квартиру купить о которой всю жизнь мечтала.
У многих есть подобные истории. Я тоже как-то раз продал монеты, а цена на них в течение всего лишь следующей недели выросла в 6 раз! Угадать когда именно начнется рост практически невозможно, поэтому остается только холд и вера в светлое будущее крипты.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 476
Merit: 139
Даже китам переодически нужен бурный рост, чтобы скинуть нужно кол-во после того, как выгодно подобрали за бесценок нужные активы. Всъ циклично, меняется лишь временной промежуток между циклами и нет гарантий что сейчас он не будет длинною в год
member
Activity: 77
Рынок меняется, все равно киты рулят и как они захотят так и будет рынок двигаться, туда сюда, поэтому реальные большие компании не будут вкладываться пока не будет регуляций рынка.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я лично рад что рынок полетел ко дну, скорее пробьем дно, скорее полетим вверх. А то стагнация рынка уже начинала надоедать. Тут видно что падение сделанно специально, а значит рынок живой. Так что ждем и верим народ.
full member
Activity: 406
Что происходит с рынком видно всем, но когда это всё закончится и начнется нормальный рост всего рынка, не знает никто. Наверное  впрочем никто кроме китов.
member
Activity: 560
Merit: 53
Понимаю, что роста в ближайшее время ждать не стоит, но все таки роста очень хочется, надоело смотреть на красные сопли
member
Activity: 301
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю что рост на рынке начнется только ближе к осени, сейчас весь народ который зимой хорошо поработал отдыхает и особо никуда не вкладывается.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Как я вижу что рынок начинает подавать сигналы к росту. Коррекция и так затянулась слишком на долгое время и давно поры бы возобновится росту Wink

Тоже заметил что на рынке пошла волна новая.
Будем бдительны и не пропустим момент)

Главное что бы игра была честной
рынок конечно же очень сильно продавили за последнее время, с начала года, причем давили и с помощью испуганных инвесторов, которые повыходили, и уже потом просто искусственно давили. Тоже считаю, что рост уже совсем скоро
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Как по мне, так рынок сейчас выглядит очень нехорошо. И я не понимаю, почему нет роста. По всем законам логики вроде бы он должен уже начаться.
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
Так что, 50к в этом году не будет?  Huh
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Ничего особенного не происходит, китам нужно тарить альты, биток они уже слили по 20к всем и откупили, сейчас время альтов )
Сейчас время нестабильности. Альты кстати уже качали зимой, так что я бы не надеялся на скорое восстановление. Да, конечно, большинство альтов сейчас дешевые, но если биток нырнет еще ниже - альтам будет просто ад, еще глубже чем сейчас. Так что я бы не надеялся что это дно.
member
Activity: 168
Рынок находится в затяжной коррекции, которая началась после нг. Как правило чем дольше длится коррекция, тем больше будет рост. Я пришёл в этот рынок на долгосрок не на один год, сейчас просто жду, обязательно будут новые максимумы. У кого сейчас есть фиат закупайтесь.
Jump to: