Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 387. (Read 123453 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Я считаю эти движения ярким примером манипуляций. Сейчас самое время проводить быстрые сделки, на каждом мини росте нужно сливаться и откупать на следующем падении. В принципе ничего нового.
Как тут прочитал недавно, и пишут многие, что надо закрывать короткие сделки и на нынешнем падение прикупить монеты.
Я очень сомневаюсь, что фьючерсы кто-нибудь закроет, а короткие сделки около 80% идут именно там. Трейдеры наживаются, а холдеры и хомяки беднеют, это сейчас будет постоянно.
Как это не печально, но сейчас ситуация такова да, но, не забываем, что как только придут огромные деньги в крипту, то все поменяется, курс полетит вверх и ходлеры также получат кусок пирога. Крипта растет бумами, а не постепенно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Посмотрел вчера ночью курс битка и немного был в шоке! Моментально -$300 в цене. Думаю, что упадем еще ниже.
Как может $300 испугать, смешная цифра, $3000 это да, был бы вселенский кипишь, а так нормально, лёгкая коррекция.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Для объективности и для поддержания эмоционального равновесия  полезно считать на вложенные в $. Становится не так все грустно.
Как раз считать вложения в $ очень печально.
Уж лучше по отношению к биткоину. Там все таки получше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ничего такого страшного не происходит с ним, просто одна из стадий рынка, сейчас тестируют слабонервных
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Большинство цифровых денег подорожали.Относительно будущего цифровых денег многие высказываются позитивно,обещают,что криптовалюта начнет расти в середине 2018 г.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Сейчас нас с вами выдавливают с этого рынка. Всячески пытаются продемонстрировать нам плачевную ситуацию с криптой. И я думаю , что этот процесс затянется на долго. Выживут сильнейшие.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Я считаю эти движения ярким примером манипуляций. Сейчас самое время проводить быстрые сделки, на каждом мини росте нужно сливаться и откупать на следующем падении. В принципе ничего нового.
Как тут прочитал недавно, и пишут многие, что надо закрывать короткие сделки и на нынешнем падение прикупить монеты.
Я очень сомневаюсь, что фьючерсы кто-нибудь закроет, а короткие сделки около 80% идут именно там. Трейдеры наживаются, а холдеры и хомяки беднеют, это сейчас будет постоянно.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Только учтите что в какой-то момент уже не будет минироста))) И откупится не получиться. Манипуль он же ждет своего здездного часа и ему интересно продать то что куплено где-то на луне.
member
Activity: 245

да сахар соль спички Smiley самые ликвидные темы в крыгте  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Посмотрел вчера ночью курс битка и немного был в шоке! Моментально -$300 в цене. Думаю, что упадем еще ниже.
member
Activity: 162
Merit: 12
Рынок сейчас очень нестабилен, ходим по краю, можем провалится ниже 250 лярдов и тогда неизвестно что вообще будет
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Да,крипторынок не для слабых духом,посмотрел на свой блокфолио и ох..ел,двадцать процентов депозита за сутки как корова слизала.Ладно бы если это было железное дно,но ведь это вовсе  не факт  Sad

20%, ого... Какой у Вас подвижный портфель.
А у кого он не подвижный. Заходишь на коинмаркеткэп и там обычно либо все красное, либо все зеленое, либо через один. Качели бесконечные. У меня например от депо по состоянию на январь 2018 г. минус 62%. А это я еще полгода в новых баунти участвую. Жесть.

Для объективности и для поддержания эмоционального равновесия  полезно считать на вложенные в $. Становится не так все грустно.
member
Activity: 164
Я считаю эти движения ярким примером манипуляций.
Тоже так думаю, снижение курса было мгновенное, на графике выглядит как ступенька. Даже негативная новость мирового масштаба не вызовет такого резкого скачка.
member
Activity: 182
full member
Activity: 364
Merit: 111
Да,крипторынок не для слабых духом,посмотрел на свой блокфолио и ох..ел,двадцать процентов депозита за сутки как корова слизала.Ладно бы если это было железное дно,но ведь это вовсе  не факт  Sad

20%, ого... Какой у Вас подвижный портфель.
А у кого он не подвижный. Заходишь на коинмаркеткэп и там обычно либо все красное, либо все зеленое, либо через один. Качели бесконечные. У меня например от депо по состоянию на январь 2018 г. минус 62%. А это я еще полгода в новых баунти участвую. Жесть.
member
Activity: 197
Merit: 11
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну сейчас наблюдается на рынке падение валют,рынок не показывает какую либо стабильност.на рынке полный пипец извините за выражение,ну нельзя по другому реагировать на положение рынка,все красное не каких просветов.нужно идти на отдых.и надеется что все нормализуется на рынке.будем верить в лучшее друзья.

Сейчас на рынке считаю наблюдается застой после глубокого падения цен. Сейчас рынок ждет толчка для роста всех валют. И думаю, что через пару месяцев начнется обратное движение.
full member
Activity: 336
Ну сейчас наблюдается на рынке падение валют,рынок не показывает какую либо стабильност.на рынке полный пипец извините за выражение,ну нельзя по другому реагировать на положение рынка,все красное не каких просветов.нужно идти на отдых.и надеется что все нормализуется на рынке.будем верить в лучшее друзья.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

20%, ого... Какой у Вас подвижный портфель. Видимо много вложено в высокорисковые малоликвидные монеты, или в монеты с очень маленькой капитализицией, или в очень старые токены (в токены прошлогодних ICO). Такие портфели как горячий нож по маслу ходят вверх и вниз в два раза сильнее, чем портфели из условных биткоин, эфир, ЕОС, лайткоин и тд. Меньше риск, но и меньше перспектива роста в процентах в короткий срок.
full member
Activity: 308
рынок сейчас просто ужасно и непредсказуемый, просто невозможно предусмотреть куда он пойдет дальше в гору или вниз)

Согласен с Вами, и какой раз убеждаюсь, что верить прогнозам не стоит. Тут правда не угадаешь дальнейшее поведение рынка
Jump to: