Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 390. (Read 123453 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Вот еще одна причина почему рынок теряет свой капитал https://forklog.com/smi-fidelity-zakryla-vnutrennij-kriptovalyutnyj-fond/
Думаю что этому рынку придется пережить еще много таких моментов пока он не подрастет до реальных технологий.

Сейчас рынок готовится к подъему цены на криптовалюту. Пока рост идет отдельных монет, но впереди оживление всего рынка после глубокой коррекции.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вот еще одна причина почему рынок теряет свой капитал https://forklog.com/smi-fidelity-zakryla-vnutrennij-kriptovalyutnyj-fond/
Думаю что этому рынку придется пережить еще много таких моментов пока он не подрастет до реальных технологий.
member
Activity: 364
Merit: 21
Эх, лихо ливанули.
Уровень в 7000 пробили, теперь на 6000 по всей видимости пойдет или еще ниже.
Я думаю навряд-ли ниже пойдем сейчас. Возможно коррекция будет теперь. Отскочим где-то на 7200 плюс-минус.  Неожиданно все это конечно произошло.
Без видимых причин сейчас происходит падение рынка, нисходящий тренд очень сильный, тут уж нужно смотреть что бы ниже 6к не ушли, а то надоели эти бесконечные падения.
Если ниже 6000 пойдём то это будет очень нехороший знак. У народа начнётся паника 100%. Надеюсь что этого не случится, А то ожидания тысяч людей о осеннем росте пойдут прахом.
любая паника кому-то выгодна, кто знает почему обвал произошел?? прям 10% вниз, если не больше... У кого какие мысли по этому поводу?

На форклоге была статья что это возможно из-за расследования CFTC, но я думаю что это врятли из-за них такое сильно падение. https://forklog.com/kriptovalyutnyj-rynok-mog-obvalitsya-na-fone-rassledovaniya-cftc/

Тоже читала сегодня статью: "Регуляторы США расследуют манипуляции с ценами на биткоин-фьючерсы", но это было ожидаемо, еще на прошлой неделе об этом заявляли. Вон пару страниц раньше писали, что хакнули небольшую криптовалютную биржу с дневным объемом в $2,6 млн. Не знаю, почему положительные новости никак не влияют. Посмотрела в etherscan на свой кошелек, - лучше бы не открывала на ночь то глядя.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Сегодня вообще полная беда на рынке вся крипта обратно просела, с чем это связаноHuh Прошла долгожданная крипто весна, наступило лето, но как-то совсем не веселое!!!!

По сравнению с прошлым годом много чего поменялось, банки зашли в крипту , появилось куча разных айсио и врятли будет что то похожее что было раньше.

Поменялось то может и многое в теории, зашло много новых игроков. Но вот фундоментально ничего не поменялось - криптовалюта в реальную жизнь так с трудом и заходит, а рынком манипулируют крупные игроки. Сегодня почему такой обвал? Не было негативного фона такого уж!
full member
Merit: 109
Сегодня вообще полная беда на рынке вся крипта обратно просела, с чем это связаноHuh Прошла долгожданная крипто весна, наступило лето, но как-то совсем не веселое!!!!

По сравнению с прошлым годом много чего поменялось, банки зашли в крипту , появилось куча разных айсио и врятли будет что то похожее что было раньше.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я тут вычитал в телеге на канале "крипто-богов", что они страхуются выставляя стоп-лос на ордера на уровне какразтаки 6800-6600$. Хм теперь становится ясно кто здесь хомяк и кого сейчас подстригут. 
full member
Activity: 434
Merit: 101
Эх, лихо ливанули.
Я думаю навряд-ли ниже пойдем сейчас. Возможно коррекция будет теперь. Отскочим где-то на 7200 плюс-минус.  Неожиданно все это конечно произошло.
Если бы все было ожидаемо, то не существовал бы этот рынок. Кому то выгодно так делать и уже давно понятно, что такую свечу не могли сделать обыкновенные трейдеры. Так продолжаться вечно не будет и скоро будет рост!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Но зато всем жарко. У многих смешные чувства, и не знаем как поступать дальше. Кто-то шортит и с таким падением зарабатывает. Кто-то ждет чего то...
Название темы в тему))
member
Activity: 280
Merit: 10
Рынок сейчас пилится в диапазоне, дальше думаю будет паник селл и киты закупятся,а хомяки выйдут с коллосальными потерями. Дальше в дело вступит регулирование и заход институционалов поменяет расклад на рынке кардинально
full member
Activity: 266
Merit: 100
full member
Merit: 109
Эх, лихо ливанули.
Без видимых причин сейчас происходит падение рынка, нисходящий тренд очень сильный, тут уж нужно смотреть что бы ниже 6к не ушли, а то надоели эти бесконечные падения.
Если ниже 6000 пойдём то это будет очень нехороший знак. У народа начнётся паника 100%. Надеюсь что этого не случится, А то ожидания тысяч людей о осеннем росте пойдут прахом.
любая паника кому-то выгодна, кто знает почему обвал произошел?? прям 10% вниз, если не больше... У кого какие мысли по этому поводу?

На форклоге была статья что это возможно из-за расследования CFTC, но я думаю что это врятли из-за них такое сильно падение. https://forklog.com/kriptovalyutnyj-rynok-mog-obvalitsya-na-fone-rassledovaniya-cftc/
full member
Activity: 658
Merit: 107

Никто не знает, а если кто-то что и знает, то никогда не будет распространять информацию, на которой можно заработать быстрые деньги. Сегодня обвал, завтра возврат к предыдущему уровню. За пару дней можно получить +10% к своему депо!
full member
Activity: 272
Эх, лихо ливанули.
member
Activity: 350
Merit: 11
Эх, лихо ливанули.
full member
Activity: 490
Эх, лихо ливанули.
member
Activity: 308
Merit: 11
Эх, лихо ливанули.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Эх, лихо ливанули.
Наверное, это из-за взлома какой-то корейской биржи. Я вот не очень давно в теме крипты, но уже успел усвоить, что чаще всего как только ломают биржу - через некоторое время курс битка проседает ощутимо.
Ребята панически выводят деньги в фиат. Возможно и такой сценарий. Но об этом мы узнаем спустя некоторое время.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ну и пусть дальше понижают цены на альты крупные игроки, зато самое время сейчас новичкам, у кого не очень много начального капитала, входить в рынок
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Эх, лихо ливанули.
Наверное, это из-за взлома какой-то корейской биржи. Я вот не очень давно в теме крипты, но уже успел усвоить, что чаще всего как только ломают биржу - через некоторое время курс битка проседает ощутимо.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Эх, лихо ливанули.
Не думал что так будет... Нужно было входить не на всю котлету, ну спустя время хорошо осознаешь свои ошибки...
Jump to: