Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 388. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Не паникуйте из-за падения цены на Bitcoin. Это чрезмерная реакция на новость о Bitstamp, Coinbase, itBit и Kraken. Это задержит бычий рынок не более чем на 30 дней. Не поддавайтесь страху. Покупайте монеты.
Было бы на что покупать) Хотя я вот думаю, разум ли взять часть эфира и накупить парочку альтов из топ 10? Или оставить эфир?
member
Activity: 336
Merit: 12
рынок сейчас просто ужасно и непредсказуемый, просто невозможно предусмотреть куда он пойдет дальше в гору или вниз)

Да,каждый новый день, это как новая история,не знаешь с чего начать. Карусели конечно уже подзатянулись на рынке давным давно.
zim
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Не  паникуйте..К новому году  снова  должен быть рост.Сейчас  лето и все отдыхать поэтому  слив  идет и  курс  падает.К новому году тоже всем  надо будет отдыхать и  курс  пампанут,чтобы  слить по дороже.Это сугобо мое личное  мнение
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
На мой взгляд сейчас надо воздержаться от покупки крипты, думаю крипта ещё сходит вниз.
full member
Activity: 406
Все видят манипуляции,но ничего нельзя поделать,приходится выжидать и ловить момент.Рынок реально сейчас непредсказуемый и это конечно же ужасно..но что делать, ждем как всегда)) хочется надеяться ,что  эти игры на рынке не станут нормой.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да,крипторынок не для слабых духом,посмотрел на свой блокфолио и ох..ел,двадцать процентов депозита за сутки как корова слизала.Ладно бы если это было железное дно,но ведь это вовсе  не факт  Sad
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
рынок сейчас просто ужасно и непредсказуемый, просто невозможно предусмотреть куда он пойдет дальше в гору или вниз)
full member
Activity: 336
Людям нравится слушать о росте, но где рост, там и падение, и биткоин – не исключение из этого правила. История этой валюты фиксирует три крупных «пузыря» и много резких колебаний между ними. Перепады амплитудой в 20-30% в пределах двадцати четырех часов – обычное дело для биткоина, но рядового человека это привело бы в ужас!!!!
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Что происходит, что происходит - происходит очередная жопа и все пропало!!!
Кокое все красивое, кокое все красное( уже 6700  и оптимисты побеждают ( из анекдота - песемисты - хуже уже не может, а оптимисты -нет, может!
Говорят что завал пошел после проверки 4 бирж на предмет манипуляций с фьючерсами, ну как говориться, китам все едино , под что валить рынок , значит так планеты сошлись и теханализ

Кто хотел, тот уронил рынок до самого минимума и получил свою прибыль. Теперь все с нетерпением ждут обратного движения. Считаю оно скоро начнется.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Что происходит, что происходит - происходит очередная жопа и все пропало!!!
Кокое все красивое, кокое все красное( уже 6700  и оптимисты побеждают ( из анекдота - песемисты - хуже уже не может, а оптимисты -нет, может!
Говорят что завал пошел после проверки 4 бирж на предмет манипуляций с фьючерсами, ну как говориться, китам все едино , под что валить рынок , значит так планеты сошлись и теханализ
member
Activity: 408
Merit: 10
Сейчас действительно лучшим решением для трейдеров будет торговля альты к битку или просто отдохнуть месяцок от всего этого. Рынок скоро нормализуется и увидим новые вершины, сейчас ниже 4тыс за биткоин не должно упасть.
jr. member
Activity: 546
неплохая статья, спасибо автору за информацию...

Странно, что сейчас хорошие новости сменились отрицателными...
member
Activity: 294
Merit: 11
Я даже стал на рост, потому что четко понимаю манипуляции и вижу скорое возвращение отличных цен и большой капитализации
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Не паникуйте из-за падения цены на Bitcoin. Это чрезмерная реакция на новость о Bitstamp, Coinbase, itBit и Kraken. Это задержит бычий рынок не более чем на 30 дней. Не поддавайтесь страху. Покупайте монеты.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Сколько верёвочке не виться, а традиционный памп перед Новым 2019 Годом будет обязательно, его не может не быть). ХЗ, может быть на эту путеводную звезду и нацелен рынок?
Ну смотря что рассматривать как "памп")) Сейчас кажется что памп к отметке 6к это нонсенс, а с таким рынком к новому году это может стать желаемой цифрой для многих
member
Activity: 196
Merit: 10
Биткоин ночью пролили до 7300$, медведи продолжают пугать хомяков, пытаясь сломать глобальное сопротивление быков на текущей поддержке около 7200 килобаксов
jr. member
Activity: 252
очередная так сказать коррекция и выбивание последних битков из слабых рук.
либо рынок окончательно настроился идти вверх, без коррекций вверх)
member
Activity: 518
Merit: 11
я очень надеюсь, что сейчас происходит вытряхивание самых последних слабых рук, биток специально продавливают вниз, чтобы люди боялись и продавали его. Надеюсь, что дальше только рост
Все на это надеются,что это уже последний раз рынок обваливается,потому что дальше уже некуда просто. С каждым разом новый рост ждешь с ужасом если честно)
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я очень надеюсь, что сейчас происходит вытряхивание самых последних слабых рук, биток специально продавливают вниз, чтобы люди боялись и продавали его. Надеюсь, что дальше только рост
jr. member
Activity: 378
Причин падения рынка расследования Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) в отношении четырёх криптовалютных бирж: Coinbase, Kraken, Bitstamp и itBit. После запуска фьючерсов на биткоин, регуляторы запросили у бирж отчеты. Однако новость не является свежой: об этом стало известно ещё несколько дней назад. Не стоит забывать, что сейчас рынок пребывает во флетовом состоянии и на нём доминируют медвежьи настроения, поэтому любая такая новость, даже не самая свежая, но раздутая СМИ, сможет уронить рынок.

Падение рына должно было произойти, теперь будем ждать положительных новостей которыесмогут остановить падение и помочь  рынку восстановится после достижения дна.
Jump to: