Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 389. (Read 123453 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
сейчас происходит то о чем я и многие другие трейдеры писали,мы были долго в стадии флета и должны были обновить дно, и это положительный знак,это перезакуп,после дна выйдем на уровень вверх
member
Activity: 301
Merit: 12
Причин падения рынка расследования Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) в отношении четырёх криптовалютных бирж: Coinbase, Kraken, Bitstamp и itBit. После запуска фьючерсов на биткоин, регуляторы запросили у бирж отчеты. Однако новость не является свежой: об этом стало известно ещё несколько дней назад. Не стоит забывать, что сейчас рынок пребывает во флетовом состоянии и на нём доминируют медвежьи настроения, поэтому любая такая новость, даже не самая свежая, но раздутая СМИ, сможет уронить рынок.

источник :   https://forklog.com/kriptovalyutnyj-rynok-mog-obvalitsya-na-fone-rassledovaniya-cftc/
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Куда бы дальше не пошел курс все понимают, что рано или поздно цена отрастет и установит новые рекорды. Все эти манипуляции и негатив пройдут, и потом нам всем снова надоест один только рост.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если этот крэш  действительно связан с крупной стрижкой лонгистов на Битмексе,то это всего-лишь очередная манипуляция,ничего страшного,к осени все опять отрастет,а пока летом можно отдохнуть от крипты.))
member
Activity: 490
Merit: 10
Что за новости такие появились что так курс просел? Киньте сюда ссылки) Вообще понять не могу почему такая вот ситуация сложилась.
Это давно ожидаемое падение, в апреле-мае график курса битка сформировал нисходящий треугольник, который в теханализе является сигналом к большому падению, которое после прорыва нижней линии треугольника может составить высоту его первой подволны, то есть около 5 тыщ баксов! То есть если ничего не изменится, то может рухнуть значительно ниже 3 тысяч, вполне может быть к 1000$  Sad
Согласен. Давно уже говорил о том, что не будет никакого сильного движения вверх. Так и будем до осени кататься пара тысяч наверх, пара вниз. Да и про 5 тыс за биток с самого начала года говорят, пусть уже сходят и успокоятся. Готовимся к осеннему движению и притоку новых средств.
Все питают надежды на лето и это вполне объяснимо,люди уже засиделись на этих каруселях, у многих портфеле просели неплохо за этот год. Так что посмотрим как сложится ситуация на рынке.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сколько верёвочке не виться, а традиционный памп перед Новым 2019 Годом будет обязательно, его не может не быть). ХЗ, может быть на эту путеводную звезду и нацелен рынок?
full member
Activity: 392
Что за новости такие появились что так курс просел? Киньте сюда ссылки) Вообще понять не могу почему такая вот ситуация сложилась.
Это давно ожидаемое падение, в апреле-мае график курса битка сформировал нисходящий треугольник, который в теханализе является сигналом к большому падению, которое после прорыва нижней линии треугольника может составить высоту его первой подволны, то есть около 5 тыщ баксов! То есть если ничего не изменится, то может рухнуть значительно ниже 3 тысяч, вполне может быть к 1000$  Sad
Согласен. Давно уже говорил о том, что не будет никакого сильного движения вверх. Так и будем до осени кататься пара тысяч наверх, пара вниз. Да и про 5 тыс за биток с самого начала года говорят, пусть уже сходят и успокоятся. Готовимся к осеннему движению и притоку новых средств.
Поддерживаю данное мнение, какое движение летом, никому сильно не хочется думать, да и деньги на отпуска выводят, вот вам и падение, а вот к осени люди активизируются и начнется движение, надеюсь, что оно пойдет вверх.
Летом помойму всегда спад и я думаю этой осенью не нужно ждать спасения , ближе к зиме начнется все просыпаться .
full member
Activity: 420
Merit: 101
Поддерживаю данное мнение, какое движение летом, никому сильно не хочется думать, да и деньги на отпуска выводят, вот вам и падение, а вот к осени люди активизируются и начнется движение, надеюсь, что оно пойдет вверх.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Сегодня резкий скачек в низ . Думаю  так и будем дальше падать и остановимся на 5 тысячах . Там будем месяц колыхаться и резко верх .
Думаю ниже 6К не должны опуститься,если конечно кто-то не захочет харошо закупиться и будет манипулировать рынком! А так думаю еще пару месяцев биток будет потряхивать из стороны в сторону

Да можем сходить на 5000-5500 в теории даже. Но уверен, что там покупки начнутся активные. Слишком сладкие цены. Так что если скатимся, то буквально ненадолго совсем. Может даже и на пользу пойдет еще такое движение.
Но в целом согласен. Летом нас ждет скорее всего безыдейный боковик.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Сегодня резкий скачек в низ . Думаю  так и будем дальше падать и остановимся на 5 тысячах . Там будем месяц колыхаться и резко верх .
Думаю ниже 6К не должны опуститься,если конечно кто-то не захочет харошо закупиться и будет манипулировать рынком! А так думаю еще пару месяцев биток будет потряхивать из стороны в сторону
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 166
Merit: 11
Даже ориентироваться по ордерам вообще непонятно куда биток будет падать, до 5 очень вряд ли. Вроде и сейчас может вырваться вверх, стенок особых нету.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Сейчас рынок, хорошенько так трясет. Любая негативная новость влияет на покраснение рынка, а положительных, что-то не хватает, да и те, которые появляются – не сильно влияют на рынок. Надеюсь, что все-таки в скором времени хорошие новости вытеснят негативные и все наладится.
full member
Activity: 532
Merit: 101
member
Activity: 462
Сейчас рынок, хорошенько так трясет. Любая негативная новость влияет на покраснение рынка, а положительных, что-то не хватает, да и те, которые появляются – не сильно влияют на рынок. Надеюсь, что все-таки в скором времени хорошие новости вытеснят негативные и все наладится.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Биток пошел вниз после застоя и надо не поддаваться панике. Паник сэйлы никогда не приводят к хорошим последствиям, лишний FUD также не идет на пользу цене. Нужен позитив и вера в проект
full member
Activity: 406
Эх, лихо ливанули.
Уровень в 7000 пробили, теперь на 6000 по всей видимости пойдет или еще ниже.
Я думаю навряд-ли ниже пойдем сейчас. Возможно коррекция будет теперь. Отскочим где-то на 7200 плюс-минус.  Неожиданно все это конечно произошло.
Без видимых причин сейчас происходит падение рынка, нисходящий тренд очень сильный, тут уж нужно смотреть что бы ниже 6к не ушли, а то надоели эти бесконечные падения.
Если ниже 6000 пойдём то это будет очень нехороший знак. У народа начнётся паника 100%. Надеюсь что этого не случится, А то ожидания тысяч людей о осеннем росте пойдут прахом.
любая паника кому-то выгодна, кто знает почему обвал произошел?? прям 10% вниз, если не больше... У кого какие мысли по этому поводу?
Не ну а чё, ведь можно закупиться, хотя нынче перспектив для роста не видно совсем. Народ теряет интерес к крипте, всё меньше пытаются что-то сделать. Может так и загнёмся скоро ль.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
рынок проседает под закуп. Сейчас трейдеры подзакупятся и рынок развернётся в течении, полезем вверх
full member
Activity: 406
Эх, лихо ливанули.
Уровень в 7000 пробили, теперь на 6000 по всей видимости пойдет или еще ниже.
Я думаю навряд-ли ниже пойдем сейчас. Возможно коррекция будет теперь. Отскочим где-то на 7200 плюс-минус.  Неожиданно все это конечно произошло.
Без видимых причин сейчас происходит падение рынка, нисходящий тренд очень сильный, тут уж нужно смотреть что бы ниже 6к не ушли, а то надоели эти бесконечные падения.
Если ниже 6000 пойдём то это будет очень нехороший знак. У народа начнётся паника 100%. Надеюсь что этого не случится, А то ожидания тысяч людей о осеннем росте пойдут прахом.
любая паника кому-то выгодна, кто знает почему обвал произошел?? прям 10% вниз, если не больше... У кого какие мысли по этому поводу?

На форклоге была статья что это возможно из-за расследования CFTC, но я думаю что это врятли из-за них такое сильно падение. https://forklog.com/kriptovalyutnyj-rynok-mog-obvalitsya-na-fone-rassledovaniya-cftc/

Тоже читала сегодня статью: "Регуляторы США расследуют манипуляции с ценами на биткоин-фьючерсы", но это было ожидаемо, еще на прошлой неделе об этом заявляли. Вон пару страниц раньше писали, что хакнули небольшую криптовалютную биржу с дневным объемом в $2,6 млн. Не знаю, почему положительные новости никак не влияют. Посмотрела в etherscan на свой кошелек, - лучше бы не открывала на ночь то глядя.
Супер...биткойн 6800. Как так? Если бы ни ночь, точно бы уже вложился. Посмотрим какой ценой утро меня встретит)
Jump to: