Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 396. (Read 123453 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
За последнюю неделю не заметила каких либо реальных улучшений или ухудшений. Все стабильно держится. Не все так хорошо как хочется.нхочется.но в е же.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
С каждым днем рынок все больше стабилизируеться, волотатильность уже не такая как раньше была. Для примера можно взять конец прошлого года, цена уже так не скачет от новостей. Рынок хорошо стряхнул всех кто заходил чтоб по быстрому заработать.
да хомяков очень хорошо пострегли,сейчас рынок стабилизируется и начинает по немногу востанавливаться. Теперь нам остается только ждать очередного роста крипты,надеюсь мы в 2018 году это увидим Smiley
member
Activity: 322
Merit: 19
С каждым днем рынок все больше стабилизируеться, волотатильность уже не такая как раньше была. Для примера можно взять конец прошлого года, цена уже так не скачет от новостей. Рынок хорошо стряхнул всех кто заходил чтоб по быстрому заработать.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
рынок стабильный уже 4 месяц. это говорит о хорошем росте в будущем... на данный момент можно хорошо закупить монет, которые упали в 3-4 раза в пиковый период - январь 2017... жду биткоин по 30т
я думаю стабильность рынка приведет все-таки к его расширению. следовательно больше инветров и признание крипты миром. и надеюсь потом все-таки все пойдет в рост. а вот 30  к я не жду
member
Activity: 308
Merit: 10
В начали 2018 настали не самые лучшие времена на рынке.Иногда криптовалютный  рынок страдае от  недостатков валют .Для инвестора падение криптовалюты-это вовремя отреагировать и не только потерять но и очень хорошо заработать.
full member
Activity: 379
Merit: 104
рынок стабильный уже 4 месяц. это говорит о хорошем росте в будущем... на данный момент можно хорошо закупить монет, которые упали в 3-4 раза в пиковый период - январь 2017... жду биткоин по 30т
Если посмотреть на развитие рынка в целом, сравнить с прошлым годом, то зимний подъем хорошо себя показал, и увеличит капитализацию и количество компаний в 3 и больше раза. Это с качественной стороны не очень хорошо, но со стороны капитализации, очень даже перспективно. Думаю есть все шансы увидеть сумму на три ноля больше чем сейчас, если не в этом году, то в следующем.
full member
Activity: 378
Я думаю сейчас мы стоим, как бы на распутье или нам сделать еще один заход вниз, если говорить о битке это район 6000-6500$ или уже начать рост, причем если рост начнется то мы забудем надолго о текущих уровнях. И стоит также отметить с каждым днем вероятность, что пойдет вниз уменьшается.

Согласен, есть такое ощущение. Слишком долго продолжается флэт в районе 7500-7600. Когда такой флэт после падения, то в основном тренд разворачивается, хотя многие ожидают поход даже ниже 6000 долларов.
Ожидают это не значит что он будет ,такая стабильность в ценах явно перед чем то невероятным ,и по видимому это будет серьезный разворот и уже мы не увидим в скором будущем таких низких закупочных цен.
Мы просто сидим поезде, который пока стоит и ждет новых пассажиров, как только все пассажиры прибудут, так наш поезд тронется и помчится вперед, желательно без остановок.
newbie
Activity: 177
Merit: 0

Да, такое ощущение, что стабильность еще продлится какое-то время и потом пойдет в рост. Smiley Такое ощущение, что вопрос всего двух месяцев и мы увидем Биткоин, который всех шокировал в прошлом году!

Если называть флет, с периодичными дампами -стабильностью, то  да.  Стабильно. На самом деле мы постепенно катимся вниз. И надеюсь это просто разгон для того, что бы взять новые вершины.

Вы знаете верю в то что это разгон или как у нас говорят затишье перед бурей, возможные доводы здесь видимо и в том что достаточно много проектов держат хорошие новости на июль, также выпуск новых майнеров отложен был с консенсуса на июль-август, а выпускают их в масс производство как обычно перед  либо во время взлета цены , чтобы было интересно всем! Спасибо за вниманиме и  уважение к посту!
full member
Activity: 220

Да, такое ощущение, что стабильность еще продлится какое-то время и потом пойдет в рост. Smiley Такое ощущение, что вопрос всего двух месяцев и мы увидем Биткоин, который всех шокировал в прошлом году!

Если называть флет, с периодичными дампами -стабильностью, то  да.  Стабильно. На самом деле мы постепенно катимся вниз. И надеюсь это просто разгон для того, что бы взять новые вершины.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Я думаю сейчас мы стоим, как бы на распутье или нам сделать еще один заход вниз, если говорить о битке это район 6000-6500$ или уже начать рост, причем если рост начнется то мы забудем надолго о текущих уровнях. И стоит также отметить с каждым днем вероятность, что пойдет вниз уменьшается.

Согласен, есть такое ощущение. Слишком долго продолжается флэт в районе 7500-7600. Когда такой флэт после падения, то в основном тренд разворачивается, хотя многие ожидают поход даже ниже 6000 долларов.
Ожидают это не значит что он будет ,такая стабильность в ценах явно перед чем то невероятным ,и по видимому это будет серьезный разворот и уже мы не увидим в скором будущем таких низких закупочных цен.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

member
Activity: 434
member
Activity: 294

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
full member
Activity: 350
Я считаю, что сейчас происходит длительная аккумуляция, посмотрите на выросшие объемы по многим монетам, это может означать, что киты скупают альты по дешевке, чтобы в скором времени (думаю этим летом) на большом росте этих монет их слить
copper member
Activity: 350
Сейчас уже многие ожилают того самого разворота рынка в сторону роста . чтоб наконец можно было зафиксировать прибыль .
Кто поумнее уже давно зафиксировался и отложил все для закупа совсем по низким ценам. Сейчас никому не интересно чтобы крипта росла быстрыми темпами - лето, все дела, движняка нет, капитализация не растет. Ждут, выжидают нового притока средств на рынок.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Рынок находится в упадке, точнее на дне, возможно, почти весь этот год проведёт недалеко от него… Но так как он постоянно развивается и меняется, то я уверен, что уже ближе к зиме, либо уже в следующем году, он снова перейдёт в затяжной рост. Сейчас вся эта индустрия находится в таком состоянии, что по-сути не из-за чего постоянно расти, поэтому нужны какие-то перемены к лучшему, которые вызовут новую волну интереса у людей.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
С рынком сейчас происходит целенаправленный дамп и сдерживание роста. Ходят слухи в сети, что к дампу причастны сами Bitmain, которые на продаже асиков сделали себе в своё время очень приличное состояние в биткоинах и тем самым фиксируют часть прибыли.
jr. member
Activity: 504
Сейчас уже многие ожилают того самого разворота рынка в сторону роста . чтоб наконец можно было зафиксировать прибыль .
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.

Сейчас падение рынка считаю достигло дна. Идет активная скупка валют крупными участниками рынка, а нам мелким держателям нужно выждать когда опять начнется движение вверх.
Jump to: