Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 397. (Read 123453 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
низкие объемы закупов на данный момент, возможно скоро произойдет отскок, если нет, то дальше вниз)
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Рынок сейчас находится в стагнации. Отсутствие спроса, очень маленькие объёмы торгов, инвесторы и трейдеры в ожидании роста, у покупателей нет интереса на данный момент, неопределённость.
member
Activity: 210
Абсолютно ничего интересного и нового на рынке крипты не происходит. Застой и затишье царят как вовремя летнего зноя. Хочется проливного дождя, чтобы после него как грибы попёрли бы новые проекты, события и рекорды.
member
Activity: 602
Ничего не происходит нового. Очередная коррекция рынка. Надеюсь что после неё наступит уже долгожданный рост которого многие ждут.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас не лучшие времена на рынке.Но падение криптовалют обычно указывает не на проблемы крипторынка,а как это ни странно ,на его становление.Иногда рынок страдает ввиду недостатков валют (при взломах и прочих"крипто" проблемах),но они устраняются методом реализации хардфорков и новых технических решений .Для инвестора падение криптовалюты-это вовремя отреагировать и не только потерпеть убытки ,а и хорошо заработать.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да нечего особо не происходит плохого по крайне мере. Наоборот потихоньку начинается долгожданный рост.
member
Activity: 588
Люди привыкли очень быстро зарабатывать в крипте. Многие расчитывали получить 2х кратные прибыли за пару месяцев. А роста нет уже пол года и те кто вкладывал на короткий срок начинают паниковать.
Особенно те, кто взял в долг и купил по биткоин по 15-17 тысяч зеленых. (выражаюсь образно)

Многие просто не сопоставили риски связанные с криптовалютным рынком  заработать много и быстро здесь не всегда получается , сейчас главное не паниковать и запасаться терпением рост будет это вопрос времени.
full member
Activity: 462
Люди привыкли очень быстро зарабатывать в крипте. Многие расчитывали получить 2х кратные прибыли за пару месяцев. А роста нет уже пол года и те кто вкладывал на короткий срок начинают паниковать.
Особенно те, кто взял в долг и купил по биткоин по 15-17 тысяч зеленых. (выражаюсь образно)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Рынок на текущий момент переживает трудные времена, неуверенность и хаос царит на рынке криптовалют. Крупные инвесторы заняли свои позиции в ожидании сигнала, ждут позитивных новостей. Не сложно догадаться каких, ждут роста монет из топ 10, хотя бы на 50%

Неуверенность и хаос? О чем вообще речь? Рынок стабилен уже несколько месяцев и все спокойно. Я что то не вижу никакого хаоса. Я не думаю, что крупные инвесторы ждут новостей, обычно крупные инвесторы сами делают новости Wink
Скорее всего имеется ввиду чего ожидать от рынка в ближайшее время, во время консенсуса вроде поперло и все ожидали выстрел вверх, а ничего не произошло
full member
Activity: 518
Рынок кстати относительно стабильный 3 месяца, для крипты это неплохо, учитывая такую дикую волатитность, что мы наблюдали в январе-феврале.
member
Activity: 420
Merit: 11
Общая капитализация растёт, интерес к крипте набирает обороты, естественно меняются поведение игроков так что видим новую фазу развития.
Может и так. Тогда нужно адаптироваться в новым реалиям. Но лично для меня пока не понятно как может трансформироваться рынок. Но, похоже, про эру с ростом в х100 можно смело забыть.
Рынок это качели. И к этому нужно быть готовым. Я вот уже с трудом верю, что биток вернется к своим 25 000. Для меня теперь главное, что бы вниз огромных просадок не было. У меня и так уже много седых волос на голове.
Мы все здесь знаем что вернется, это только вопрос времени) и откат вниз тоже исключать нельзя, я к откату спокойно отношусь, это шанс для меня завести еще фиатных средтсв в бтк
Сейчас как раз самый подходящий момент хорошо закупаться альтами которые просели и которые не было возможности купить по дешевле. Так что надо пользоваться случаем.
member
Activity: 216
Рынок на текущий момент переживает трудные времена, неуверенность и хаос царит на рынке криптовалют. Крупные инвесторы заняли свои позиции в ожидании сигнала, ждут позитивных новостей. Не сложно догадаться каких, ждут роста монет из топ 10, хотя бы на 50%

Неуверенность и хаос? О чем вообще речь? Рынок стабилен уже несколько месяцев и все спокойно. Я что то не вижу никакого хаоса. Я не думаю, что крупные инвесторы ждут новостей, обычно крупные инвесторы сами делают новости Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Общая капитализация растёт, интерес к крипте набирает обороты, естественно меняются поведение игроков так что видим новую фазу развития.
Может и так. Тогда нужно адаптироваться в новым реалиям. Но лично для меня пока не понятно как может трансформироваться рынок. Но, похоже, про эру с ростом в х100 можно смело забыть.
Рынок это качели. И к этому нужно быть готовым. Я вот уже с трудом верю, что биток вернется к своим 25 000. Для меня теперь главное, что бы вниз огромных просадок не было. У меня и так уже много седых волос на голове.
Мы все здесь знаем что вернется, это только вопрос времени) и откат вниз тоже исключать нельзя, я к откату спокойно отношусь, это шанс для меня завести еще фиатных средтсв в бтк
full member
Activity: 364
member
Activity: 476
Merit: 14
Энтузиазма у инвесторов поубивалось и все хотят стабильности. Но ведь на стабильном фондовом рынке стандартной считается годовая прибыль в 7-10%. И разве к этому нужно стремится?
full member
Activity: 462
Merit: 103
newbie
Activity: 183
Merit: 0
С развитием криптовалют, накоплением опыта их применения и осознания места, которое они занимают в экономике и в мире, рынок станет более предсказуемым. Сейчас спекулятивная составляющая имеет самое большое значение.
member
Activity: 166
Merit: 11
Мне кажется в последнее время рынок пребывает в стагнации и пока непонятно куда он пойдет. С одной стороны до хаев как до луны, с другой - есть еще куда падать.
Падать уже некуда, смело закупаться понемногу. Биткоин мелкими рывками растет, потом так начнет расти что будешь на измене входить или не входить.
member
Activity: 378
Последние несколько дней рынок достаточно стабилен. По крайней мере нет резких падений, и резких взлетов. Но взлеты меня бы не расстроили конечно. Во флете хорошо растут альты
Согласен, тоже наблюдаю за рынком и все мои альты в зеленой зоне.Даже биток подрос на 2,7%:)

главное чтобы такой рост не оказался ложным. вообще после 6ого числа должен пойти нормлаьный такой рост - перые дни лета который год очень продуктивны в плане бычьего настроения! надеюсь что и в этом году будет точно так же!
full member
Activity: 279
Мне кажется в последнее время рынок пребывает в стагнации и пока непонятно куда он пойдет. С одной стороны до хаев как до луны, с другой - есть еще куда падать.
Jump to: