Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 394. (Read 123453 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
2018 год войдет в историю как один из самых негативных. Подзатянувшаяся коррекция раздражает всех и отрицательно влияет на привлекательность инвестиций в крипту. Будем надеяться, что хотя бы вторая половина этого года окажется более позитивной.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Сейчас ситуация такая, что старые альты теряют в цене, а новые немного на себя берут, биток топчится на месте, капитализация стоит также на месте, ситуация непонятная, раздражающая.
full member
Activity: 378

[/quote]
Все ожиданиях хорошей новости. Как обычно то скачек, то прыжок, но думаю ближе к осени пойдет всё вверх. Вот тогда будет хаос, все начнут сбрасывать свои сбережения.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
конечно рынок еще не отошел от шока прошло еще очень мало времени для стабилизации но и для резкого падения вроде нет причин самое опасное это как сейчас ничего не ясно тишь да гладь это  когда как в песне кризис нечаянно нагрянет когда его совсем не ждешь
full member
Activity: 392
Я думаю сейчас мы стоим, как бы на распутье или нам сделать еще один заход вниз, если говорить о битке это район 6000-6500$ или уже начать рост, причем если рост начнется то мы забудем надолго о текущих уровнях. И стоит также отметить с каждым днем вероятность, что пойдет вниз уменьшается.

Согласен, есть такое ощущение. Слишком долго продолжается флэт в районе 7500-7600. Когда такой флэт после падения, то в основном тренд разворачивается, хотя многие ожидают поход даже ниже 6000 долларов.
Ожидают это не значит что он будет ,такая стабильность в ценах явно перед чем то невероятным ,и по видимому это будет серьезный разворот и уже мы не увидим в скором будущем таких низких закупочных цен.

Вероятнее всего. Может даже не выжидают, а демонстрируют новым участникам рынка, что цена стабильная и вниз не уходит, как бы маня их вложить свои кровные в Биткоин Wink Так что, если количество покупателей начнет расти, то тогда продавцы просто не смогут сопротивляться и тоже откроют длинные позиции..
full member
Activity: 414
В данный момент рынок вообще не восстанавливается, кроме того я вижу что уходят объемы торгов, что всегда было сигналом к тому, что скоро рынок рухнет вниз.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
мне кажется что сейчас рынок бесконечно стабилен и он таким и останется и теперь можно торговать на этой стабильности.
Не думаю,что это и есть стабильность на данный момент.Да и вообще крипторынок не может быть стабильным или предсказуемым.
newbie
Activity: 79
рынок тупо пытались просадить
кошельки китов нехило так двигались они скидывали 15-20 тыс битоков сажая цену на 300-400 у.е. а потом народ начинал откупатся думая что вот она та самая цена по которой мы готовы закупать!
и потом  снова сливали! сажая снова на 300-400 баксов и так было не раз гляньте графики
для кого сажают непонятно... ибо я не верю в то что есть на свете ******* которые покупали биток по 20 тыс а потом егос ливают по 7 это иначе как *** не назвать
+ ко всему много людей сливают тех кто покупал его за копейки по баксу по 2 и так далее ) пытаются вывести фиат ) на виллы и тд )))
newbie
Activity: 224
Уже с начала декабря где-то один застой, нету рывков вверх стабильных Tongue

Да и рывков  вниз стабильных нет. А вообще биток сейчас самый стабильный, уже пол года один флет нисходящий с не большими коррекциями и больше ничего.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
он потихоньку налаживается и скоро как я думаю должен быть спад и следом сразу взлёт очень большой.
full member
Activity: 476
Merit: 139
мне кажется что сейчас рынок бесконечно стабилен и он таким и останется и теперь можно торговать на этой стабильности.
Если только стабильно хреново. Нужен толчок наверх и свежие люди с бабками. Серьезных движений крмое падения, уже давно не было и это постепенно начинает вгонять в тоску
newbie
Activity: 112
А Вообще на вопрос "Что происходит с рынком", можно ответить так: рынок просто ждет пока урегулируют ситуацию ограничений в других странах, ведь огромному количеству перекрыли воздух, я даже бы сказал одним из влиятельных сторон на рынок. Ведь Китай задавал начальный ритм Битку и США которые имели возможность впускать огромных китов, которые взращивали рынок на глазах.
jr. member
Activity: 238
newbie
Activity: 75
Так и будет продолжатся ещё очень долго. Можем и не ждать что чтото изменится в этом году. В этом году киты будут сидеть тихо и выжидать так как у них денег достаточно и они не куда не спешат это их игра!
member
Activity: 322
Merit: 12
jr. member
Activity: 238
рынок сейчас начинает налаживаться и всё становится на свои места и это конечно радует так как можно будет обменять токены.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Здравствуйте,я считаю,что сейчас рынок завис,но думаю,что это состояние должно изменится, все пойдёт вверх, просто нужно набраться терпения и подождать
Сейчас рынок устроил затяжной такой флет, думаю это еще продолжится на пару месяцев,а дальше пока непонятно, многие говорят что вниз полетит, а другие наоборот что ждет нас ту зе мун..
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Здравствуйте,я считаю,что сейчас рынок завис,но думаю,что это состояние должно изменится, все пойдёт вверх, просто нужно набраться терпения и подождать
newbie
Activity: 168
А что с ним происходит? Рынок восстанавливается, идёт коррекция, цены встают на свои места. Эти 2 дня пошло хоть какое-то оживление на рынке. Но думаю, ненадолго. Биткойн дойдёт до отметки в 8000$, потом опять вниз, и альты за ним следом. Так что на особо большой рост не надейтесь!
member
Activity: 462
Merit: 10
Рынок криптовалюты играет с нами по своим же правилам, и в данном случае мы можем только подстроиться под них, набраться терпения и ждать. Рынок в таком состоянии не будет длится постоянно и обязательно придет тот рост, которого все мы так ждем Smiley
Jump to: