Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 399. (Read 123453 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас происходит коррекция рынка, к примеру, эфир на данном этапе находится на уровне 500-600$, но думаю, в скором времени он пробьет планку в 800 долларов.
member
Activity: 378
Ну сейчас по крайней мере уже зеленеет все, нет красных показателей. ETH уже почти 600$, да и весь топ зеленый пока. Надеюсь что зеленые цифры в % будут увеличиваться только. Не дают пока, все на изжоги. Только цена немного выравнивается, сразу льют монеты.
да,все зеленеет,но потом откатывается назад,все как то топчется на одном месте и все же постепенно откатывается назад..как же сейчас многие жалеют,обладатели большого количества битка,когда можно было слить биток по 20к
full member
Activity: 448
Merit: 105
Если провести аналогию с тем годом, то тогда всё начало зеленеть, начиная с июля,  очень хочется верить, что в этом году рынок повторит свои действия)
С тем годом - это с каким? 2017?
Если да, то в прошлом году рынок зеленел с самого начала, и по моему с января уже Биткоин начал устанавливать исторические рекорды. И все росло на протяжении всего года, с некоторыми короткими просадками.
sr. member
Merit: 251
Если провести аналогию с тем годом, то тогда всё начало зеленеть, начиная с июля,  очень хочется верить, что в этом году рынок повторит свои действия)
Ага. Весну мы тоже ждали все вместе. И где-то она не дошла или прошла незаметно. Возможно так и с летом будет. Ну мы же оптимисты.)
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Если провести аналогию с тем годом, то тогда всё начало зеленеть, начиная с июля,  очень хочется верить, что в этом году рынок повторит свои действия)
member
Activity: 70
Рынок уже очень долго находится в канале 6000$ - 12000. А вот когда выйдем из этого канала и пробьём отметку 12000$, тогда мы увидим очень сильный рост.
member
Activity: 266
Спад торгов и транзакций говорит о том что многие держат в долгосрок,типа вложился и забылся.Торги отчасти дутые отчасти боты отчасти шортисты и малая часть людей перемещают с одной биржи на другую или просто себе на кошельки.Рынок конечно может быть дутым но только от части.Не то что было в конце 2017 года.
member
а что происходит с рынком? Всё предсказуемо и всё в этой жизни циклично. Всё повторяется из года в год , разница лишь в том, что сдвигается чуть-чуть время.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
больших иксов ждать конечно не приходиться с такой неопределенной ситуацией на рынке может что измениться только с легализацией крипты
Ага от такой легализации все только падает. Вон как в Корее решили ввести KYC на биржах и налоги заставить платить, так и началось все падать.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если посмотреть статистику крупных бирж, то они демонстрируют прирост пользователей и рост обьемов торгов... но подождите, если посмотреть статистику количества операций в блокчейнах основных криптовалют, то там картина обратная - а именно падение количества операций, не кажется ли это странным ?
Понятно что на биржевых площадках торги идут в пределах площадки, на имеющиеся депозиты у пользователей и многие очень редко выводят/заводят крипту на внешние кошельки...
Но давайте посмотрим те же данные за прошлый год, в прошлом году имеем значительный рост как транзакций в блокчейнах, так и обьемы торгов на биржах...
Думаю биржи просто дают заведомо неверную информацию (дутые обьемы торгов и количество новых пользователей) не желая показывать реальную ситуацию. А реально мы имеем спад интереса инвесторов к криптовалютам и соответственно спад курсов крипты...
Возможно я неправ, но такие выводы напрашиваются после анализа доступной инфы...  
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
больших иксов ждать конечно не приходиться с такой неопределенной ситуацией на рынке может что измениться только с легализацией крипты

Рынок готовится к оживлению оборота виртуальных средств и появлению новых валют. Есть надежда, что это случится вскоре.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 168
Последние несколько дней рынок достаточно стабилен. По крайней мере нет резких падений, и резких взлетов. Но взлеты меня бы не расстроили конечно. Во флете хорошо растут альты
Согласен, тоже наблюдаю за рынком и все мои альты в зеленой зоне.Даже биток подрос на 2,7%:)
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я очень надеюсь, что к осени все же начнется всеми ожидаемая крипто веснаSmiley А то пока что совсем не похоже на то, что будет хоть небольшой рост. Все только падает.. Немного отрастает и снова падает... Скорей бы "криптовесна"Smiley
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Рынок переживает сейчас, мягко говоря, не лучшие свои времена… Сложно даже предсказать, когда же наконец-то наладится ситуация с ним и наладится ли вообще. Он как будто застыл в каком-то недоумении, и даже сам понять не может, что же происходит и куда двигаться дальше) Мне кажется, может быть в скором времени какая-то бомба, сенсация, которая и определит вектор дальнейшего развития рынка.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вроде как назревает шанс быкам взять реванш,тенденция идет хорошая, прогнозируют, что пойдет уже потихоньку рост.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Рынок вообще меня пугает. Особенно биткоин. Упало все к самому дну.страшно смотреть на все цены.Если все так и дальше пойдет скоро помиру пойдём
Ситуация на рынке не из лучших. Как в информации отмечено, что крупные фонды пытаются зайти на рынок. На просадках закупаются крупные игроки. Им нужна маленькая цена. Некоторое затишье является признаком перед бурей. Так что все скоро начнется.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Коррекция Биткоина еще не закончилась. Я думаю новый бычий забег еще не скоро начнется.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ничего не происходит с рынком сверхъестественного. Всё как и должно быть. Капитализация не растет, вот и топчемся на месте с небольшими откатами то вверх, то вниз. Ждем китов.
full member
Activity: 280
Merit: 100
я думаю и так всем понятно,что сейас с рынком,полная ж*** и не понятно надолго ли,судя по всему,да
Jump to: