Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 395. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 133
Merit: 1
А что там на него смотреть, нужно просто по графикам ориентироваться и тогда все будет по проще, но это не точно как всегда Smiley
member
Activity: 504
Merit: 33
В настоящее время мы наблюдаем некоторые зачатки роста по широкому спектру криптовалют. По-прежнему ждём устойчивого роста в небеса Smiley.
Зачем создавать такую тему. Что происходит с рынком видно по графикам. Сейчас наблюдаем зачатки роста, через полчаса зачатки падения. С рынком происходит рынок и этим все сказано.

А зачем читать тему, смысла в которой вам не видно? Люди пытаются высказать своё видение ситуации, что может выступить ориентиром при принятии какого-либо торгового (инвестиционного) решения. На графике видно лишь прошлое, а здесь на основе анализа прошлой динамики некоторые пытаются озвучить прогноз на будущее.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Интересно, сколько еще может продлится это жуткое падение? Ясно одно - рост курса крипты неизбежен. И это будет уже очень скоро. Просьба не паниковать. Нужно лишь запастись терпением. Вот-вот уже скоро стрельнет.
member
Activity: 392
Merit: 10
В настоящее время мы наблюдаем некоторые зачатки роста по широкому спектру криптовалют. По-прежнему ждём устойчивого роста в небеса Smiley.
Зачем создавать такую тему. Что происходит с рынком видно по графикам. Сейчас наблюдаем зачатки роста, через полчаса зачатки падения. С рынком происходит рынок и этим все сказано.
member
Activity: 504
Merit: 33
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сейчас рынок, можно сказать, стабилен. Когда такое было, чтобы биток несколько месяцев держался практически в одной цене. Но я всё-таки хочу верить в то, что начнется хороший рост.
Рынок флетится. Ожидание g7. Как по мне будет некоторый рост на котором нет смысла зарабатывать . Но увеличить число перспективных монет конечно необходимо. Потом сезон отпусков и можно тупо месяц не заглядывать. Самое интересное начнется осенью как мне кажется. Хотя ещё будет насдак, но это больше предвестник осеннего взлета. Летом страшных иксов не ждите.
newbie
Activity: 91
Ценой управляют киты как им сейчас нужно, это простая спекуляция. И поэтому биткон вполне может не плохо отстреляться, даже на плохой новости и вопреки всем тех анализам.
member
Activity: 392
Сейчас рынок, можно сказать, стабилен. Когда такое было, чтобы биток несколько месяцев держался практически в одной цене. Но я всё-таки хочу верить в то, что начнется хороший рост.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Мне кажется,что не стоит надеяться на повторение прошлогоднего сценария,когда рынок стремительно рос в июне.
Хорошо бы вообще он был,этот рост в 2018 году Roll Eyes

Да согласен с Вами что не надо ждать прошлогодних событий, это мир крипты и здесь никакие ТА и прогнозы не работают. И все развивается и двигается в 10 раз быстрее . И  я думаю что сейчас мы долгое время будем во флете. Так что запасайтесь терпением.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Мне кажется,что не стоит надеяться на повторение прошлогоднего сценария,когда рынок стремительно рос в июне.

Ну-ну, в прошлом году рынок хорошо рос и после зимних праздников, и после китайского нового года, и весной, и особенно после Консенсуса. Но в этом году никакие прогнозы не оправдались. Осталось теперь посмотреть, как и июньские прогнозы также пролетят мимо  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 140
рынок стабильный уже 4 месяц. это говорит о хорошем росте в будущем... на данный момент можно хорошо закупить монет, которые упали в 3-4 раза в пиковый период - январь 2017... жду биткоин по 30т
я бы не сказал что он стабилен , а темболее  аж 4 месяца
member
Кстати, сейчас рынок более-менее стабилен и нет резких взлетов, как и резких падений. Это в свою очередь  хорошо, потому что при таком состоянии рынка, альты хорошо растут
newbie
Activity: 112
рынок стабильный уже 4 месяц. это говорит о хорошем росте в будущем... на данный момент можно хорошо закупить монет, которые упали в 3-4 раза в пиковый период - январь 2017... жду биткоин по 30т

Да, такое ощущение, что стабильность еще продлится какое-то время и потом пойдет в рост. Smiley Такое ощущение, что вопрос всего двух месяцев и мы увидем Биткоин, который всех шокировал в прошлом году!

Если называть флет, с периодичными дампами -стабильностью, то  да.  Стабильно. На самом деле мы постепенно катимся вниз. И надеюсь это просто разгон для того, что бы взять новые вершины.

Вы знаете верю в то что это разгон или как у нас говорят затишье перед бурей, возможные доводы здесь видимо и в том что достаточно много проектов держат хорошие новости на июль, также выпуск новых майнеров отложен был с консенсуса на июль-август, а выпускают их в масс производство как обычно перед  либо во время взлета цены , чтобы было интересно всем! Спасибо за вниманиме и  уважение к посту!
Много кто ставил на то, что рост будет 6 июня. Ну или вообще в июне месяце. Хотелось бы, но что то слишком уж тихо еще. Ближе к концу 2018 года наверное стоит ожидать.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В данный момент мы просто находимся в боковике, и можем как и вырасти так и сильно упасть. И второе более вероятно, для роста нет никаких предпосылок. А для падения могут появиться плохие новости о взломе какой-нибудь биржи и тд.
Согласен. сидим во флете и можем вообще в любую сторону рвануть. Это крипта. Здесь всегда так. Либо вверх, либо вниз. Прямо как в топовых обзорах рынка трейдерамиCheesy
member
На рынке опять нестабильность. Но в какой-то степени это хорошо, потому что все монеты очень волатильны. А это хороший способ заработка
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

почему вы считаете, если рынок стабильно стоит на месте, это сигнал для роста или потенциал для роста? может таким образом сливают монеты. а не все сразу
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
В данный момент мы просто находимся в боковике, и можем как и вырасти так и сильно упасть. И второе более вероятно, для роста нет никаких предпосылок. А для падения могут появиться плохие новости о взломе какой-нибудь биржи и тд.
member
Huobi Russia
рынок сейчас , говоря авиационным языком , выполняет площадку. То есть есть небольшая раскачка но уровень приблизительно один
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Коррекция обычная. Возможно специально понижают стоимость биткоина для более выгодного курса для покупки. Ну или как-то фьючерсы повлияли когда запустили, тогда стало возможно продавать биткоин, вот шорты и пошли. В любом случае чем дольше коррекция, тем сильнее в дальнейшем рост будет  Roll Eyes
Jump to: