Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 403. (Read 123453 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Стагнация происходит)). А если по правде, то все предвещает рост, пусть и не совсем бурный, но в достаточной степени уверенный.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я ожидала флет все лето, а тут такие просадочки интересные. Так что предположу, че скоро все таки хоть небольшой но будет рост.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Сейчас с ним практически ничего не происходит. Он не идет вверх но и вниз тоже мне провалиться. Отличноя казалось бы время для торговли альтами. Но они тоже не спешат идти вверх
jr. member
Merit: 1
C рынком происходит период длительной коррекции, поговаривают что сам NASDAQ закупается частями, чтобы открыть одну из самых жирных криптобирж
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
ничего не происходит с рынком сверхъестественного. Всё как и должно быть. Осталось по времени три дня и во время выходных будет выстрел, если провести хронологию с прошлыми годами.
Вот удивляюсь я людям которые ссылаются на прошлые года. Вас ни чему не научила ситуация после Нового года? Тогда тоже все говорили, что вот пройдут азиатские праздники и как в прошлом году будет рост.  Grin Нельзя предвидеть ситуацию на рынке где всё под контролем.
да фиг ли толку рассуждать..народ просто фантазирует на тему крипты...никакой ценной информации нет...а что была не подкрепляется ничем....
member
ничего не происходит с рынком сверхъестественного. Всё как и должно быть. Осталось по времени три дня и во время выходных будет выстрел, если провести хронологию с прошлыми годами.
Вот удивляюсь я людям которые ссылаются на прошлые года. Вас ни чему не научила ситуация после Нового года? Тогда тоже все говорили, что вот пройдут азиатские праздники и как в прошлом году будет рост.  Grin Нельзя предвидеть ситуацию на рынке где всё под контролем.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
рынок чутко реагирует на все изменения если упала цена на крипту значит упал спрос предложение превысило спрос потом будет наоборот и это нормально главное не паниковать
member
Activity: 647
buy bitcoin
Скорее бы лои обновить, и дальше в космос,  пора уже рынку восстанавливаться, хотя бы выше 10к битку закрепиться и уже рынок вздохнет
full member
Activity: 437
Merit: 101
Рынок сейчас в неопределенном состоянии , в связи с откатом после прошлогоднего пузыря и неопределенностью по регулированию . Поэтому биток торгуется в очень широком диапазоне (6000-10000) , это для него сейчас нормально , если будут хорошие новости , то пробьем 10000 и там куда хватит энтузиазма , если не будет , то так и будем в этом коридоре ходить , я считаю . что ниже 6к не пойдем , ничего такого ужасного на горизонте не видно , что могло бы опустить ниже этого уровня .
Всегда есть шанс, что появится чёрный лебедь, который изменит расклад сил достаточно кардинально. Поэтому, я бы не стал утверждать, что биток упадёт ниже плинтуса.
Хотя это и весьма маловероятно.
member
Activity: 560
Merit: 16
Рынок сейчас в неопределенном состоянии , в связи с откатом после прошлогоднего пузыря и неопределенностью по регулированию . Поэтому биток торгуется в очень широком диапазоне (6000-10000) , это для него сейчас нормально , если будут хорошие новости , то пробьем 10000 и там куда хватит энтузиазма , если не будет , то так и будем в этом коридоре ходить , я считаю . что ниже 6к не пойдем , ничего такого ужасного на горизонте не видно , что могло бы опустить ниже этого уровня .
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Посмотрим изменит ли Берлин ситуацию на рынке но моё мнение если и поменяет то не сильно. Ждём 30го числа там и будем смотреть за рынком.
А что в Берлине планируется? Очередная конференция? После консенсуса на них надежды уже нет.

Кого сильно задевает падение, теперь есть возможность подлечить свое психическое здоровье.

Пристрастился к торговле Bitcoin? Шотландская больница лечит криптовалютную зависимость

Castle Craig Hospital в Шотландии начала лечение пациентов, которые, зависимы от торговли криптовалютами, таких как биткойн.
Специалисты здравоохранения говорят, что криптоторговля может стать поведенческой зависимостью и что зависимые в этих случаях реагируют на мельчайшие колебания рыночной стоимости своих торгуемых токенов.
https://freedman.club/pristrastilsya-k-torgovle-bitcoin-shotlandskaya-bolnica-lechit-kriptovalyutnuyu-zavisimost/
Ого, вот так чудаки Cheesy
Всегда удивлялся подобным лечениям) Наверно просто для Россиян к таким заболеваниям иммунитет, и не такое видели))
Мощное колебания рынка планируется к концу года. Вот Берлинские лечебницы будут переполнены зависимыми.
Просто выкачка денег не стоит обращать внимание. Да с чего бы быть переполненными? будет рост, будет все круто. Рынок сейчас на коррекциях бесконечных с отскоками, ибо закупаются инвесторы на долгосрок
Написано что они реагируют на любые колебания рынка, а рост это тоже колебание. Так что придется прибегать к массовому лечению)) Ну а вообще, конечно же это ирония, просто жаль что проводится такое ущемление разными путями.
member
Activity: 378
ELONCITY
Честно говоря по битку ожидал пробитие 7100 со спуском до 6к, но удивительно произошел небольшой разворот, кто что думает? Будет ли в ближайшее время еще поход к 6?
Разные мнение кто говорит что пошли опять отрастать на верх,кто видит что еще спустимся к отметке в 6 к. В любом случаи нам остается наблюдать за этим и ничего не пропустить.

Нам сейчас надо наоборот извлекать выгоду для себя из такой ситуации и при возможности прикупать понемногу перспективных монеток пока цена на них евысокая.

Думаю очень удачное время для закупки на низах. Потом можно будет извлечь хорошую выгоду. А рост валюты вверх должен случится уже вскоре. А мы будем просто работать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Честно говоря по битку ожидал пробитие 7100 со спуском до 6к, но удивительно произошел небольшой разворот, кто что думает? Будет ли в ближайшее время еще поход к 6?
Разные мнение кто говорит что пошли опять отрастать на верх,кто видит что еще спустимся к отметке в 6 к. В любом случаи нам остается наблюдать за этим и ничего не пропустить.

Нам сейчас надо наоборот извлекать выгоду для себя из такой ситуации и при возможности прикупать понемногу перспективных монеток пока цена на них евысокая.
member
Activity: 336
member
Activity: 602
По идее хорошие новости из кореи должны подстегнуть к росту. Но может есть что-то чего мы не знаем

В последнее время рынок вообще перестал реагировать на новости и создается такое ощущение что они есть где то вверху совсем другие по которым работает рынок а к нам они доходят намного позже.
member
Activity: 392
По идее хорошие новости из кореи должны подстегнуть к росту. Но может есть что-то чего мы не знаем
hero member
Activity: 924
Merit: 507
full member
Activity: 420
Merit: 101
Общая картина такая что рынок в затяжной коррекции. Но есть отдельные монетки, которые делают иксы, несмотря на общий фон. Токены ICO выходят на биржи, тогруются, плюсуют, проекты развиваются, так что не всё так плохо. Нужно знать где искать прибыльные монеты сегодня, либо занять позицию холдера топ альтов и не паниковать.
Именно затяжной коррекции, лишь бы эта коррекция не продлилась год или два, как уже было ранее, не хочется как-то сидеть в позиции холдера, понятно, что паниковать смысла нет, но и роста уже хочется.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Общая картина такая что рынок в затяжной коррекции. Но есть отдельные монетки, которые делают иксы, несмотря на общий фон. Токены ICO выходят на биржи, тогруются, плюсуют, проекты развиваются, так что не всё так плохо. Нужно знать где искать прибыльные монеты сегодня, либо занять позицию холдера топ альтов и не паниковать.
member
Activity: 504
Merit: 33
Хорошая возможность закупиться на низах.
Я помню такое писали еще зимой, мол рождественская распродажа, потом на 8 марта распродажа и так далее. А рынок все падал и падал.
Это все смешно конечно, хочется уже наблюдать рост по всем позициям.

Ну так дно и не угадаешь (во всяком случае, это низковероятное событие). Покупайте по чуть-чуть интересные вам монеты, постоянно усредняя свою цену покупки. А потом ждите бешеного роста и сливайте на эйфории.
Jump to: