Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 415. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
full member
Activity: 420
Merit: 100
а что происходит? что вам не нравится? капа рынка почти 400 лярдов, год назад никто не мечтал о таких суммах
Сам понимаешь, что аппетит приходит во время еды и потом начинает расти в геометрической прогрессии. Тем более все уже подогреты прогнозами на 1 миллион долларов за каждый биток.
member
Activity: 742
Merit: 13
рынок ушел в боковик на длитенное время, рванет резко и это будет неожиданностью для всех, а пока будут некоторые альты отрастать

После консенсуса многие ожидали роста, но его нет... Рынок далеко не всегда идет по ожиданиям толпы. Думаю рост будет резким и неожиданным.

Да, на Консенсус молились все: от инвесторов до прогнозистов. Grin Но в том то и прелесть крипторынка, что предсказать его поведение невозможно. А так если честно, то заждались уже все: хочется медвежьего ралли. Roll Eyes
member
Activity: 266
Merit: 10
а что происходит? что вам не нравится? капа рынка почти 400 лярдов, год назад никто не мечтал о таких суммах

Это точно. С рынком все нормально. Он вырос. В смысле рост качественный. Капитализация показатель этого. Плюс теперь редко кто из прогрессивного общества не слышал о крипте. Все это позитивные сигналы. Просто не все сразу. И не без гарантий. Таков рынок.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
member
Activity: 378
Мне кажется сейчас все в нерешимости. Вроде как и понимают, что на рынок зашли и продолжают заходить крупные игроки, а с другой стороны опасаются, что может быть еще одна коррекция. Но все-таки в большей мере все настроены на рост и только ожидают подходящего повода для него.
боюсь что именно сейчас,крупных вложений не происходит,ибо биток очень чувствителен к подобным массивным вложениям..
newbie
Activity: 115
Мне кажется сейчас все в нерешимости. Вроде как и понимают, что на рынок зашли и продолжают заходить крупные игроки, а с другой стороны опасаются, что может быть еще одна коррекция. Но все-таки в большей мере все настроены на рост и только ожидают подходящего повода для него.
Раз все настроены на рост - значит 100% получим еще одну коррекцию. Рынок всегда играет против толпы, и это нужно учитывать при открытии сделок
full member
Merit: 105
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да если сейчас наблюдать то с рынком происходит какое то зависание. Но думаю что результат мог бы быть и получше.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Не могу сказать, что ситуация сейчас на рынке какая-то прям фантастическая, но и плакать тоже не стоит сейчас. Многие просто возможно ждали от консесуса 2018 каких-то супер результатов, а теперь жалеют об этом, что ничего не произошло. Хотя я вообще про данное событие только в этом году узнал.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Смотрю всё больше и больше людей настроены что крипта ещё упадёт. Раньше все говорили за крипто-весну, а теперь ?
Это нормальный процес, рынок движеться против толпы и ожидания... Это наблюдение на форуме, могу и ошибаться.
Да я тоже не в одной теме уже встречаю настроение общества что рынок скорее всего опять упадет,хочется конечно же надеяться что это только домыслы и не более.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Смотрю всё больше и больше людей настроены что крипта ещё упадёт. Раньше все говорили за крипто-весну, а теперь ?
Это нормальный процес, рынок движеться против толпы и ожидания... Это наблюдение на форуме, могу и ошибаться.
jr. member
Merit: 1
рынок переживает новую фазу трансформации и затяжной рецессии .Что было раньше - уже вряд ли увидим.Будем адаптироваться под новые реалии регулирования и вхождения в рынок воротил с уолл-стрит.
member
Activity: 336
Сейчас коррекция, но надо понимать, что летом особо нет торговли. Многие трейдеры и большие компании уходят в отпуск, им не до торговли. Поэтому ждём роста осенью.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да каждый день одни сплошные не понятки происходят с этим рынком,точно некого слушать и верить не нужно,забыть на монеты к тому огромному росту,и жить спокойнее станет)
full member
Activity: 546
Merit: 112
В данный момент на рынке наблюдается отсутствие каких либо существенных объёмов торгов. Одной из причин может быть отсутствие спроса на криптовалюту и отсутствие веры в неё, как инвестиционный актив у инвесторов и трейдеров. Думаю без мощного толчка в виде например крупных инвестиций, цены не смогут показать существенный рост
пока нет сильного пиара это рынка в сми
но когда пойдет пиар в сми,тогда будут и объемы,что в свою очередь вызовет рост цены в целом на рынке
newbie
Activity: 112
рынок в данный момент очень не стабильный и ему очень плохо  ( будем ждать и верить что к  осени или зиме всё вернётся в норму )
member
Activity: 322
Сейчас рынок на распутье, причем нет причин ни падать ни расти. И Консенсус это подтвердил. Вроде куча интересных идей, всем это нравится, а как применить в реальности никто не знает.
full member
Activity: 560
Merit: 104
В каждый новый день с рынком происходит что-нибудь, что никто не ожидал, в основном обманываются ожидания, как это было уже не раз, кстати не достигли не только 3к, но и 5к также)
member
Activity: 364
слишком большая волантильность для таких затяжных (1 год хотя бы) флетов.
Но держать надо до последнего!) Иначе потом будем волосы рвать... и не только на голове ))
Как не крути,но волосы всё равно рвать будем.Вообще не понятно,что происходит сейчас,Биток почти 10к был и вот снова в яме(

С рынком происходит обычное эволюционное развитие. Включаются финансовые качели, как бывает на любом рынке. 
Jump to: