Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 416. (Read 123453 times)

member
Activity: 263
Merit: 10
слишком большая волантильность для таких затяжных (1 год хотя бы) флетов.
Но держать надо до последнего!) Иначе потом будем волосы рвать... и не только на голове ))
Как не крути,но волосы всё равно рвать будем.Вообще не понятно,что происходит сейчас,Биток почти 10к был и вот снова в яме(
newbie
Activity: 71
Merit: 0
слишком большая волантильность для таких затяжных (1 год хотя бы) флетов.
Но держать надо до последнего!) Иначе потом будем волосы рвать... и не только на голове ))
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На данный момент наблюдаю нисходящую тенденцию к отметке примерно 7500 +-200 долларов. На этой отметке лично я планирую немного закупиться, т.к. в свое время на самых низах не успел.

Как бы Биток ниже не ушел, слишком долго он крутится вокруг 8000 долларов. Вполне возможно, что снова попробуем границу в 6000, тем самым совсем выкинуть из рынка слабых игроков. Не удивлюсь такому маневру. Буду рад, если это все закончится в июне и в июле можно будет наблюдать рост, уже основательный, а не как сейчас.

Да я вообще думаю, что сейчас будет флэт на 1-2 года... После таких переворотов-разворотов, мне уже вообще не верится, что возможен хоть какой-либо рост. Но холдим до победного Grin
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Нормальный рынок как по мне сейчас. Не самый худший,как был пару месяцев назад. Так что хватит ныть,думаю что скоро начнем опять хорошо отрастать и покорять новые вершины.

Согласен с вами, рынок не может все время расти он иногда должен уходить на коррекции и также побыть немного во флете  это его нормальное состояние надо просто брать и работать .
member
Activity: 546
Merit: 12
Нормальный рынок как по мне сейчас. Не самый худший,как был пару месяцев назад. Так что хватит ныть,думаю что скоро начнем опять хорошо отрастать и покорять новые вершины.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
В данный момент на рынке наблюдается отсутствие каких либо существенных объёмов торгов. Одной из причин может быть отсутствие спроса на криптовалюту и отсутствие веры в неё, как инвестиционный актив у инвесторов и трейдеров. Думаю без мощного толчка в виде например крупных инвестиций, цены не смогут показать существенный рост
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
На данный момент наблюдаю нисходящую тенденцию к отметке примерно 7500 +-200 долларов. На этой отметке лично я планирую немного закупиться, т.к. в свое время на самых низах не успел.

Как бы Биток ниже не ушел, слишком долго он крутится вокруг 8000 долларов. Вполне возможно, что снова попробуем границу в 6000, тем самым совсем выкинуть из рынка слабых игроков. Не удивлюсь такому маневру. Буду рад, если это все закончится в июне и в июле можно будет наблюдать рост, уже основательный, а не как сейчас.

Рынок был подрос на процентов 20, людям этого хватило и они начали фиксировать прибыль в долларов, а тот кто ждал пару иксов прибыли ещё придётся подождать.
Не было цены в 6000$, была цена в районе 6600$ и очень сомневаюсь, что так много людей смогли поймать ее и на этой отметки закупиться битком на фиат, чтобы потом продавать по 8k$ фиксируя не 20 даже, а 15%.
member
Activity: 280

Рынок был подрос на процентов 20, людям этого хватило и они начали фиксировать прибыль в долларов, а тот кто ждал пару иксов прибыли ещё придётся подождать.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

full member
Activity: 434
Merit: 100
рынок на данный момент очень нестабильный, очень манипулируемый, уже все понимают, что какое-то анализы, графики, индикаторы рисовать вообще нет практически никакого смысла, рынок замер и чего-то ждет
member
Activity: 210
рынок ушел в боковик на длитенное время, рванет резко и это будет неожиданностью для всех, а пока будут некоторые альты отрастать
Согласен с боковиком, вот с "внезапно" не очень. С чего бы вдруг? Должен начаться хайп, как в прошлом году, новые деньги должны войти на рынок, народ должен опять повалить на биржи - это внезапно не произойдет, для этого нужна длительная подготовка новостным фоном и т.д.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Как по мне то сейчас идет хорошая манипуляция ценами рынка,крупные игроки не входят в рынок а хомяки роняют цену,нужно ждать хороших вливаний активов от больших дядей
member
Activity: 294
full member
Activity: 420
Merit: 108
Ходят слухи, что на бинанс залили 52000 битков, и что то мне подсказывает, не для того, чтобы продать их за баксы, ибо это лучше делать на файнексе или стампе. Мое мнение следующее, разворот вполне возможен в ближайшем будущем.
full member
Activity: 532
На мой взгляд до осени так точно будет боковой тренд, а альты будут также в боковом тренде. Наблюдая за некоторыми альтами вижу ситуацию в расхождении цены от -20% до +20% это по максимуму.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Рост неизбежен, только вот произойдет он, когда на рынок зайдут "опоздавшие" акулы бизнеса, для которых и идет дамп
member
Activity: 364
Рынок немного успокоился, сейчас боковик, волатильность сильно спала и резких движений как раньше пока не наблюдаем. Вообще, думаю, это нормальная фаза для рынка, который продолжает развиваться.
member
Activity: 406
Скорее всего нас ждет очень длительное ожидание скачка. Сейчас наступает лето и вряд ли "попрет". Но за некоторыми альтами надо следить, они продолжают привносить положительные эмоции на рынок
member
Activity: 196
Рынок оживился, биток пошел на попытку пробоя вверх. Флэт конечно уже заметно затянулся, пробой был вероятен еще в пятницу, так что наблюдаем и готовимся реагировать на ситуацию. Есть вероятность пройти до 8700, но важнее закрепиться и не упасть после.
member
Activity: 742
Merit: 13
рынок ушел в боковик на длитенное время, рванет резко и это будет неожиданностью для всех, а пока будут некоторые альты отрастать
периодически выстреливать думаю они будут, альты эти некоторые.. А биток ага в боковичок. Думаю следует дождаться осени - тогда деньги, заработанные на летнем туризме польют в крипту и сдерживать бит в боковике уже будет бессмысленно.

Ничего особо не выстреливает, даже мелкие монеты сильно не пампятся последнее время, максимум что видно это 100-120% пампа у мелких. Думается, что это затишье перед бурей.
Что подразумевается под "мелкие"? Ну например недавно вышел проект Holo, он больше чем х10 после ICO получил. Так что не 100-120%. Но вот уже те монеты, которые есть на биржах, так сильно стрелять не будут.

х10 при теперешнем состоянии рынка - это отличный результат, как по мне. Так же подпишусь: несмотря на неопределенность всего крипторынка некоторые альты хорошо выстреливают. Значит рынок жив. Smiley
Jump to: