Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 417. (Read 123453 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
рынок ушел в боковик на длитенное время, рванет резко и это будет неожиданностью для всех, а пока будут некоторые альты отрастать
периодически выстреливать думаю они будут, альты эти некоторые.. А биток ага в боковичок. Думаю следует дождаться осени - тогда деньги, заработанные на летнем туризме польют в крипту и сдерживать бит в боковике уже будет бессмысленно.

Ничего особо не выстреливает, даже мелкие монеты сильно не пампятся последнее время, максимум что видно это 100-120% пампа у мелких. Думается, что это затишье перед бурей.
Что подразумевается под "мелкие"? Ну например недавно вышел проект Holo, он больше чем х10 после ICO получил. Так что не 100-120%. Но вот уже те монеты, которые есть на биржах, так сильно стрелять не будут.
member
Activity: 216
Merit: 10
рынок ушел в боковик на длитенное время, рванет резко и это будет неожиданностью для всех, а пока будут некоторые альты отрастать
периодически выстреливать думаю они будут, альты эти некоторые.. А биток ага в боковичок. Думаю следует дождаться осени - тогда деньги, заработанные на летнем туризме польют в крипту и сдерживать бит в боковике уже будет бессмысленно.

Ничего особо не выстреливает, даже мелкие монеты сильно не пампятся последнее время, максимум что видно это 100-120% пампа у мелких. Думается, что это затишье перед бурей.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
Activity: 280
Рынок изменчив. Я думаю ,что даже при этом его состоянии можно очень хорошо зарабатывать. но нужно учиться конечно и опыт получать
Сейчас лучшее время чтобы начать! Лучшего времени чем сейчас быть не может, и ситуация хорошая, рынок более менее стабилен, и на нем неплохо зарабатывать.

Сейчас даже можно просто купить токенов и в ближайшем будущем получить хороший профит. На бинансе по многим идет закупка и такое лучше не пропускать
согласен, денег можно будет поднять не хило) главное не покупать очевидный скам, я сам решим усилиться немного)
full member
Activity: 302
Merit: 103
Рынок изменчив. Я думаю ,что даже при этом его состоянии можно очень хорошо зарабатывать. но нужно учиться конечно и опыт получать
Сейчас лучшее время чтобы начать! Лучшего времени чем сейчас быть не может, и ситуация хорошая, рынок более менее стабилен, и на нем неплохо зарабатывать.

Сейчас даже можно просто купить токенов и в ближайшем будущем получить хороший профит. На бинансе по многим идет закупка и такое лучше не пропускать
newbie
Activity: 560
Merit: 0
В целом сейчас действительно сложное время для альтов. большая доля неопределенности. Считаю, что это самое лучшее время для входа в наиболее качественные проекты
full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Прямо сейчас затишье перед бурей.Сейчас криптовалюта в подвешенном состоянии и в 2018 году решиться её судьба.Станет ли она прохронометрированная или нет.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
newbie
Ничего с рынком не происходит, все как обычно рост-падение, нужно с ним идти синхронно что бы заработать)) Нужно нам адаптироваться под рынок, все равно им управляем не мы.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 350
Merit: 11
Уже считаю, что в этом году мы не увидим то, что было в декабре прошлого.
Ждем 2019, все-таки не всегда крипте расти и на этом подымать кучу денег. Просто будет долгое затишье.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Нужны объемы, везде. Блин, очень надеюсь, что в ближайшие пару дней биткоин всё же пробьет "психологическую отметку" в 10 тысяч зеленых.

Что-то сейчас не похоже на то, что биток собирается ее пробивать. И вот по тем же объемам этого не видно. Пока все падает..
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Нужны объемы, везде. Блин, очень надеюсь, что в ближайшие пару дней биткоин всё же пробьет "психологическую отметку" в 10 тысяч зеленых.
member
Activity: 742
Merit: 13
На альты сейчас смотришь и вроде как все неплохие и перспективные и надежда на рост и стабильность рынка растет. Плюс сейчас вроде он достаточно спокоен рынок это тоже как затишье перед бурей.

Дай то бог, чтобы это было затишье перед "бурей": а под бурей будем понимать "туземун". Grin Сейчас на рынке флет и уж лучше так, чем каждый день краснотень видеть. Тут много кто выдвигает разные теории, но в одном я согашусь: рынок пойдет вверх тогда, когда этого никто не будет ждать. Нежданчик будет. Smiley
newbie
Activity: 130
На альты сейчас смотришь и вроде как все неплохие и перспективные и надежда на рост и стабильность рынка растет. Плюс сейчас вроде он достаточно спокоен рынок это тоже как затишье перед бурей.
member
Activity: 462
С одной стороны, то, что творится с рынком сейчас немного напрягает, а с другой – хочется верить, что рынок свое еще наверстает чуть позже.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
пока непонятно что с ним происходит. Сигналы дают на рост топов, а роста то и нет. И мне кажется, что ожидать падения логичнее сейчас чем роста
Тут сложно пока сказать что будет дальше. В целом за два месяца многие проекты от дна оттолкнулись и несколько иксов сделали. Негативных новостей пока нет никаких. Я всетаки считаю, что в ближайшее время начнется рост. Топы кстати (кроме битка) тоже подросли хорошо.

Мне тоже хочется верить в то, что будет рост. Мне кажется, что рынок себя так ведет именно перед ростом. И по альтах видно, что собираются они в рост
member
Activity: 560
Merit: 53
Рынок что-то долго на месте топчется, пусть бы уже резко вниз и сразу в рост, а то тухловато все
full member
Activity: 196
Merit: 101
Vanguard: цена биткоина может упасть до нуля  Shocked
Jump to: