Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 436. (Read 123453 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Очень похоже на восстановление рынка, но вот злые аналитики это  называют не более чем отскок( Но в глубине души я понимаю, что они правы
member
Activity: 350
Merit: 17
В прошлом году многие неплохо заработали на крипте, особенно кто входил еще в начале весны. Вот и пришла пора всех нас немного потрусить. Как закончатся битки у слабонервных, так и полетим. Вверх
full member
Activity: 378
Merit: 100
Никто толком не знает что это сегодня произошло, что цена за пять минут так сильно подскочила. Может быть какой-то кит крупный зашел. Но думаю, что это еще не рост
full member
Activity: 378
Вроде похоже на весну, но у меня по этому поводу есть много сомнений Мне все же кажется, что это временный отскок и не нужно сильно обольщаться по этому поводу
full member
Activity: 308
Что-то непонятное сегодня происходит с рынком. Мы уже так привыкли к постоянному падению, что рост кажется чем-то странным и с подвохом
member
Activity: 420
Лично я очень сильно надеюсь на то, что с рынком сейчас происходит восстановление. После затяжного падения по-другому просто быть не может
А как мы тут все надеемся, это наверное словами не описать, но тут люди со стальными яицами, они точно не испытывают эмоций, они действуют с холодной головой, тоже бы хотел стать трейдером, но пока не пойму как это сделать.
member
Activity: 308
о, очень приятно читать такие новости, а то рынок в депрессии находится уже 5-ый месяц) надеюсь что скоро будет разворот, капитализация оставляет желать лучшего сейчас)
full member
Activity: 504
Похоже на ловушку. Думаю нас ожидает резкое падение вниз , но перед этим тыщ до 10 еще отрастем. Рынку необходима волатильность иначе чтото совсем скучно.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Отогревается рынок, это определенно! Но просадки мы еще увидим, но не такие уж мощные.. хотя нас и может ожидать искусственный паник сейл..
full member
Activity: 490
Merit: 103
Ну рынок непредсказуем, почему то когда всё летело вверх по непонятно каким причинам и необоснованно, никто подобных вопросов не задавал и тем не создавал
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Сейчас рынку тяжело отрасти по причине отсутствия на нем большого количество желающих купить биток (или альткоины) за обычный фиат. На биржах мало движения, поэтому пока никуда не двигаемся.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Пиндосы пробуют , а может уже не пробуют, а делают : раскачивают рынок своими херовыми новостями. Все хотят поиметь контроль над криптой. Открывают, верней выпускают новые монеты и пытаются продвинуть их на рынке, что приводит к колебаниям всех параметров крипты
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Лично я очень сильно надеюсь на то, что с рынком сейчас происходит восстановление. После затяжного падения по-другому просто быть не может
Не думаю, сейчас происходит затяжной скачёк не более того. Без позитивных новостей, медвежий тренд не уйдёт. Помяните моё слово через пару дней, а может быть даже завтра.

Соглашусь с вами. Это еще не похоже на рост. Скорее всего скоро опять провалимся в красное. На то и рассчитывают киты, что люди запрыгнут в крипту и их снова можно будет не хило так подстричь
В данном случае стригут шортеров и лонгеров, по очереди, с завидной периодичностью. Чтоб ни тем ни другим жизнь сахаром не казалась.  Grin А левых людей сейчас в крипту не так уж и много уже приходит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Мне кажется, что прогноз в 3000$ - слишком пессимистичный. При таком раскладе на рынке может быть жесткая паника, которая на долгие годы отпугнет крупных инвесторов. Так что, тут даже медведям невыгодно доводить биткоин до таких позиций. Плюс частенько сейчас появляются новости, что киты по крупному заходят на рынок.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Не думаю, сейчас происходит затяжной скачёк не более того. Без позитивных новостей, медвежий тренд не уйдёт. Помяните моё слово через пару дней, а может быть даже завтра.

Соглашусь с вами. Это еще не похоже на рост. Скорее всего скоро опять провалимся в красное. На то и рассчитывают киты, что люди запрыгнут в крипту и их снова можно будет не хило так подстричь
newbie
Activity: 81
Merit: 0
member
Activity: 266
Presale is live!
member
Activity: 252
Время покажет. Но все же скоро коррекция кончится и все равно курс вверх пойдет, хомячки хотят заработать, значит будут покупать.
Хомячки это мы с Вами тут. Конечно есть ещё люди, которые вообще о криптовалюте только с телека может быть слышали, они скорее всего будут залетать в рынок, после того, как биткоин будет снова ловить хаи.
хотелось бы вверх,-но скорее всего пока еще только вниз
Я тоже думаб что люди сюда снова зайдут при том условии что биток начнем показывать жесткий рост снова, иначе фиг кого сюда загонят, еще и так что бы много покупал.
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Время покажет. Но все же скоро коррекция кончится и все равно курс вверх пойдет, хомячки хотят заработать, значит будут покупать.
Хомячки это мы с Вами тут. Конечно есть ещё люди, которые вообще о криптовалюте только с телека может быть слышали, они скорее всего будут залетать в рынок, после того, как биткоин будет снова ловить хаи.
хотелось бы вверх,-но скорее всего пока еще только вниз
member
Activity: 420
Jump to: