Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 62. (Read 123409 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Данный момент снова началось падение рынка. Некоторые конечно его ожидали, но очень неприятно за всем этим наблюдать. Хочется уже нормального продолжительного роста.  К сожалению пока не предвидится такой
А причина же все та же, просто не хватило денег на рынке, чтобы пробить уровень сопротивления и пойти рынку дальше вверх, а так видим, что цена пошла вниз

Просто это не нужно было в этот момент, у руля манипуляции стоят очень опытные люди и у них в руках огромное количество информации, которая показывает куда стоит толкать рынок и до какого уровня
full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне кажется что сейчас происходит период становления! Так сказать! Не надолгое время был хайп и на этом можно было заработать хорошо денег! Как и везде, сверху это не понравилось! И лавочку прикрыли и долгое время не знали что делать, и сейчас это регулируют! А потом все будет так же только без огромных иксов.
member
Activity: 404
Merit: 10
Ждем легализации крипты и прихода регуляторов, пора бы уже узаконить все и сделать более логичным.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Данный момент снова началось падение рынка. Некоторые конечно его ожидали, но очень неприятно за всем этим наблюдать. Хочется уже нормального продолжительного роста.  К сожалению пока не предвидится такой
А причина же все та же, просто не хватило денег на рынке, чтобы пробить уровень сопротивления и пойти рынку дальше вверх, а так видим, что цена пошла вниз
member
Activity: 448
Merit: 32
Ничего не происходит что в том году что в этом как было всё плохо так и осталась Надежда но 20 год там может быть будут улучшения но тоже не факт
Главное что бы этот рост был , а подождать можно пару лет . Да и что тут осталось , скоро уже будем встречать новый 2020-й .
full member
Activity: 588
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Самое печальное это то, что с рынком сейчас ничего не происходит и не видно никаких предпосылок для какого-то изменения, люди пишут что начнется движение в середине 2019года, но меня так и гложут сомнения по данному поводу, хоть бы к концу года что-то серьезно начало шевелиться, уже было бы оптимистично.
full member
Merit: 107
Складывается впечатление что тот флет что сейчас есть на рынке может вообще продлиться чуть ли не до лета. Не хотелось бы конечно, иначе некоторые проекты в которые я сильно верю точно этого не выдержат и лопнут. Так что скрестили пальцы и всё ещё продолжаем верить в криптовесну. Wink
Ну ему ничего не мешает продлиться и до лета, и до осени, и до зимы ) Одной веры для рынка мало. Нужны новые вливания. Будь это крупные игроки, куча хомяков жаждущая лёгкой наживы и т.п., но без них движения вверх не будет!
Моя позиция сейчас - это наблюдать за рынком и по возможности наращивать портфель, а также развивать дополнительные источники дохода.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На рынке мы можем наблюдать плавные волны. То взлёта, то падения. Ничего толком не происходит, можно сказать, что рынок стоит на месте.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Будет ещё заход вниз. Слишком оптимистично многие вдруг стали настроены за последние пару месяцев. Во всяком случае, по эфиру точно в район сотки можем сходить.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Могу сказать что на рынке началось флетовое движение ,и продлится оно мне кажется месяцев так 3 - 4 ,пока не будет позитивных новостей и т.д
member
Складывается впечатление что тот флет что сейчас есть на рынке может вообще продлиться чуть ли не до лета. Не хотелось бы конечно, иначе некоторые проекты в которые я сильно верю точно этого не выдержат и лопнут. Так что скрестили пальцы и всё ещё продолжаем верить в криптовесну. Wink
newbie
Activity: 105
Merit: 0
А почему не увидим в этом году? Почему ты думаешь что именно в следующем?
весь этот год видим по возможности "мягкий" выход из крипты. отчего следующий не будет таким? новации не дают роста, весь трейдинг сводится к ловле "блох" - чей-то внезапный выход с пампом из альткоина
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Рынок в падении и это факты с которыми каждый должен согласится, а будет рост или нет дальше мы увидим через нечколько лет только.
Думаете такое положение рынка продолжится несколько лет, на вряд ли, думаю в следующем году уже увидим совсем другой рынок, хотя бы по ценам
А почему не увидим в этом году? Почему ты думаешь что именно в следующем?
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Рынок в падении и это факты с которыми каждый должен согласится, а будет рост или нет дальше мы увидим через нечколько лет только.
Думаете такое положение рынка продолжится несколько лет, на вряд ли, думаю в следующем году уже увидим совсем другой рынок, хотя бы по ценам
member
Merit: 12
Локально происходит постоянно какой-то движняк, а вот на общем уровне пока ситуация не самая радужная, хотя выгоду при желании можно свою снять.

Сейчас на шортах элементарно торговать: кефир от 100 до 150 летает очень часто, а это 50$ от 100$, т.е 50$. В относительных величинах волатильность предсказуемая и идеальная, зарабатывать на таком рынке - это просто и к р а с и в о.
member
minter.network
Локально происходит постоянно какой-то движняк, а вот на общем уровне пока ситуация не самая радужная, хотя выгоду при желании можно свою снять.
member
Activity: 364
member
Activity: 392
Корекция сейчас будет долго идти потому как не все хомяки слились и может через пол года таких манипуляций ещё мы увидим рост криптовалюты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ничего не происходит что в том году что в этом как было всё плохо так и осталась Надежда но 20 год там может быть будут улучшения но тоже не факт
Разница между 2019 и 2018 годами в том, что в 2018 году рынок стабильно падал, в этом же году рынок стабильно стоит на месте, иногда пытаюсь показывать рост
Pages:
Jump to: