Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 59. (Read 123409 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Это очень грустно, но вы правы
а как ещё по-другому? Давайте тогда что ли бунт поднимать!

создать свой блокчейн? Cheesy
newbie
Activity: 32
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
а как ещё по-другому? Давайте тогда что ли бунт поднимать!
newbie
Activity: 44
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Колебания рынка криптовалюты сейчас происходит в очень маленьком диапазоне. Но это как многие говорят признак того, что скоро будет либо резкий поход вверх, либо вниз
full member
Activity: 630
Merit: 100
стрижка идет полным ходом ,безжалосный маркетос играет эмоциями людей которые  верят в разворот и влаживают больше чем в итоге имеют Grin
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Ситуация на рынке криптовалюты стала достаточно стабильной. Но если задуматься, то реально страшно то, что рынок криптоватоюты очень сильно упал и биток потерял 80% своей стоимости.
Зато сейчас неплохое время для различных альткоинов, на фоне битка который находится во флете многим из них сейчас удается в два-три раза повысить сиво цену, даже некоторым топовым проектам, не говоря уже о мелких альтах, у тех прыжки в цене могут быть намного выше.
Это точно, ещё если включать маржинальную торговлю, ещё с плечом побольше нежели 2.5, то можно очень хорошо зарабатывать, главное стопы правильно ставить.
возможно  у вас своя стратегия , но стопы особенно на неизвестных альтах, могут сбить ничем не обусловленные проливы, которые потом почти сразу отбиваются.   С другой стороны, если вкладывать значимые деньги в единичные инструменты без стопов нельзя.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ситуация на рынке криптовалюты стала достаточно стабильной. Но если задуматься, то реально страшно то, что рынок криптоватоюты очень сильно упал и биток потерял 80% своей стоимости.
Зато сейчас неплохое время для различных альткоинов, на фоне битка который находится во флете многим из них сейчас удается в два-три раза повысить сиво цену, даже некоторым топовым проектам, не говоря уже о мелких альтах, у тех прыжки в цене могут быть намного выше.
Это точно, ещё если включать маржинальную торговлю, ещё с плечом побольше нежели 2.5, то можно очень хорошо зарабатывать, главное стопы правильно ставить.
member
Activity: 209
Merit: 10
Да сейчас началось движение среди альтернативных монет. Но сделать прогноз какая из них блестит, а какая останется на прежнем месте, практически невозможно
Сложно конечно много скама в последнее время, но если хочешь заработать то придеться много узнать о проекте в который хочешь войти.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Да сейчас началось движение среди альтернативных монет. Но сделать прогноз какая из них блестит, а какая останется на прежнем месте, практически невозможно
full member
Activity: 560
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
я ожидаю импульса вниз,у меня в голове двигается мятник который так и ходит со стороны скоро вверз,и сразуже скоро вниз но скоро вниз более вероятнее

Тоже думаю после импульса вверх, мы еще раз сходим вниз, но не надолго, последнее время стали хорошо откупать.
Да я тоже это заметил. Это значит, что у людей начал проявляться интерес к криптовалюте. В принципе это очень хороший знак. Надеюсь на лучшее
Как раз надо готовиться к продажам когда у людей интерес просыпается к крипте. Обычно их как всегда обламывают и сеют ещё большую панику при последующих проливах. Надо действовать как киты, анализировать их и совершать сделки вместе с ними, а не против них.
member
Activity: 322
Рынок не совсем чтобы в спячке - потому что достаточно многие проекты и даже из топовых - уже хорошие иксы сделали, хотя в основном конечно это из третьесортных альтов большинство так выросло. Поэтому можно сказать что это как-будто начало роста сейсчас.
Вот мне тоже кажется, что рынок криптовалюты очень даже активный по некоторым позициям. Действительно ведь можно по-немногу собирать свой капитал, но не жадничать
member
Activity: 616
Рынок не совсем чтобы в спячке - потому что достаточно многие проекты и даже из топовых - уже хорошие иксы сделали, хотя в основном конечно это из третьесортных альтов большинство так выросло. Поэтому можно сказать что это как-будто начало роста сейсчас.
member
Activity: 378
Как-то рынок на этот раз мало рос. Сейчас я вижу снова объёмы падают и начинается падение. Я думал что рост продлится хотя бы немножко дольше.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
я ожидаю импульса вниз,у меня в голове двигается мятник который так и ходит со стороны скоро вверз,и сразуже скоро вниз но скоро вниз более вероятнее

Тоже думаю после импульса вверх, мы еще раз сходим вниз, но не надолго, последнее время стали хорошо откупать.
Да я тоже это заметил. Это значит, что у людей начал проявляться интерес к криптовалюте. В принципе это очень хороший знак. Надеюсь на лучшее
Сейчас крипту начнет качать на рынке, тем самым вызывая все больший интерес, люди же не просто так сейчас пришли на рынок
member
Activity: 294
Merit: 11

member
Activity: 686

full member
Activity: 494
member
Activity: 1052
Merit: 31
рынок сейчас находится в стадии восстановления и коррекции , продолжается небольшой рост с корректировками  возможно уже скоро он пойдет в стабильный рост
Не думаю, что рынок до лета начнет хорошо расти, да и вообще как-то не сильно верится в рост в этом году, но хотелось бы его увидеть Smiley
Если хочеться то может и увидим ведь ваше желание совпадает с многими участниками рынка что дает повод на это рассчитывать.

Ровно наоборот - пока этого ждут и хотят большинство - он будет падать или стоять на месте. Когда это будет нужно и выгодно малому количеству, верхушке с деньгами, тогда и рванем вверх, чтобы богатые стали еще богаче, а бедные еще беднее.
Pages:
Jump to: