Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 58. (Read 123409 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Сегодня рынок очень хорошо растёт. Сейчас уже цена выше чем 4000 долларов. Все мы ждём разворота рынка, и возможно сейчас этого начинается.
Думаю что уже началось так что кто еще не успел вскочить в последний вагон милости просим позже может быть уже поздно.
Было бы очень хорошо.  Но сегодня рынок криптовалюты снова пошёл вниз это обескуражило многих людей. Я вообще не думал что так сильно полетим вниз

после таких падений обязательно будут и взлеты конечно падение повлечет за сбой массовый слив и  последует небольшая паника особенно среди новичков, но к этому нужно всегда подходить с холодной головой
newbie
Activity: 158
Merit: 0
Думаю "нового дна" не будет как многие ждут. Возможно биток опустится до 3000 , но я не вижу большого смысла  этом , интерес к рынку уже очень упал , остались трейдеры и холдеры готовые до последнего холдить. Его скорее оживить как то надо что бы массовый интерес опять возник.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Рынок наконец-то начинает радовать.Но до того что было раньше нам еще жить и жить. Я думаю как раз до 2020 года уже можно будет снова нормально заробатывать. А то с этим ужасом забыла когда нормально заробатывала. Не верится что когда то заработать какую-то тысячу баксов было на раз два.зато сейчас(
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сегодня рынок очень хорошо растёт. Сейчас уже цена выше чем 4000 долларов. Все мы ждём разворота рынка, и возможно сейчас этого начинается.
Думаю что уже началось так что кто еще не успел вскочить в последний вагон милости просим позже может быть уже поздно.
Было бы очень хорошо.  Но сегодня рынок криптовалюты снова пошёл вниз это обескуражило многих людей. Я вообще не думал что так сильно полетим вниз
member
Activity: 229
member
Activity: 294
Merit: 11
full member
Activity: 560
Merit: 100
биткоин всё пытается пробить уровень в 4000 долларов, а вернее там закрепиться. Но у него это не получается. И не думал, что 4000 будем брать так долго.

Биткоин ничего не пытается, люди которые контролируют курс, просто решили всех задолбать флетом, нормальная движуха по битку будет еще не скоро
Я тоже склоняюсь к этому мнению - думаю что реальное движение такое чтоб аж мурашки - будет не раньше четвертого квартала, возможно даже совсем к концу 2019 года начнется все, а пока что будет такая вот вялотекущая подготовка к значительному пампу.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
биткоин всё пытается пробить уровень в 4000 долларов, а вернее там закрепиться. Но у него это не получается. И не думал, что 4000 будем брать так долго.

Биткоин ничего не пытается, люди которые контролируют курс, просто решили всех задолбать флетом, нормальная движуха по битку будет еще не скоро
member
Activity: 392
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
стабильно не чего ,уже как года два ,рынок упал в самый низ и все ждали что он через год вырастит в два раза но нет ,пака всё по старому нечего не растёт ,я надеюсь что до конца года всё изменится .
jr. member
Activity: 336
Сейчас рынок вроде бы стоит на месте, а вроде бы показывает какое-то движение, очень сейчас он непредсказуемый, а с другой стороны стабильный Cheesy
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Как-то рынок на этот раз мало рос. Сейчас я вижу снова объёмы падают и начинается падение. Я думал что рост продлится хотя бы немножко дольше.
Пока и не будет активного роста, рынок сейчас в кирзовом состоянии но постепенно он должен из него выйти, думаю когда блокчейн начнут внедряться в сферы тогда и будет нормальный рост.
Ну да. Нужно применение. Разродились бы уже в телеграм со своим Ton.. А еще лучше появилось бы какое-то прорывное решение, крутая инновация.
Дуров если и выкатит свое детище, то я честно-говоря не совсем понимаю как это событие может позитивно повлиять на биток к примеру ? Не повлияет оно скорее всего, тем более блокчейн Дурова он как-бы в конкуренции к битку должен быть по идее мне кажется.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Как-то рынок на этот раз мало рос. Сейчас я вижу снова объёмы падают и начинается падение. Я думал что рост продлится хотя бы немножко дольше.
Пока и не будет активного роста, рынок сейчас в кирзовом состоянии но постепенно он должен из него выйти, думаю когда блокчейн начнут внедряться в сферы тогда и будет нормальный рост.
Ну да. Нужно применение. Разродились бы уже в телеграм со своим Ton.. А еще лучше появилось бы какое-то прорывное решение, крутая инновация.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Уже у рынка капитализация около 140 млрд$, а на самом дне была ниже 120 млрд$, это уже говорит о том, что людей начинает интересовать крипта
Ни о чем это не говорит, подрос биток, вслед за ним подросло все остальное, вот вам +20млрд, это же не значит что эти деньги появились на крипторынке.

Некоторые люди всерьез считают что если капитализация была 120 млрд, а стала 140, то на рынок ввели 20 млрд долларов. Что на самом деле катастрофически далеко от правды. Если бы ввели 20 млрд на крипторынок, то капитализация сразу поднялась бы на несколько сотен миллиардов. Это был бы очень сильный скачок, многократные иксы.
member
Activity: 434
Huobi Russia

Ну так об этом ещё в прошлом году говорили. Если признают крипту или даже я сказал бы, какое государство быстрее признает крипты и её технологии то государство легче и с наименьшими потерями проскочит кризис , который начался хрен знает когда и не заканчивался , а лишь утихал.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Уже у рынка капитализация около 140 млрд$, а на самом дне была ниже 120 млрд$, это уже говорит о том, что людей начинает интересовать крипта
Ни о чем это не говорит, подрос биток, вслед за ним подросло все остальное, вот вам +20млрд, это же не значит что эти деньги появились на крипторынке.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
newbie
Activity: 44
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Это очень грустно, но вы правы
а как ещё по-другому? Давайте тогда что ли бунт поднимать!

создать свой блокчейн? Cheesy

ну можно, вот например AE борются за справедливость, ораклы создали уже
много чего создают, главное, чтобы эффект хоть какой-то был
newbie
Activity: 32
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Это очень грустно, но вы правы
а как ещё по-другому? Давайте тогда что ли бунт поднимать!

создать свой блокчейн? Cheesy

ну можно, вот например AE борются за справедливость, ораклы создали уже
Pages:
Jump to: