Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 61. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Аккумулируем, ребята. И я в том числе. 2019 нам дан именно для увеличения крипты у себя в портфелях. Майните, покупайте, торгуйте, пробуйте ico на ланчпаде...В 2014 никто не мог предположить 20к за биткоин в самых влажных мечтах. Рост будет несомненно, вопрос времени. А сейчас возят трейдеров туда сюда по 500-1000 пунктов, кто умеет зарабатывает и сейчас.
Годный совет, большинство сейчас как раз таки уходят в минус причем в количестве крипты, на будущее конечно хорошо крипту собирать, но не в том случае если вы живете на нее, и вам хотите вы этого или нет приходится её тратить.

Вот поэтому и надо часть прибыли фиксировать и выводить на проживание до следующего роста. Думаю поэтому и происходят долгие флэты, когда люди с деньгами собирают активы у которых их нет.
торговать по основным сейчас очень тяжело, волатильность маленькая, а вот альты скажем так второго эшелона, довольно неплохо двигаются, и позволяют понемногу увеличивать депо. и в альтах и выводя часть в тяжеловесы или стейбл.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Аккумулируем, ребята. И я в том числе. 2019 нам дан именно для увеличения крипты у себя в портфелях. Майните, покупайте, торгуйте, пробуйте ico на ланчпаде...В 2014 никто не мог предположить 20к за биткоин в самых влажных мечтах. Рост будет несомненно, вопрос времени. А сейчас возят трейдеров туда сюда по 500-1000 пунктов, кто умеет зарабатывает и сейчас.
Годный совет, большинство сейчас как раз таки уходят в минус причем в количестве крипты, на будущее конечно хорошо крипту собирать, но не в том случае если вы живете на нее, и вам хотите вы этого или нет приходится её тратить.

Вот поэтому и надо часть прибыли фиксировать и выводить на проживание до следующего роста. Думаю поэтому и происходят долгие флэты, когда люди с деньгами собирают активы у которых их нет.
full member
Activity: 770
Merit: 106
действительно очень многие проекты пройдя половину по времени продолжительности исо, так и говорят уходим, до момента, когда рынок пойдет в рост, ибо инвесторы не вкладывают и дают обратную связь, что сейчас есть более привлекательные активы
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
На рынке мы можем опять наблюдать очередную волну подорожания. Но особо но пока на рынок она не влияет. То что подорожает вскоре, опять упадёт. И так уже долго продолжаются эти волны.
Я бы не сказал, что есть рост на рынке, он хорошенько просел, может опять что-то намечается на небольшой рост, но думаю многого ждать не нужно

Рост есть, и он очень даже заметен... Если вы просмотрите графики, Вы можете с легкостью заметить что некоторые монеты с момента самой низкой точки сделали уже X2 - 50% и более...
copper member
Activity: 322
Merit: 16
На рынке мы можем опять наблюдать очередную волну подорожания. Но особо но пока на рынок она не влияет. То что подорожает вскоре, опять упадёт. И так уже долго продолжаются эти волны.
Да рынок колеблется не много туда сюда, а нормального роста все нет и нет... Sad Даже не обращаю внимание на такое, а то обрадуешься раньше времени, а через день два стало еще хуже.
member
Activity: 280
Merit: 10
Метод накопления весьма изнурительный и далеко ни каждому подойдёт в моральном и естественно материальном плане. А так да, беспроигрышная стратегия в долгосрок.
member
Activity: 518
После стадии паники должна наступить стадия отчаяния, в которой должны исчезнуть масса ненужных проектов и большое количество людей криптоэнтузиастов, которые разуверились в рынке. Мне кажется что это происходит именно сейчас поскольку людей стало на порядок меньше, проекты медленно, но умирают и сфера ICO уже не дает такого результата как раньше.
По мне так мы уже давно пришли к этой стадии отчаяния, и очень много проектов загнулось, и что самое обидно не только ненужных но и очень перспективных, которым из-за этого самого отчаяния и не хватило инвестиционных вливаний. Плохо ещё и то что эта стадия по-моему и не планирует заканчиваться. Sad
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я бы не сказал, что есть рост на рынке, он хорошенько просел, может опять что-то намечается на небольшой рост, но думаю многого ждать не нужно
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Самое печальное это то, что с рынком сейчас ничего не происходит и не видно никаких предпосылок для какого-то изменения, люди пишут что начнется движение в середине 2019года, но меня так и гложут сомнения по данному поводу, хоть бы к концу года что-то серьезно начало шевелиться, уже было бы оптимистично.
Ну почему же не происходит? Сейчас крипторынок имеет, можно сказать,  стабильный нисходящий тренд с небольшими отскоками. В 2019 г. я даже и не жду каких-то серьёзных движений вверх. Максимум может начать медленно меняться тренд.

Даже если он и нисходящий то на данной стадии происходит коррекция. Большинство альтов давно покинули ноябрьскую-декабрьскую зону,которую условно можно назвать дно. BTC ни рыба ни мясо, эфир в попытке прыгнуть но слабо.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Пока в крипторынке очень мало денег, когда их там станет больше, то и крупных игроков подтянется больше, так как это будет уже в зоне их интересов, отсюда следует: денег в крипте станет еще больше, как снежный ком получится развитие. Главное чтобы регуляторы не перекрыли кислород раньше времени. Wink
full member
Activity: 644
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 108
Мне кажется что сейчас происходит период становления! Так сказать! Не надолгое время был хайп и на этом можно было заработать хорошо денег! Как и везде, сверху это не понравилось! И лавочку прикрыли и долгое время не знали что делать, и сейчас это регулируют! А потом все будет так же только без огромных иксов.

Я почему то уверен, что на этом хайпе захотят хорошо заработать и крупные корпорации и правительства, а там триллионы долларов. Думаю впереди нас ждет еще один огромный хайп
full member
Activity: 700
Merit: 115
балтаемся как сасиска между ног ... Grinто вверх то вниз,мелкие коррекции,настроение медвежье,можно хоть сейчас все продать и через месяц будет хорошая прибыль
full member
Activity: 300
Merit: 102
После стадии паники должна наступить стадия отчаяния, в которой должны исчезнуть масса ненужных проектов и большое количество людей криптоэнтузиастов, которые разуверились в рынке. Мне кажется что это происходит именно сейчас поскольку людей стало на порядок меньше, проекты медленно, но умирают и сфера ICO уже не дает такого результата как раньше.

это называется взросление отрасли - отсеиваются мусорные проекты, уходят "понабежавшие за быстрыми мылыонами", а криптоэнтузиасты как трудились, так и трудятся)) это развитие и это хорошо - сейчас крипторынок намного "здоровее", нежели во времена хайповского дурдома
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Пока предпосылок к смене тренда не наблюдается. Еще не вышли многие скамовые проекты с большими сказками и пустой работой. Когда выйдут, вот тогда и начнется медленный, но главное стабильный рост. Сейчас мы только можем наблюдать отскоки и дальнейшее падение.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Самое печальное это то, что с рынком сейчас ничего не происходит и не видно никаких предпосылок для какого-то изменения, люди пишут что начнется движение в середине 2019года, но меня так и гложут сомнения по данному поводу, хоть бы к концу года что-то серьезно начало шевелиться, уже было бы оптимистично.
Ну почему же не происходит? Сейчас крипторынок имеет, можно сказать,  стабильный нисходящий тренд с небольшими отскоками. В 2019 г. я даже и не жду каких-то серьёзных движений вверх. Максимум может начать медленно меняться тренд.
member
Activity: 280
По моему рынок всё ещё в состоянии неопределённости, явного общего движения не видно одни прогнозы. Отдельные монеты конечно показывают рост, но разогнать весь рынок пока нечем.
Pages:
Jump to: