Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 77. (Read 123409 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Ещё долго он не восстановится потому как рынок это такое искуство, что год может падать, а потом резко пойти вверх и его не когда не что не может остановить.
конечно рынок может падать и год и два, но падать вечно он не может, если конечно ничего не произошло фундаментально. А с криптовалютой в этом отношении все нормально.  И судя по ценам падать больше не может, так как движения вниз становятся урезанными, как раньше движения вверх
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
Ещё долго он не восстановится потому как рынок это такое искуство, что год может падать, а потом резко пойти вверх и его не когда не что не может остановить.
full member
Activity: 770
Merit: 106
верно пока общего роста рынка нет все "выскочки показывающие рост по той или иной причине" потом отбиваются, и видимо так будет пока не отвяжутся от битка
newbie
Activity: 145
Merit: 0
В попе сейчас рынок и ещё это время будет долго идти и точно в этом году ничего не решится, атолько наоборот всё хуже и хуже будет.
Не ну что хуже-то они понятно. Но те не менее, например, волатильность никуда не делась - трейдить можно только так! Закупки, на низах (задел на будущее) тоже никто не отменял - инвесторам раздолье!
Крупные майннг-компании работают, а вот к мелким майнерам аля балкон форева - скорее всего придёт Бабушка Хана и Дедушка Пиз**ец!
Ну и по баунти, конечно, вопрос открытый - скам вагонами везут, кидняка море, в общем я х.з... Undecided
Мелким майнерам, по-моему, вообще норм всегда. Электричество можно невозбранно тырить. Я вообще не понимаю, в чём проблема.
"Тырить" нельзя, ну что вы, а  Grin
full member
Activity: 496
Merit: 114
Что-то последнее время рынок вообще не хочет расти. Более того, такое ощущение что готовится серьезное падение.  Но конечно время покажет
ваше ощущение вас не подводит. наметились серьезные тенденции для глубокого погружения. задраивайте люки. затягивайте пояса.
Если сравнивать расклады этого и 015г (есть мнение, что повторяем сценарий..), то да, скоро "хапнем" дно и, вероятно, второе дно ну в подарок же, как без этого!!!
Лично сам, все закупы приостановил... Ну так, на всякий случай...
newbie
Activity: 56
Что-то последнее время рынок вообще не хочет расти. Более того, такое ощущение что готовится серьезное падение.  Но конечно время покажет
ваше ощущение вас не подводит. наметились серьезные тенденции для глубокого погружения. задраивайте люки. затягивайте пояса.
Может случиться так, что при продаже те люди, которые только и ждали цены подешевле, начнут скупать. И тогда будет рост. А может и нет. Не угадаешь. Всё от интенсивности зависит...
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
Activity: 70
В попе сейчас рынок и ещё это время будет долго идти и точно в этом году ничего не решится, атолько наоборот всё хуже и хуже будет.
Не ну что хуже-то они понятно. Но те не менее, например, волатильность никуда не делась - трейдить можно только так! Закупки, на низах (задел на будущее) тоже никто не отменял - инвесторам раздолье!
Крупные майннг-компании работают, а вот к мелким майнерам аля балкон форева - скорее всего придёт Бабушка Хана и Дедушка Пиз**ец!
Ну и по баунти, конечно, вопрос открытый - скам вагонами везут, кидняка море, в общем я х.з... Undecided
Мелким майнерам, по-моему, вообще норм всегда. Электричество можно невозбранно тырить. Я вообще не понимаю, в чём проблема.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Рынок находится в таком же непонятном состоянии как и несколько месяцев назад. В данный момент что-то ещё рано говорить и прогнозировать
full member
Activity: 496
Merit: 114
member
Activity: 462
Рынок не поддается никаким объяснениям и прогнозам сейчас. Я думаю, что угадать что будет в ближайшие несколько дней стало намного тяжелее
member
Activity: 406
По-моему уже нет никаких изменений на протяжении долгого времени. Меня бы даже устроил такой вариант развития событий и где биток не продолжает свое падение
full member
Activity: 840
Merit: 100
С рынком уже это происходит на протяжении года и даже больше. Если быть точным, то это просто медвежий тренд который непонятно когда закончится
newbie
Activity: 56
Говорят что рынок еще будет в твои подвешенном состоянии еще лет 10, так что ребята набирайтесь терпения.
Ну это перебор. А чё не 100?  Grin
jr. member
Activity: 224
С этого момента он должен восстанавливаться, потому как уже очень долго идёт корекция и она ещё не закончена, а закончится через несколько дней.
jr. member
Activity: 448
коррекция явно не закончена и это очевидно даже если посмотреть на график... хотя, мы находимся довольно близко ко дну. Альты покупать самое время.
Конечно,  очки вы говорите? Здесь коррекцией даже не пахнет,  было бы хорошо если бы рынок просто вышел с кризиса.
запаситесь терпением на ближайший год. раньше мы не увидим позитивных изменений на  рынке криптовалют.
да я с вами полностью согласна рынок еще не скоро стабилизируется ,как по мне то не раньше чем до конца года ,а то и позже
member
Activity: 140
коррекция явно не закончена и это очевидно даже если посмотреть на график... хотя, мы находимся довольно близко ко дну. Альты покупать самое время.
Конечно,  очки вы говорите? Здесь коррекцией даже не пахнет,  было бы хорошо если бы рынок просто вышел с кризиса.
запаситесь терпением на ближайший год. раньше мы не увидим позитивных изменений на  рынке криптовалют.
Все ли переживут текущий год? У меня вот иногда даже терпение кончается и хочется себе опять отпуск на месяцок взять. Но потом поутру силы появляются и хочется жить дальше

возможно к концу года останутся самые стойкие и сильные которые не особо пререживают по поводу падения или роста рынка они прост закинули свобождные средства в несколько перспективных  монет на долгосрок.
Останутся многие, те кто будет ждать роста рынка и те, кто умеет торговать на таком рынке в плюс, чтобы люди пришли нужен рост всего рынка
jr. member
Activity: 560
Все ли переживут текущий год? У меня вот иногда даже терпение кончается и хочется себе опять отпуск на месяцок взять. Но потом поутру силы появляются и хочется жить дальше

возможно к концу года останутся самые стойкие и сильные которые не особо пререживают по поводу падения или роста рынка они прост закинули свобождные средства в несколько перспективных  монет на долгосрок.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Pages:
Jump to: