Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 76. (Read 123409 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108
не стоит забывать что прошлый дамп в большей части был из-за mtgox, а сейчас еще ничего плохого не случилось, а цена уже 3.4к вы уверены что дождетесь лучших времен? Wink
member
Activity: 504
Merit: 10
Рынок точно не за пару дней восстановиться, он будет восстанавливаться очень долгое время, потому что падение было затяжным
В принципе это тоже самое что происходило где-то в 2013-м или 2014-м году, тогда тоже была точно такая же ситуация когда после серьезного роста биток обвалился И потом в течение двух с половиной лет долго барахтался внизу пока наконец-то не начал расти потом.

С осени 2015-го он и начал свое медленное восстановление. Если провести аналогии с тем периодом, то осень 2015-го совпадает с осенью 2019-го. Как раз к 2021-2022 гг. и пампанут крипту снова. Но я готов встретить этот памп и раньше )
[/quote]Много кто готов его раньше встретить, но что от этого ? Манипуль вертел на сами знаете чем наши желания, у него свои графики. свои рассчеты, как надет свои закрома дешевым битком под завязку так и начнет снова понемногу к пампу готовить, но не ранее.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Рынок сейчас находится В сложном переводе в течение которого ему предстоит восстанавливать свой потенциал, это может занять много месяцев и много усилий придется приложить тем силам которые заинтересованы в восстановлении рынка. Однако со временем это все же случится.
Рынок точно не за пару дней восстановиться, он будет восстанавливаться очень долгое время, потому что падение было затяжным
В принципе это тоже самое что происходило где-то в 2013-м или 2014-м году, тогда тоже была точно такая же ситуация когда после серьезного роста биток обвалился И потом в течение двух с половиной лет долго барахтался внизу пока наконец-то не начал расти потом.

С осени 2015-го он и начал свое медленное восстановление. Если провести аналогии с тем периодом, то осень 2015-го совпадает с осенью 2019-го. Как раз к 2021-2022 гг. и пампанут крипту снова. Но я готов встретить этот памп и раньше )
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Рынок сейчас находится В сложном переводе в течение которого ему предстоит восстанавливать свой потенциал, это может занять много месяцев и много усилий придется приложить тем силам которые заинтересованы в восстановлении рынка. Однако со временем это все же случится.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Вопрос в том нужно ли это тем самым силам -восстанавливать рынок. Не просто так уго усаживают все глубже в "лужу". А о целях мы можем только гадать.
full member
Activity: 798
Merit: 116
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Криптовалютный рынок на данный момент находится в полном ауте. Главное, что нет понимания, когда этот спад закончится. Чего ждать в дальнейшем, даже не берутся предполагать аналитики. Остаётся запастись терпением.
Да вот аналитики как раз и не теряются в предсказаниях. Пишут предсказания не переставая. Только большинство прогнозов -скорее информационный шум
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Криптовалютный рынок на данный момент находится в полном ауте. Главное, что нет понимания, когда этот спад закончится. Чего ждать в дальнейшем, даже не берутся предполагать аналитики. Остаётся запастись терпением.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Я думаю что рынок будет идти все больше вниз но я не думаю что Биткоин к примеру достигнет 1000 долларов, а то в последнее время уже посыпались прогнозы. До 2000$ у него есть все шансы сходить.
Да.согласен,до 2000$ он скорее всего сходит,так как подвижек на рост нету,то скорее всего пойдет сходит на 2 дно,как бы грустно это не звучало.
Конечно оп будет падать,  пользователей становиться все меньше и меньше инвестиций тоже, кода жму деваться.
Сейчас рынок стал тоньше, китай празднует новый год, может в это время и будут рывки, так ка двинуть будет гораздо проще, а хороших новостей пока в общем то нет
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я думаю что рынок будет идти все больше вниз но я не думаю что Биткоин к примеру достигнет 1000 долларов, а то в последнее время уже посыпались прогнозы. До 2000$ у него есть все шансы сходить.

Да как бы не получилось что кроме сквиза на пару сотен ничего больше не будет. Майнерам не сруки продавать,они понимают что новые асики от битмайнера которые пошли в работу,позволят удержаться даже балконным на уровне 2900-3000. Те вероятней всего сложность не упадет.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Рынок сейчас топчется на месте, куда пойдём пока не известно... здесь главное разделить портфель что в холодильник и что трейдить. Полетим вниз докупаем, вверх XX сейчас ждать точно не нужно.
member
Activity: 182
Да.согласен,до 2000$ он скорее всего сходит,так как подвижек на рост нету,то скорее всего пойдет сходит на 2 дно,как бы грустно это не звучало.
Конечно оп будет падать,  пользователей становиться все меньше и меньше инвестиций тоже, кода жму деваться.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
все сейчас настроены на дальнейшее падение рынка и  ждут возможности закупиться на самом дне , прогнозы конечно не утешительные но dlm рост все равно когда то будет и его дождутся самые выдержанные
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Activity: 420
Что-то последнее время рынок вообще не хочет расти. Более того, такое ощущение что готовится серьезное падение.  Но конечно время покажет
ваше ощущение вас не подводит. наметились серьезные тенденции для глубокого погружения. задраивайте люки. затягивайте пояса.
понятно, что сейчас далеко не предал, и для падения есть еще "запас прочности", но с другой стороны - куда-то дальше падать, кто тогда вообще здесь останется((
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Ещё долго он не восстановится потому как рынок это такое искуство, что год может падать, а потом резко пойти вверх и его не когда не что не может остановить.
конечно рынок может падать и год и два, но падать вечно он не может, если конечно ничего не произошло фундаментально. А с криптовалютой в этом отношении все нормально.  И судя по ценам падать больше не может, так как движения вниз становятся урезанными, как раньше движения вверх
Не обязательно после окончания падений рынок пойдет вверх, может начаться такой же затяжной флет и даже на год или больше. Так что не обязательно рост.
Так он уже устоялся, как по мне. Сильно не просядет. И всё. Дальше только вперёд Smiley
я тоже конечно же храню надежду на то что уже не будет никакой дальнейшей просадки, однако нас в таком положении когда не будет ни роста не падения - могут держать еще много месяцев, хватит ли терпения у тех людей которые сейчас инвестируют - дождаться этого времени.
У тех которые сейчас инвестируют, у них должно хватить. Это не те кто входил по ценам значительно выше чем сейчас и им куда проще морально продолжать холдить.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Не обязательно после окончания падений рынок пойдет вверх, может начаться такой же затяжной флет и даже на год или больше. Так что не обязательно рост.
Так он уже устоялся, как по мне. Сильно не просядет. И всё. Дальше только вперёд Smiley
[/quote] я тоже конечно же храню надежду на то что уже не будет никакой дальнейшей просадки, однако нас в таком положении когда не будет ни роста не падения - могут держать еще много месяцев, хватит ли терпения у тех людей которые сейчас инвестируют - дождаться этого времени.
member
Activity: 343
Ещё долго он не восстановится потому как рынок это такое искуство, что год может падать, а потом резко пойти вверх и его не когда не что не может остановить.
конечно рынок может падать и год и два, но падать вечно он не может, если конечно ничего не произошло фундаментально. А с криптовалютой в этом отношении все нормально.  И судя по ценам падать больше не может, так как движения вниз становятся урезанными, как раньше движения вверх
Pages:
Jump to: