Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 79. (Read 123409 times)

newbie
Activity: 135
Merit: 0
Весь рынок сейчас в падении, а BNB и TRON идут в рост. Не зря я на днях вышел из эфира в БНБ. Теперь вопрос, когда выходить,в доллар, завтра будет ICO на бинансе и скорее всего БНБ сольют, что думаете?
Ну что решили? Каков результат? Smiley
member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
На рынке сейчас как для меня ничего особенного не наблюдается. Всё та же картина, что и в том году пока. Надеюсь в дальнейшем ситуация исправится.
Я лично зимой-весной ничего не жду серьезного от рынка, уже больше строю планы на лето и до конца года, потому что думаю в этот период рынок начнет оживать
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Весь рынок сейчас в падении, а BNB и TRON идут в рост. Не зря я на днях вышел из эфира в БНБ. Теперь вопрос, когда выходить,в доллар, завтра будет ICO на бинансе и скорее всего БНБ сольют, что думаете?
Ясен пень завтра все будут фиксить, а особенно трон, так что лучше выйти сейчас, пока не поздно. И вообще вся эта замануха с битторентом сделана специально, чтобы побрить хом. Чем мне не верится, что этот проект от трона будет успешным. Уже была куча от него, которые прогорели.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Ну, по идее, после роста БНБ должна быть и  коррекция его курса. Вниз он пойдет обязательно.
  Только вот когда и насколько?!
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
На рынке сейчас как для меня ничего особенного не наблюдается. Всё та же картина, что и в том году пока. Надеюсь в дальнейшем ситуация исправится.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
BNB очень хороший актив, я бы его не продавал - на фоне всеобщего сильного падения он себя очень хорошо показал. Даже если после ико цена токена несколько просядет, то в дальнейшем его цена скорее все равно будет только расти.
full member
Activity: 700
Merit: 110
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Рынок сейчас находится в ожидании большого маневра. Уже все готовы к тому, чтобы биткоин вместе со всем рынком рванул вверх к прежним высотам.
Наверно поэтому он и не идет вверх, потому что многие ждут его взлета, а когда у многих надежды погаснут, то биток неожиданно для многих рванет вверх
он рванет тогда и только тогда когда это будет выгодно спекулятивным структурам биржам и институциональным инвесторам.
member
Activity: 140
Рынок сейчас находится в ожидании большого маневра. Уже все готовы к тому, чтобы биткоин вместе со всем рынком рванул вверх к прежним высотам.
Наверно поэтому он и не идет вверх, потому что многие ждут его взлета, а когда у многих надежды погаснут, то биток неожиданно для многих рванет вверх
member
Activity: 120
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
БУдущее у крипты еще как есть и причем судя по некоторым биржам, токены только появляющиеся на биржах сразу пампят, потом правда даже в течении месяца мало кто пробует прошлые максимумы, и поэтому на этом сложно заработать не имея их, а основные ожидают , что то такого, чтобы определить направление.
Если у крипты и есть будущее, то токены в него не входят, т.к. в том виде который мы сейчас имеем, они ничего полезного не выполняют.
Не все сразу, подождите пару лет и нормальные проекты будут выполнять обещанные функции если не закроются конечно
member
Activity: 448
Merit: 11
БУдущее у крипты еще как есть и причем судя по некоторым биржам, токены только появляющиеся на биржах сразу пампят, потом правда даже в течении месяца мало кто пробует прошлые максимумы, и поэтому на этом сложно заработать не имея их, а основные ожидают , что то такого, чтобы определить направление.
Если у крипты и есть будущее, то токены в него не входят, т.к. в том виде который мы сейчас имеем, они ничего полезного не выполняют.
Пока да но может в 2020-2022 году когда проекты начнут выполнять свои планы то крипта будет немного полезней, сейчас всё сырое и немного всё не понятно.
Да потому что им лишь бы деньги было собрать. Потому и сырое.
Дело не в этом. Многие ICO позволили сделать хорошие проекты после сборов, но токены которые продавали для этих сборов зачастую не имеют веса или ценности которую для них заявляют. Проект и сборы это одно, а токен этого проекта совсем другое.
member
Activity: 361
С таким рынком как бы уже и психоз прошел несколько раз а все равно ситуация на рынке только усугубляется,он Etf тот отозвали а толку то и до его подачи нормально все было,манипуляции да и все
Я, наверное, попустил эту новость. Разве ETF отозвали? Решение вроде должны принять до 27 февраля, больше не вправе откладывать, а если не примут какого-нибудь решения, то автоматом ETF будет утвержден. А рынок опять понемногу падает, скорее из-за того что баккт опять перенесли.

да вы пропустили эту новость, етф отозвали сами СВОЕ и подадут заявку вновь только тогда, когда правительство США начнет свою работу , а когда это будет не известно
Уже известно. Трамп (на 3 недели вроде) остановил шатдаун в стране. Ну а если бы он продолжался до 27 февраля, то решение ETF было бы положительным автоматически. Зачем отозвали, не понятно. Стал пересматривать новости, некоторые предполагают, что отозвали, боясь получить отказ.
full member
Activity: 770
Merit: 106

Тут уже бессмыссленно ждать весну или окончание китайского нового года, Даже сегодня нет движения баккт должны запустить. Рынку нужна уверенность в завтрашнем дне, а пока этого нет
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В жопе рынок !!!!! Когда уже все пойдёт вверх , никто не скажет и не знает !!! Я думаю что ближайшие пару лет нас ничего хорошего не ждёт ...(((((
Да и возможно больше не будет такого роста как раньше .Рынок может пойти вверх , но только не большими темпами в течение длительного времени .
ОДно хорошо , что уже не валится все вниз, это уже показатель смены настроения, однако для начала роста, нужен какой то серьезный рывок, и что это будет, даже из предыдущего опыта не понятно, слухи, домыслы или конец терпения и ничем не обоснованное движение.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
В жопе рынок !!!!! Когда уже все пойдёт вверх , никто не скажет и не знает !!! Я думаю что ближайшие пару лет нас ничего хорошего не ждёт ...(((((
Да и возможно больше не будет такого роста как раньше .Рынок может пойти вверх , но только не большими темпами в течение длительного времени .
member
Activity: 602
Да с рынком ничего особенного не происходит. Всё зависло на месте. Но я всё же верю что весной ситуация полностью поменяется.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Сейчас самые умные накапливают крипту, чтобы потом не было поздно. Думаю ближе к лету будет ясно, будет ли новый пузырь на битке или нет. Но я надеюсь телеграм даст сильный толчком всему криптосообществу.
так эти самые умные и обвалили рынок чтобы годами уже набирать позиции и выкупать по дешевле перспективные альты, будь у меня лишние деньги все в крипту сегодня завел бы, но кушать людям хочется и приходится иногда продавать крипту даже по таким ценам.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Рынок сейчас как по мне находится в анабиозе. Нет никаких конкретных действий, как вроде упал в спячку. Будем ждать что весна покажет.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Pages:
Jump to: