Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 83. (Read 123409 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Инвесторы боятся заходить сейчас в биткоин и другую крипту. По итогам года биткоин назван одним из самых неудачных вложений. И что с ним будет происходить дальше не совсем ясно. Законодательство стран по криптовалютам стоит на месте, что добавляет неопределенности для инвесторов.
при такой цене я постоянно стараюсь инвестировать основную часть в биток ,а потом в эфир,я готов рисковать Cool
full member
Activity: 528
Merit: 100
Сейчас рынок уже почти готов к тому, чтобы переориентироваться с годичной стогнации в нормальный рост вверх, которого многие так долго уже ждут.

Ждуны никак не педалируют, они пассивны и их надежды остаются висеть в воздухе не влияя ни на кого, ни на йоту в процессе. Ключевое "почти" может растягиваться на целую вечность, держа на коротком поводке) И рынок это не живая личность, он подневольный, сам по себе ничего делать не будет
full member
Activity: 574
Merit: 108
Инвесторы боятся заходить сейчас в биткоин и другую крипту. По итогам года биткоин назван одним из самых неудачных вложений. И что с ним будет происходить дальше не совсем ясно. Законодательство стран по криптовалютам стоит на месте, что добавляет неопределенности для инвесторов.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сейчас рынок уже почти готов к тому, чтобы переориентироваться с годичной стогнации в нормальный рост вверх, которого многие так долго уже ждут.
Вы хотите что бы после такого скачка который был в 2017 после года начался новый рост, посмотри на прошлые года и вы поймёте что если и будет рост то очень не большой.
member
Activity: 120
Merit: 10
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок переживает не лучшие дни ,по моему опять пойдем на дно ,пока не будет позитивных новостей и новых вливаний в рынок
Зачем ж на дно? Стагнации достаточно.
Стагнация как по мне будет лучше дна, от дна рынок может оттолкнуться, а вот стагнация может затянуться на очень долго, а этого никто не хочет. 
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
а что происходит?лично я уже год не вижу нечего интересного и позитивного.но желание заработать лишнюю копейку держит здесь.надежда умирает последней
Так и есть, все только и надеяться что может всё повториться и мы будет в этот момент на волне нового хайпа, и жду и думаю что дождусь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
а что происходит?лично я уже год не вижу нечего интересного и позитивного.но желание заработать лишнюю копейку держит здесь.надежда умирает последней
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Вот так и живем уже год, шаг вперед, два назад. Если словить волну то можно по тихому рубить бабло, главное не рассчитывать на глобальную перемену рынка, просто трейдить. Cheesy

Я надеюсь вы понимаете, что психологи которые работают на рынке это тоже понимают и в один прекрасный день отката не будет и большая часть останется в нерынка в самом начале его пути

Когда-нибудь, когда-нибудь. Молодец, возьми с полки пирожок, сказал очевидную вещь. Только вот "когда-нибудь" не случится в обозримое время, а значит, что абсолютно ВСЕ РАВНО. Психологи на рынке? Да, рынок именно так и работает: центр, который с помощью психологов в один день отключит рынок. Да-да-да

Самая неправдоподобная догадка может быть подлинной. Никто не раскрыл механизм манипуляции и как может это выглядеть изнутри. Собрали опытный коллектив и пока трейдеры при поддержке та аналитиков собирают клин, голову плечи, флаги и блюдце, психологи смотрят обратную связь и выясняют как дестабилизировать ситуацию дальше
Попахивает теориями заговора Wink

Только глупый человек поверит, что этот рынок не манипулируится , причем в роли главных манипуляторов очень большие шишки сидят и играют спектакль прекрасно
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вот так и живем уже год, шаг вперед, два назад. Если словить волну то можно по тихому рубить бабло, главное не рассчитывать на глобальную перемену рынка, просто трейдить. Cheesy

Я надеюсь вы понимаете, что психологи которые работают на рынке это тоже понимают и в один прекрасный день отката не будет и большая часть останется в нерынка в самом начале его пути

Когда-нибудь, когда-нибудь. Молодец, возьми с полки пирожок, сказал очевидную вещь. Только вот "когда-нибудь" не случится в обозримое время, а значит, что абсолютно ВСЕ РАВНО. Психологи на рынке? Да, рынок именно так и работает: центр, который с помощью психологов в один день отключит рынок. Да-да-да

Самая неправдоподобная догадка может быть подлинной. Никто не раскрыл механизм манипуляции и как может это выглядеть изнутри. Собрали опытный коллектив и пока трейдеры при поддержке та аналитиков собирают клин, голову плечи, флаги и блюдце, психологи смотрят обратную связь и выясняют как дестабилизировать ситуацию дальше
Попахивает теориями заговора Wink
full member
Activity: 528
Merit: 100

member
Activity: 602
Merit: 12

newbie
Activity: 96
Merit: 0

Ну когда-нибудь он будет...
jr. member
Activity: 770
Рынок переживает не лучшие дни ,по моему опять пойдем на дно ,пока не будет позитивных новостей и новых вливаний в рынок
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
full member
Activity: 518
Merit: 102
Нормально все с рынком,а что случилось? давно пора эйфорию снять и на землю опуститься.
На мой взгляд рынок наоборот нужно поднять, а точнее биток, потому что часто по нему судят рынок, на мой взгляд нужно его поднять до цены в 6000-10000$

Это не имеет никакого смысла, когда все перестанут рассматривать крипту как заработок и пройдет полностью хайп, вот тогда начнется и рост спонтанный, чтобы основная масса не успела понять что происходит
hero member
Merit: 501
Пять дней пампили альты, многие уже поверили, что наступил альтсезон и стали набирать альты в холд, слив битка показал, что это была замануха

Так альты толком не упали , по сравнению с тем что происходило во время прошлых сливов, когда альты делали сразу по минус 15-20%. Почти уверен, что за день альты уйдут еще выше чем были вчера
sr. member
Merit: 280
Пять дней пампили альты, многие уже поверили, что наступил альтсезон и стали набирать альты в холд, слив битка показал, что это была замануха
За последний год таких движений было уже очень много. И всегда похожий сценарий - поднимут биток от прошлых низов и люди потихоньку начинают переходить в альты и они начинают подрастать, потом биток резко топят и альты топятся.. обычно еще даже ниже чем были.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Pages:
Jump to: