Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 82. (Read 123409 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Лично как для меня, то с рынком ничего в последнее время не происходит. И это очень плохо. Показал бы уже какие нибудь резкие изменения. Сколько можно ждать.))

Вы видимо любитель острых ощущений. А вдруг он не в ту сторону рванет, которую ждете вы. По мне уж лучше как сейчас, знать бы что этот коридор -5% +5% продлится еще год, точно разбогател бы. Но рано или поздно он все же рванет.
member
Activity: 602
Лично как для меня, то с рынком ничего в последнее время не происходит. И это очень плохо. Показал бы уже какие нибудь резкие изменения. Сколько можно ждать.))
member
Activity: 434
Все равно рынок не стоит на месте, он в постоянном движении. А этот опыт полезен всем, не только новичкам.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
рынок сейчас продолжает качели которые закончатся  наверное к концу года  и те кто понимают что на таких отскоках можно заработать пользуются этим.
На таких отскоках можно очень хорошо зарабатывать и даже не ждать роста рынка, но просто такой опыт приходит со временем и новичок, скорее всего, просто уйдет в минус
Так любому новичку надо пройти это, чтобы был опыт Smiley
member
Activity: 112
OREToken Project
рынок сейчас продолжает качели которые закончатся  наверное к концу года  и те кто понимают что на таких отскоках можно заработать пользуются этим.
На таких отскоках можно очень хорошо зарабатывать и даже не ждать роста рынка, но просто такой опыт приходит со временем и новичок, скорее всего, просто уйдет в минус
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
copper member
Activity: 350
Сейчас пошел небольшой отскок, мы недавно пробили цель в 3400, потоэтому есть все шансы дойти до 3700-3900. А посля уже штурмовать зону в 3к, которую все ждут для закупок.
newbie
Activity: 76
вполне возможно и так. А может пробуют взять под контроль  регуляторы . Вообще не понятно, объём растёт , а курсы - нет Roll Eyes вливают ""новые битки""?
Так многие вне бирж покупают. Например, на Coinbase россиянин не может ничего купить. Молодцы, чо. И хер бы с ними. Зачем заморачиваться.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Складывается впечатление, что рынок хотят избавить от чрезмерной волатильности, что в общем то за последний год удалось, но привело к значительному падению практически всех монет. Резких скачков, сопоставимых с 2017, давно нет и скорее всего не будет.
Скачки были и до 2017. Не в абсолютном, а в процентном выражении.
Та там и сильные были скачки но они приходились раз  в несколько лет и думаю что и сейчас такое будет, а то уже начали хоронить крипут Cheesy Всё ок будет.
newbie
Activity: 111
Складывается впечатление, что рынок хотят избавить от чрезмерной волатильности, что в общем то за последний год удалось, но привело к значительному падению практически всех монет. Резких скачков, сопоставимых с 2017, давно нет и скорее всего не будет.
Скачки были и до 2017. Не в абсолютном, а в процентном выражении.
member
Activity: 434
вполне возможно и так. А может пробуют взять под контроль  регуляторы . Вообще не понятно, объём растёт , а курсы - нет Roll Eyes вливают ""новые битки""?
member
Activity: 476
Merit: 12
jr. member
Activity: 504
Все очень печально на данный момент роста уже не было очень длительное время,рынок как будто поставили на паузу и не могут решить что делать дальше,ждем роста,он будет рано или поздно
У меня тоже сложилось впечатление что рынок действительно поставили на паузу и очень сложно вообще предугадать какое событие на этом рынке сможет сдвинуть такой большой локомотив с места. Пока все ждут ровно на одном месте в надежде снова увидеть рост на рынке.
Многие еще просто ждут этого роста еще с того года а крипта весна эта уже перешла на этот год)
А может и опять так продолжится до крипто лета и крипто осени и так далее и неизвестно даже будет ли вообще рост или так же весь год схождение по мукам.

судя по настроению участников рынка и графикам так и будет как вы говорите ждать роста нам придется до следующего года главное не терять надежды.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Все очень печально на данный момент роста уже не было очень длительное время,рынок как будто поставили на паузу и не могут решить что делать дальше,ждем роста,он будет рано или поздно
У меня тоже сложилось впечатление что рынок действительно поставили на паузу и очень сложно вообще предугадать какое событие на этом рынке сможет сдвинуть такой большой локомотив с места. Пока все ждут ровно на одном месте в надежде снова увидеть рост на рынке.
Многие еще просто ждут этого роста еще с того года а крипта весна эта уже перешла на этот год)
А может и опять так продолжится до крипто лета и крипто осени и так далее и неизвестно даже будет ли вообще рост или так же весь год схождение по мукам.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что рынок уде давно на паузе,  и тот кто у пульта не знает на какую кнопку ему начать,  потому что очень много факторов на него влечет,  а чем больше он думает тем больше уменшаеться количество людей которые в крипте.
member
Activity: 504
Merit: 19
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Activity: 686
Merit: 105
Биткоин ищет своё дно. Альты страдают еще сильнее. Внедрение продолжается но до сих пор на ранней стадии. Думаю происходящее на рынке закономерно. Думаю со временем вновь начнется рост.
newbie
Activity: 111
Сейчас рынок уже почти готов к тому, чтобы переориентироваться с годичной стогнации в нормальный рост вверх, которого многие так долго уже ждут.

Ждуны никак не педалируют, они пассивны и их надежды остаются висеть в воздухе не влияя ни на кого, ни на йоту в процессе. Ключевое "почти" может растягиваться на целую вечность, держа на коротком поводке) И рынок это не живая личность, он подневольный, сам по себе ничего делать не будет
Да нужный импульс который всё запустить и понятно что такое могут сделать только крупные, а они я думаю будут и дальше жать хомяков они явно тут не на один год всё спланировали.
Они - это кто? Масоны? Smiley)
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас рынок уже почти готов к тому, чтобы переориентироваться с годичной стогнации в нормальный рост вверх, которого многие так долго уже ждут.

Ждуны никак не педалируют, они пассивны и их надежды остаются висеть в воздухе не влияя ни на кого, ни на йоту в процессе. Ключевое "почти" может растягиваться на целую вечность, держа на коротком поводке) И рынок это не живая личность, он подневольный, сам по себе ничего делать не будет
Да нужный импульс который всё запустить и понятно что такое могут сделать только крупные, а они я думаю будут и дальше жать хомяков они явно тут не на один год всё спланировали.
Pages:
Jump to: