Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 81. (Read 123409 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
С таким рынком как бы уже и психоз прошел несколько раз а все равно ситуация на рынке только усугубляется,он Etf тот отозвали а толку то и до его подачи нормально все было,манипуляции да и все
Я, наверное, попустил эту новость. Разве ETF отозвали? Решение вроде должны принять до 27 февраля, больше не вправе откладывать, а если не примут какого-нибудь решения, то автоматом ETF будет утвержден. А рынок опять понемногу падает, скорее из-за того что баккт опять перенесли.

да вы пропустили эту новость, етф отозвали сами СВОЕ и подадут заявку вновь только тогда, когда правительство США начнет свою работу , а когда это будет не известно
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Небольшой частью битка можно поиграться, но пока желания особого нету, мало ли пойдем дальше щупать очередное дно
Нужно быть чуточку оптимистичней Wink Без оптимизма тут вообще с ума сойти можно ж.
Та не нужно быть реалистом, всё же оптимизм не всегда хороший и может привести к потерям денег и самое страшно что это фактически самообман.
Да каким реалистом. Даже цену на нефть предсказать невозможно, а тут крипта. Как есть, так есть. Скорее нужно быть ееалистом с уклоном в позитив Smiley Во как!
member
Activity: 361
Merit: 10
С таким рынком как бы уже и психоз прошел несколько раз а все равно ситуация на рынке только усугубляется,он Etf тот отозвали а толку то и до его подачи нормально все было,манипуляции да и все
Я, наверное, попустил эту новость. Разве ETF отозвали? Решение вроде должны принять до 27 февраля, больше не вправе откладывать, а если не примут какого-нибудь решения, то автоматом ETF будет утвержден. А рынок опять понемногу падает, скорее из-за того что баккт опять перенесли.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Небольшой частью битка можно поиграться, но пока желания особого нету, мало ли пойдем дальше щупать очередное дно
Нужно быть чуточку оптимистичней Wink Без оптимизма тут вообще с ума сойти можно ж.

Это заработок денег, тут не до шуточек, у некоторых вообще плачевные положения. Рынок потихоньку умирает и каждый раз волна вверх всё ниже , было 20-10-8-6-4-3.5
Не раз говорили,  инвестируйте в крипту и будьте готовы похоронить мысленно свои инвестиции, а вернется хороший профит, будет повод для радости. Сейчас ничего необычного не происходит, после падения стадия накопления, года 2 подождать (дай бог раньше) и будет очередной памп.
сценарий, конечно, неприятны, но приемлемый, и год пережили в падании и ожидании пампа вот-вот... подождем и еще, чем боьше период ожидания - тем приятнее ощущение пампа Grin Grin
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

Это заработок денег, тут не до шуточек, у некоторых вообще плачевные положения. Рынок потихоньку умирает и каждый раз волна вверх всё ниже , было 20-10-8-6-4-3.5
Не раз говорили,  инвестируйте в крипту и будьте готовы похоронить мысленно свои инвестиции, а вернется хороший профит, будет повод для радости. Сейчас ничего необычного не происходит, после падения стадия накопления, года 2 подождать (дай бог раньше) и будет очередной памп.
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Activity: 462
Merit: 103
Каждый день вижу новости "что происходит с рынком" или "куда мы катимся". Расслабтесь. все идет по плану. Но не нашему.
Расслабиться - это конечно же очень хорошее предложение и может быть многие хотели бы этим заняться, однако как ты расслабишься когда у тебя минуса В размере 90% например ? Тут уже не до расслабления, тут как бы в нервный срыв или в психоз какой-нибудь не скатиться)
Но ведь и нервный срыв с психозом никак не исправят рыночную ситуации, а только могут ее усугубить (придется, например, часть позиции закрывать и выходить в фиат, чтобы были деньги на лечение). Так что расслабление может быть не самым плохим советом, правда, не всегда и не всем удается этого добиться.
member
Activity: 602
Merit: 10
Каждый день вижу новости "что происходит с рынком" или "куда мы катимся". Расслабтесь. все идет по плану. Но не нашему.
Расслабиться - это конечно же очень хорошее предложение и может быть многие хотели бы этим заняться, однако как ты расслабишься когда у тебя минуса В размере 90% например ? Тут уже не до расслабления, тут как бы в нервный срыв или в психоз какой-нибудь не скатиться)
newbie
Activity: 40
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
На данный период времени рынок находится во флете. Некоторые альткойны дают неплохие иксы, но это скорее исключение, чем правило, крайне трудно попасть на памп. На битке можно неплохо торговать, т.к волатильность все же присутствует и давольно не маленькая.
Я бы не сказал что сейчас на битке можно подумать какие-нибудь приличные деньги, колебания настолько маленькие что даже учитывая что сейчас флет - особых шансов на то чтобы зарабатывать на этом я не вижу, лучше уже вкладываться в альты - там больше вероятность заработать.
А если не в те вложитесь? Биток-то он всё-таки биток..

Битка без альт и альт без битка уже не будет, так что рано или поздно все или умрет или отрастет . Поэтому , риск держаться альты или биток практически одинаковый
Как показал прошлый год - это совсем неверно. Некоторые альты вон припали по цене в 20-30 раз, а есть наверное и где больше, в то же время биток упал всего в 6 раз. Так что все же лучше держать именно биток или 50-75% в битке, особенно если в долгосрок. Да и будут альты которые вообще помрут из-за каких-то проблем, от откровенного скама когда ничего не будет делаться, до проблем с невозможностью реализовать планы и невостребованностью продукта.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Пока альта такая дешевая нужно начинать скупить, мне кажется сразу выйдет телеграм, потом запустят бакт ну а потом еще пару новостей и начнется очередной марафон, нужно быть готовым.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
На данный период времени рынок находится во флете. Некоторые альткойны дают неплохие иксы, но это скорее исключение, чем правило, крайне трудно попасть на памп. На битке можно неплохо торговать, т.к волатильность все же присутствует и давольно не маленькая.
Я бы не сказал что сейчас на битке можно подумать какие-нибудь приличные деньги, колебания настолько маленькие что даже учитывая что сейчас флет - особых шансов на то чтобы зарабатывать на этом я не вижу, лучше уже вкладываться в альты - там больше вероятность заработать.

Битка без альт и альт без битка уже не будет, так что рано или поздно все или умрет или отрастет . Поэтому , риск держаться альты или биток практически одинаковый
full member
Activity: 518
Merit: 102

jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Та не нужно быть реалистом, всё же оптимизм не всегда хороший и может привести к потерям денег и самое страшно что это фактически самообман.
newbie
Activity: 137
member
Activity: 560
Merit: 53
newbie
Activity: 197
copper member
Activity: 187
Merit: 6
hero member
Activity: 910
Merit: 500
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Лично как для меня, то с рынком ничего в последнее время не происходит. И это очень плохо. Показал бы уже какие нибудь резкие изменения. Сколько можно ждать.))
Тоже так думаю чем раньше пузырь сдуется тем скорей начнётся новый рост, а боковик ничему не приведёт и он может быть очень долго. 
Pages:
Jump to: