Pages:
Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 84. (Read 123409 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Нормально все с рынком,а что случилось? давно пора эйфорию снять и на землю опуститься.
На мой взгляд рынок наоборот нужно поднять, а точнее биток, потому что часто по нему судят рынок, на мой взгляд нужно его поднять до цены в 6000-10000$

и как его поднять то до этой цены? все сейчас ждут очередного дна.и не только по битку.я например наметил пару монет для покупки но как то стремно мне.боюсь увидеть очередное дно.вот и сижу на заборе.и таких как я много.правда есть и шанс пропустить дешевой покупки,но что поделать.прошлый год все еще перед глазами.
member
Activity: 210
Merit: 10
Нормально все с рынком,а что случилось? давно пора эйфорию снять и на землю опуститься.
На мой взгляд рынок наоборот нужно поднять, а точнее биток, потому что часто по нему судят рынок, на мой взгляд нужно его поднять до цены в 6000-10000$
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
member
Activity: 392
Больше склоняюсь к тем Вангам которые пророчат рост через несколько лет,как то все больше в это верится,но огорчатся не стоит,как раз будет время для скупки криптовалют по хорошим ценам
Мне кажется, что меня бы сейчас даже устроило то, если бы рынок просто прекратил свое падение. Пусть будет боковое движение, или небольшой рост, но не падение.
member
Activity: 322
Merit: 13
Больше склоняюсь к тем Вангам которые пророчат рост через несколько лет,как то все больше в это верится,но огорчатся не стоит,как раз будет время для скупки криптовалют по хорошим ценам
member
Activity: 448
Merit: 11
Оказалось так, что крипта в общем то не слишком кому нужна в настоящее время. Контингент поклонников конечно вырос в 2017-2018, но в последнее время заметно поубавился. Появился некий баланс между владельцами, желающими купить или продать крипту, поэтому и волатильность снизилась, но ценность крипты резко упала.

Потому что все хотят легких денег и любят, когда все растет как на дрожжах. Как только запахло жареным и рынок пошел вниз, все сразу сбежали трусливо поджав хвосты и продав в большой минус свои монеты)
Я думаю, что большинство тех кто вложили неплохую сумму, так и не вышли в фиат и ждут роста, который все никак не настанет.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Пришла новость, что Binance появится в России и других странах и биржа добавит возможность торговать фиатом (в случае России рублём). По-моему неплохой повод для скорого роста рынка.
Новости сами по себе нормальные, но чет я не очень уверен в том что рынок ка кто отреагирует на это, думаю что бы сдвинуть с мертвой точки рынок, потребуется череда подобных хороших новостей, тогда возможно и пойдут какие то изменения в лучшую сторону на этом рынке. А пока затишье.
Да никак он не отреагирует...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Оказалось так, что крипта в общем то не слишком кому нужна в настоящее время. Контингент поклонников конечно вырос в 2017-2018, но в последнее время заметно поубавился. Появился некий баланс между владельцами, желающими купить или продать крипту, поэтому и волатильность снизилась, но ценность крипты резко упала.

Потому что все хотят легких денег и любят, когда все растет как на дрожжах. Как только запахло жареным и рынок пошел вниз, все сразу сбежали трусливо поджав хвосты и продав в большой минус свои монеты)
Чтобы начать зарабатывать на падающем рынке, нужно этому учиться и набивать шишки, чтобы начать зарабатывать
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

member
Activity: 336
Merit: 12
Пришла новость, что Binance появится в России и других странах и биржа добавит возможность торговать фиатом (в случае России рублём). По-моему неплохой повод для скорого роста рынка.
Новости сами по себе нормальные, но чет я не очень уверен в том что рынок ка кто отреагирует на это, думаю что бы сдвинуть с мертвой точки рынок, потребуется череда подобных хороших новостей, тогда возможно и пойдут какие то изменения в лучшую сторону на этом рынке. А пока затишье.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
А я надеюсь, что рост непременно начнется в этом году. И многие так тоже думают. Ну во всяком случае надеются. Все, кто потерял эту надежду, давно покинули этот рынок.
Все это "балачки" (по русски - разговоры). Я думаю, что если в крипте начнется хороший движ (на уровне или еще круче), то все моментально вернутся. Даже те, кто уже потерял надежду. Это же цепная реакция....
Конечно же рост рынка криптовалюты будет привлекать новых инвесторов с очень большой силой. Все эти люди видели как биток рос некоторое время назад
Все выглядит таким образом, пока мы все ждем рост и надеемся что он вот вот будет на рынке, то скорее всего этот рост вообще не стоит ждать в данный момент,как только народ начнет разочаровываться и понимать что скорее всего ничего не будет, так скорее всего и по прем на этом рынке)
возможно не правильно понял. Я говорю так. Сейчас как только общее мнение переломит на то, что хана крипторынку и все пропало , вот тогда он и рванет если вкратце
member
Activity: 518
А я надеюсь, что рост непременно начнется в этом году. И многие так тоже думают. Ну во всяком случае надеются. Все, кто потерял эту надежду, давно покинули этот рынок.
Все это "балачки" (по русски - разговоры). Я думаю, что если в крипте начнется хороший движ (на уровне или еще круче), то все моментально вернутся. Даже те, кто уже потерял надежду. Это же цепная реакция....
Конечно же рост рынка криптовалюты будет привлекать новых инвесторов с очень большой силой. Все эти люди видели как биток рос некоторое время назад
Все выглядит таким образом, пока мы все ждем рост и надеемся что он вот вот будет на рынке, то скорее всего этот рост вообще не стоит ждать в данный момент,как только народ начнет разочаровываться и понимать что скорее всего ничего не будет, так скорее всего и по прем на этом рынке)
newbie
Activity: 111
Merit: 0
И захотят урвать свой кусок, и как снежный ком пойдут вливания. Всё верно Smiley
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 406
member
Activity: 406
Мда, я когда почитал эту статью, то думал, что еще хуже не может быть, но как-же я ошибался тогда. Жаль, тогда не подумал, что дела могут пойти еще хуже.
jr. member
Activity: 312
На рынке сейчас наблюдается очередное затянувшиеся затишье. Иногда пробиваются всплески, но ничего не меняется.
member
Activity: 434
Надеюсь, что в этом году начнется рост рынка, но некоторые прогнозируют его через несколько лет(
full member
Activity: 924
Merit: 148
И ещё покинут, потому как, какие основания для роста сейчас имеются? Возможно, как и в 2015-м, весь год будет консолидация рынка и то уже неплохо после такого падения весь прошлый год.
Pages:
Jump to: